продажа ноутбуков нетбуков под заказ по предоплате

Модераторы: Алексей, Космонавт, ReaL1sT, Модераторы

Ответить
kosikator
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

продажа ноутбуков нетбуков под заказ по предоплате

Сообщение kosikator »

тема создана только ради того что многие товарищи продают старые ноутбуки практически по цене новых. могу предложить следующие модели по след ценам

Ноутбук 15.6" Toshiba Satellite C850-C2K (Pentium Dual-Core B950/2.1GHz iGMA HD 2Gb-DDR3 500Gb(5400prm) DVD-RW Card reader LAN100 Wi-Fi + Bluetooth Webcam 6Cell 2.3Kg Windows 7 Home Basic 64bit) Matt Black Finish 13500 руб.

Нетбук 10.1" Packard Bell DOTS-E-610RU (NU.BXQER.001) (Atom N2600/1.6GHz Shared Video 1Gb-DDR3 320Gb(5400rpm) Card reader LAN100 Wi-Fi Webcam 0.3Mpx 6Cell Windows 7 Starter) Black 8500 руб.

гарантия 12 месяцев.

заказы принимаются по 100% предоплате, с понедельника по четверг.
привоз каждую пятницу. обращаться либо ко мне или по адресу с. Майма, ул. Ленина 3
тел 9136991530
Rks_ReKstoN_Rks
ветеран
ветеран

Re: продажа ноутбуков нетбуков под заказ по предоплате

Сообщение Rks_ReKstoN_Rks »

kosikator писал(а):тема создана только ради того что многие товарищи продают старые ноутбуки практически по цене новых. могу предложить следующие модели по след ценам

Ноутбук 15.6" Toshiba Satellite C850-C2K (Pentium Dual-Core B950/2.1GHz iGMA HD 2Gb-DDR3 500Gb(5400prm) DVD-RW Card reader LAN100 Wi-Fi + Bluetooth Webcam 6Cell 2.3Kg Windows 7 Home Basic 64bit) Matt Black Finish 13500 руб.
http://onewords.ru/index.php?route=prod ... d=63786632" onclick="window.open(this.href);return false;
ахахах :ag:
товарищи продают старые ноутбуки практически по цене новых! я же буду продавать еще дороже!!!
даже по железу если считать , то он того не стоит...
kosikator
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение kosikator »

Rks_ReKstoN_Rks писал(а):
kosikator писал(а):тема создана только ради того что многие товарищи продают старые ноутбуки практически по цене новых. могу предложить следующие модели по след ценам

http://onewords.ru/index.php?route=prod ... d=63786632" onclick="window.open(this.href);return false;
ахахах :ag:
товарищи продают старые ноутбуки практически по цене новых! я же буду продавать еще дороже!!!
даже по железу если считать , то он того не стоит...
интернет магазины не кто не отменял... но если у тебя с этим буком что нить случиться я очень даже посмотрел как ты это по гарантии отправлять будешь) любой товар будь то это любой магазин можно найти по простором нашей необъятной Родины дешевле на 2-3 тыс. Буки новые с гарантией
тел 9136991530
Kenwood
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Kenwood »

Может мне б\у планшет Техет-7010 выставить штук за восемь, чем я хуже других
Rks_ReKstoN_Rks
ветеран
ветеран

зачем отправлять? сам сделаю...
с твоим риски те же
+ опять же считай по железу , то что на этом сайте 10 ценник у него - это и то дорого
он даже 10 новый не стоит
Rks_ReKstoN_Rks
ветеран
ветеран

цена твоя и никто с тобой спорить не будет... не стоило просто так на других ссылаться...
Rks_ReKstoN_Rks
ветеран
ветеран

kosikator писал(а):тема создана только ради того что многие товарищи продают старые ноутбуки практически по цене новых.
вот меня лично только это возмутило...
kosikator
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение kosikator »

kosikator писал(а):тема создана только ради того что многие товарищи продают старые ноутбуки практически по цене новых.
в название темы написано для чего она создана) а это предисловие... может кто то захочет все таки новый купить а не бу)
тел 9136991530
Rks_ReKstoN_Rks
ветеран
ветеран

kosikator писал(а):
в название темы написано для чего она создана) а это предисловие... может кто то захочет все таки новый купить а не бу)
трудно спорить с человеком не идущим на конфликт... :)
Ответить

Вернуться в «Продам»