Фэйки
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Фэйки
Ковид, высадка на Луну, плоская земля, 9/11, мировой заговор, чипирование, глобальное потепление.
Где правда, а где ложь?)
Где правда, а где ложь?)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: Фэйки
Тоже болел. Ничего не заметил особо. Обычный лёгкий грипп. Сопли и темпер. Обычная простуда хуже бывает. Просто сидел 2 недели за компом и бухал - выходить запрещено было. Приезжали проверки.
А вот знакомый чуть не помер - пневмония, 70% поражения лёгких и аппарат ИВЛ.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Я неделю входил в ковид : температура, слабость, суставы ломило. Неделю пластом валялся: слабость, температура, потеря вкуса. Неделю отходил: слабость, возвращение вкуса. Отошел полностью месяца через 4-5 : слабость и потливость. Куча таблеток сожрана и нежелание больше такой болезни)).
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Сочувствую. А у меня так - побухал дома, поел, поспал, отдохнул и всё. Ну насморк немного и иногда чуток температура. Почти не заметил.FlyAndrew писал(а): ↑15 янв 2024, 18:34 Я неделю входил в ковид : температура, слабость, суставы ломило. Неделю пластом валялся: слабость, температура, потеря вкуса. Неделю отходил: слабость, возвращение вкуса. Отошел полностью месяца через 4-5 : слабость и потливость. Куча таблеток сожрана и нежелание больше такой болезни)).
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Блин. Меня достали фейки, которые прилетают по вотсаппу. И самое главное - народ верит!
Ведутся как на конфетку без обертки.
Вот недавно, к примеру, присылают мессагу, что какие-то челы просят надеть маску, а она отравлена какой-то фигней.
Или тоже прикольно, что типа растворили обычную поваренную соль, а там стекло!!! Будьте внимательны!!! Это все происки!!!
![ai :ai:](./images/smilies/ai.gif)
Ведутся как на конфетку без обертки.
Вот недавно, к примеру, присылают мессагу, что какие-то челы просят надеть маску, а она отравлена какой-то фигней.
Или тоже прикольно, что типа растворили обычную поваренную соль, а там стекло!!! Будьте внимательны!!! Это все происки!!!
![ai :ai:](./images/smilies/ai.gif)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мирового правительства. а ты не знал???
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
те, кто тупо пересылают, с ними боле менее понятно. мне интересно первоисточник, что с этого имеет? ЧСВ? деньги?Count_Raven писал(а): ↑29 янв 2024, 00:23 Ааа, точно! А я думаю кто же сообщения в Whatsapp рассылает!
или тупо стебется?
Ну как минимум ковидом я переболел уже три раза (подтверждённых), на фейк не похоже, но и не так страшно, как нагоняли жути. В целом перенёс проще гриппа.
Высадка на Луну - тут хз, удивляет, что до сих пор никто не повторил, что заставляет меня думать, что вполне могло быть фейком.
Плоская Земля - ну это антинаучная чушь, тут вполне очевидно.
9/11 - очевидно жидовская тема - по быстрому застраховать, да ручными террористами повредить. Как автоподстава, только масштаб иной, кому-то - куча денег, кому-то - тотальный контроль над гражданами.
Чипирование - полный бред.
Глобальное потепление - за уши притянутая фигня, обычная цикличность, которая как была задолго до людей и производств.
Думаю, как-то так.
Все эти фейки, точнее их популярность, идут от растущей безграмотности. Невежества основной массы людей и желании отдельных кадров на этом заработать. Все элементарно. ![ae :P](./images/smilies/ae.gif)
![ae :P](./images/smilies/ae.gif)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
На счет высадки людей на Луну. Думаю, она все таки была.
Был первый спутник, были Стрелка и Белка, Гагарин был. Был Луноход, были заборы грунта с Луны, т.е. долететь до нее и обратно вернуться было вполне реально. Почему бы и не с человеком. Не настолько неразрешимая проблема, если учесть, что было сделано до этого.
Снова же, наши космонавты никто не сомневался в высадке. А это профи, эксперты, практики. Сомневаются же любители, диванные эксперты))
Был первый спутник, были Стрелка и Белка, Гагарин был. Был Луноход, были заборы грунта с Луны, т.е. долететь до нее и обратно вернуться было вполне реально. Почему бы и не с человеком. Не настолько неразрешимая проблема, если учесть, что было сделано до этого.
Снова же, наши космонавты никто не сомневался в высадке. А это профи, эксперты, практики. Сомневаются же любители, диванные эксперты))