кто как играет? кто что пишет?
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
кто как играет? кто что пишет?
здравствуйте, уважаемые творческие люди.
у меня вот такой вопрос образовался.
хотя вероятнее всего у всех по разному, но все же интересно.
короче по сути:
как у кого возникают творческие позывы.
пишете ли вы то, что непосредственно является вашей жизнью, или же можно попридумывать...
ну например с фантастикой более менее понятно - вроде как выдумка чистой воды. а вот со стихами или рассказами?
у меня вот такой вопрос образовался.
хотя вероятнее всего у всех по разному, но все же интересно.
короче по сути:
как у кого возникают творческие позывы.
пишете ли вы то, что непосредственно является вашей жизнью, или же можно попридумывать...
ну например с фантастикой более менее понятно - вроде как выдумка чистой воды. а вот со стихами или рассказами?
----------------------------------------------------
Re: кто как играет? кто что пишет?
бугыгы:))творческие позывы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Я пишу музыку. Я подозреваю что это некая для меня потребность.
В течении каждого года у меня получается так что я пишу что то большое и концептуальное. Так как часто концепция у меня заключалась в личных переживаниях (я еще очень молод видимо),
то альбом получался о любви сопряженной депрессиями, ненавистью и т.д.
Но! Также я бывает просто спонтанно набрасываю в музыкальном редакторе кусочки, внезапно появившиеся в голове. И в конце работы над альбомом этих кусочков целая уйма. Так часто из неоткуда рождаются отдельные песни которые никак нельзя воткнуть в какой либо проект. Друзья на до мной смеются частенько и называют это "Релиз" ха-ха-ха!
В течении каждого года у меня получается так что я пишу что то большое и концептуальное. Так как часто концепция у меня заключалась в личных переживаниях (я еще очень молод видимо),
то альбом получался о любви сопряженной депрессиями, ненавистью и т.д.
Но! Также я бывает просто спонтанно набрасываю в музыкальном редакторе кусочки, внезапно появившиеся в голове. И в конце работы над альбомом этих кусочков целая уйма. Так часто из неоткуда рождаются отдельные песни которые никак нельзя воткнуть в какой либо проект. Друзья на до мной смеются частенько и называют это "Релиз" ха-ха-ха!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
Очень сильно сказал :Dтворческие позывы
У меня трёхступенчатый подход:
1)И собсно самый душевный-когда возникает какая то фраза,озвучиваешь на инструменте и понимаешь что начинает реально качать.Продолжение подхватывается само собой.В результате получается некий набросок2) начинает работать моск на общее построение композиции,обрастание гармонии различными хендриксизмами,сочинение её обыгровок в басовой линии и т.д.В общем небольшая косметика.Если и во время этого процесса качает - то вообще гут и отлично( просто иногда как то перегарает и такое сочинительство идёт из мозга,что не особо гуд конечно,так как может ощущаться некая синтетичность.Хотя правильная подача вполне решает такие моменты).3).ну и собсно детальная мелкая и скрупулёзная полировка композиции.Продумывание звукоизвлечения,построение так сказать линий динамики во фразах(очень приятное лично для меня занятие ввиду своей душевности :) Люблю чуствовать динамику)Самый опасный момент, потому что предела вообще не существует(мне он во всяком случае неизвестен) и можно украшать,совершенствовать и изобретать что то до бесконечности.Главное вовремя остановиться
- NeFakt
- ветеран
- Контактная информация:
пишу и пишусь о том что лезет в голову)
Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще. 89236642536
У меня в основном "наплыв" идей появляется после того как что небудь интересное послушаю или посмотрю. А порой бывает просто сижу играю на гитаре и текст сам по себе на ум приходит... правда порой записать не успеваю забываю.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
мысль цепляет и обретает форму да так восхитительно что охота поделиться со всеми
отрабатываю удары