Сэндвич
Модератор: -=Joker Laursky=-
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Сэндвич
Скоро весна, лето пора у меня пора продолжения стройки, давно услышал про сэндвич панели, в инете читал читал, плюсы и минусы, особо не понял ничего, ну и захотелось конкретики, может кто использовал данную штуку у нас, как зимой себя показала? в некоторых местах вычитал что годность панелей лет 10, так ли это? Ну и цена, может дешевле брус взять, но монтаж панели легче. Как быть то....
Re: Сэндвич
тоже курил данную тему, задумал стройку
плюс только один - время возведения
дальше одни минусы
плюс только один - время возведения
дальше одни минусы
ОСП-Пенополистирол-ОСП. Работал в такой фирме. Отзывы от заказчиков отрицательные. Но все зависит от качества изготовления панели и от качества монтажа. Если все качественно сделать, получится очень-очень теплый дом. Срок службы не менее 30 лет. В плане экономии дешевле но не намного. Основные преимущества: скорость строительства, не требует спецтехники, высокая теплоизоляция, готовность поверхностей под отделку( не надо ничего выравнивать). Недостаток который больше всего не нравится мне - низкая звукоизоляция. Нужно еще поверх чем-нибудь звукоизолировать.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
izba.su
читайте :)
читайте :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- lexx21
- ветеран
- Контактная информация:
Спасибо за ответы, лучше из бруса, по старинке :)
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
+100500lexx21 писал(а):Спасибо за ответы, лучше из бруса, по старинке :)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port