Какую музыку в данный момент слушаете?
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- VINToff_Ka
- Новичок
- Контактная информация:
- VINToff_Ka
- Новичок
- Контактная информация:
- VINToff_Ka
- Новичок
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Слушай, Солнц! Ты откуда можешь знать что я слушаю еще, слушаю вообще? Мне нравится ОЧЕНЬ многое, и я не делю музыку на "шнягу" и "не шнягу". Вот конкретно эта песенка - это время когда мне было 15-16 лет, когда мы шлялись по улицам вечерами, и под гитару пели ее, и не только ее. Ностальгия, епт, тогда вс? было проще чем сейчас. Пересмотри немного свой взгляд на музыку, и мир. Максималистка. :) Тебе 15-16? Удачи...VINToff_Ka писал(а):Гы...... АлексС,вот оцтой то...ну это мое сугубо личное мнение...но недостала тебя еще эта шняга?пора бы перейти на более рельную клевую музыку...ты видемо еще столько не слышал иннтересного....удачи
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- VINToff_Ka
- Новичок
- Контактная информация:
Алекс,дорогой.ты ошибаешься глубоко в моем возрасте.постарше!а на счет твоих обид и громких слов в мою сторону я писала - что "ну это мое сугубо личное мнение".Я щитаю что в форуме все вправе высказывать все что думают,причем извиняясь.На то он и форум.у каждого свое мнение и обижаца на это ненада.Ты можеш сказать чтонить на щет моей музыки - я выслушаю и не обижуссь,мне даже интересно что люди думают обо мне и о музыке которую я предпочитаю.удачи тебе.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если постарше, то отчего ж такой максимализм и такая резкая критика? Ты права, на то он и форум, и твое "ИМХО" я понимаю, но не надо голословно так выражаться как это сделала ты. Не надо по одному посту делать выводы о том что я слушаю. А обижаться я ни сколечко не обижаюсь, ты что. И без таких мелочей есть на что обижаться и проблем хватает. Счастливо, всего хорошего.VINToff_Ka писал(а):Алекс,дорогой.ты ошибаешься глубоко в моем возрасте.постарше!а на счет твоих обид и громких слов в мою сторону я писала - что "ну это мое сугубо личное мнение".Я щитаю что в форуме все вправе высказывать все что думают,причем извиняясь.На то он и форум.у каждого свое мнение и обижаца на это ненада.Ты можеш сказать чтонить на щет моей музыки - я выслушаю и не обижуссь,мне даже интересно что люди думают обо мне и о музыке которую я предпочитаю.удачи тебе.
ЗЫ. Флуд разводить не будем здесь. Если у тебя есть ответ на вышенаписаный мной пост - милости прошу в ЛС, Welcome! :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут