Продается недостроенный дом

Модератор: Модераторы

Ответить
Lex
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Продается недостроенный дом

Сообщение Lex »

Продам недостроенный дом (16 метров на 12 метров (грубо по внешней стене)) по адресу г.Горно-Алтайск ул. П-Сухова 33. На первом этаже гостинная около 42-45 квадратных метров, кухня-столовая - порядка 35-37 квадратных метров, санузел около 9 квадратных метров, холл порядка 20 квадратов, прихожая около 8 квадратов, на втором этаже 2 спальни по 20 квадратов, санузел 5 квадратов, гардероб 5 квадратов. Стены дома - газоблок + утеплитель 5 см + облиц. кирпич, дом армированый каждые 20 см в высоту, два сейсмопояса и т.д. все окна в доме REHAU BRILLANT-Design, окна от дороги не распашные, бронированые по классу В-2а, остальные открываемые бронированые по классу В-2, в доме проложена проводка, проводка выполнена провод nym(минимальное сечение провода на лампочи 2,5 кв.мм.остально 4 и 6), стену внутри оштукатурены, установлены 2 спутниковые тарели (РАДУГА ТВ, ТРИКОЛОР и ЯМАЛ) плюс стоит антена стационарная с усилителем, все провода и кабели внутри стены, выведены розетки, в гостинной в стене проложены hdmi провода, тюлпаны и т.д. слелана разводка внутри стены под 5.1. кинотеатр. Проложена сеть, телефонные провода и т.д. Полы бетонированые, армированые толщиной 20-22 см, гидроизолированные и утепленные, в доме забита скважина, канализация выведена в емкость (перед домом зарыта на глубине 2 метров от поверхности емкости) объемом 6 кубов, перекрытие между первым и мансардным этажем деревянное, утепленное двумя слоями минваты, доска кедр + пихта. Все пропитано огне и биозащитой, в доме сварено отопление (стальное), осталось только подключить к котлу( КОТЕЛ В НАЛИЧИИ, заводской на 200+ кв.м),второй этаж (мансардный) каркасный, не утепленный, вставлено окно (Рехау), в гараже утепленоперекрытие, пол бетонный около 30 см. армированы, штукатуреный. Все двери наружные стальные, утепленные ну и еще куча всего сделанно в доме, участок ровный около 8 соток, на участке дополнительно стоит скважина(колонка) стоит 6 метровая заводская теплица. Документы для продажи готовы. Дом в продаже до 30 апреля, потом продолжаю постройкуи отделку и с продажи он снимается.ЦЕНА 3 500 000 (три миллиона пятьсот тысяч.) Ценник окончательный и обжалованию не подлежит.Попрошу не флудить на тему почему так дорого и т.д. В дом вложено очень многое, и о многом я специально не упомянул здесь, будет сюрпириз для покупателя. Крайняя цена которая мне была предложена за этот дом 3 200 000, так что стоимость адекватная учитывая еще и место расположение.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

тел. 8-913-697-50-50
Изображение
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Re: Продается недостроенный дом

Сообщение medved.ymka »

предложение в принципе интересное
смущает только цена, ну думаю она всех тут будет смущать
ну и то что рядом стоит пивнушка
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Lex
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Re: Продается недостроенный дом

Сообщение Lex »

Ну как бы на каждую вещь, свой покупатель. За три года из этой пивнушки не один посетитель даже на расстояние 5 метров от забора не подходил:) Если честно надеюсь что дом не продастся, самому нужен если бы не обстоятельства то ни за что не продавал бы.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Продам»