Проект правил для форумов

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

Serena[LE] писал(а):Хмм...
"Кофейная
Неспешные беседы за чашкой кофе или чая.
Модератор x"
Интересно вопрос решили ))
Что ж ему, бедному, там модерировать...
Ух ты... А уже отказывался 2! раза от этого... В самом начале меня туда запихали модератором. Последний раз свое нет я сказал часа два назад.
Я думаю форумчанин вернет все на круги своя)
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented
MaSe

Сообщение MaSe »

модерировать в кофейне можно, что угодно... например грохнуть, так не понравившуюся ветку flood... создавать, новые темы и просто показать, каким должен быть настоящий модератор в вашем понимании... а за мое самоуправство еще раз сорри...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Масик вы ведь наделяете правами модераторства многих? Кто же наделил такими правами мистера Х? что то он всю темы закрыл в кофейне, либо вы этим руководствуетесь, либо кто то другой. Почему вы не можете сказать мол извини парень так нельзя, а вы молчите, ваше безразличие может говорить только о безответственности админов.
Прошу только без оскорблений и наездов, это мое мнение.
x
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение x »

klubnaya devochka писал(а):Масик вы ведь наделяете правами модераторства многих? Кто же наделил такими правами мистера Х? что то он всю темы закрыл в кофейне, либо вы этим руководствуетесь, либо кто то другой. Почему вы не можете сказать мол извини парень так нельзя, а вы молчите, ваше безразличие может говорить только о безответственности админов.
Прошу только без оскорблений и наездов, это мое мнение.
Все вопросы к Формучанину. Меня за абсолютно такой же вопрос обозвали всякими словами) Поэтому советую не спрашивать, а то услышишь от других модераторов о себе много нового.
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

детский сад, трусы на лямках..

я попросила снять свое модерство еще до того, как прочла это все..

и моя причина такова: мне не идет зеленый, это не мой цвет :D :D
и еще слишком много зеленого, излишне много на форуме.., своим самоотводом я решила уменьшить количество зеленого цыета в пользу всех остальных цветов :D :D Вот хочу голубого, или золотистого, красный тоже ничего..

Пусть Серенка возьмет мои разделы, она молодца, да и работы не много.

Вдруг постигло ощущение того, что мне жаль властью обреченных. хорошая опечатка, по Фрейду)) хотела написать облеченных..Реальной властью, а не виртуальной. Жил дрожал, умирал дрожал..
Умри раньше, чем ты умрешь
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

TO X Какова, извиняюсь, хера! здесь столько, простите, гавна развели??? Если ВЫ не умеете читать с начала, то это уже не мои проблемы. К тому же про перенос темы я писал как про свое мнение!!! или ВЫ меня такового лишаете?? Я выразился в том посте четко и ясно, что тема перешла на базарные сплетни и субъективные мнения.

Теперь по местным вопросам. Выражение НАБИТЬ МОРДУ чемто должно подкрепляться. Какие конкретные претензии к тем кто "был на грани" Вы можете предъявить? Перенос темы??? Это ГОН!! Я могу кому-то дать предъяву при неосторожном или намеренном оскорблении, или другом подобном действии. Теперь получается, что ВЫ незаслуженно оскорбили некоторых людей, в том числе угрозами.

Если есть претензии ко мне, то пожалуйста - пишите в асю, разрешим все сложности.
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Proffit писал(а):TO X Какова, извиняюсь, хера! здесь столько, простите, гавна развели??? Если ВЫ не умеете читать с начала, то это уже не мои проблемы. К тому же про перенос темы я писал как про свое мнение!!! или ВЫ меня такового лишаете?? Я выразился в том посте четко и ясно, что тема перешла на базарные сплетни и субъективные мнения.

Теперь по местным вопросам. Выражение НАБИТЬ МОРДУ чемто должно подкрепляться. Какие конкретные претензии к тем кто "был на грани" Вы можете предъявить? Перенос темы??? Это ГОН!! Я могу кому-то дать предъяву при неосторожном или намеренном оскорблении, или другом подобном действии. Теперь получается, что ВЫ незаслуженно оскорбили некоторых людей, в том числе угрозами.

Если есть претензии ко мне, то пожалуйста - пишите в асю, разрешим все сложности.
Профит! Неее, так модеры не делают.. Настоящий модер не подвержен истерике, особенно публичной. Умеет сдерживать себя, подниматься над ситуацией и относиться ко всему с долей юмора.

первый абзац убрать, полностью.во втором абзаце оставить второе предложение, остальное убрать. Последний абзац оставить. :D :D
и вот это получится речь модера, к-рый смотрит на все происходящее как на ссору в песочнице, беспристрастно, как и должно быть..

Х-провокатор :D :D , он спровоцировал всех и все спровоцировались, показав свою долю компетентности. Это был экзамен на профпригодность..Кто-то это понял, включая Админа? :D
Йэхххх, ну как можно так вестись легко туда, куда вас ведут???
ну вы даете..
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

он не провокатар, он чудак !!! из-за него полезли косяки. можете кто-нибудь возразить, НО КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО МЫ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ, И НИКТО НИКОГО НЕ ДЕЛИЛ НА АДМИНОВ МОДЕРОВ И ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ ИМХО
Последний раз редактировалось Hastur 11 фев 2007, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Hastur писал(а):он не провокатар, он чудак на букву м!!! из-за него полезли косяки. можете кто-нибудь возразить, НО КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО МЫ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ, И НИКТО НИКОГО НЕ ДЕЛИЛ НА АДМИНОВ МОДЕРОВ И ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ ИМХО
)) когда его не было??? а когда его не было,Хастур? он всегда был..
второе, давайте-ка ВСЕ будем пробовать уже обходится без оскорблений..
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

какие оскарбления?))))
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Hastur писал(а):он не провокатар, он чудак !!! из-за него полезли косяки. можете кто-нибудь возразить, НО КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО МЫ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ, И НИКТО НИКОГО НЕ ДЕЛИЛ НА АДМИНОВ МОДЕРОВ И ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ ИМХО
Золотые слова Л?ха, у меня даже после того как появился Х.. ваапще желания на форум ходить нету.. Какая-то вата полная. Думаю просто не стоит обращать на вс? это внимания и продолжать активное дружеское общение без чьего-то там недовольства и выепонов. :x
Последний раз редактировалось Гость 11 фев 2007, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Melkiy писал(а): Золотые слова Л?ха, у меня даже после того как появился Х.. ваапще желания на форум ходить нету.. Какая-то вата полная. Думаю стоит просто не стоит обращать на вс? это внимания и продолжать активное дружеское общение без недовольства и выепонов. :x
Андрюха +5
Изображение
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

Melkiy писал(а):
Hastur писал(а):он не провокатар, он чудак !!! из-за него полезли косяки. можете кто-нибудь возразить, НО КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО МЫ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ, И НИКТО НИКОГО НЕ ДЕЛИЛ НА АДМИНОВ МОДЕРОВ И ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ ИМХО
Золотые слова Л?ха, у меня даже после того как появился Х.. ваапще желания на форум ходить нету.. Какая-то вата полная. Думаю просто не стоит обращать на вс? это внимания и продолжать активное дружеское общение без чьего-то там недовольства и выепонов. :x
И у меня такое же ощущение. Нозят быдла! Гнать в шею.
Гость

Сообщение Гость »

Ну вот, опять началось... Сколько моооожнаааа? =( :cry:
Гость

Сообщение Гость »

хех... Можете меня растерзать за этот пост, но хотите взгляд со стороны?
Продолжая тему The Other... Если не считать все провокацией, то получается примерно следующее:

Пришел на форум чел, увидел, что все плохо. Решил указать. Мир захотел изменить к лучшему. Не подумавши, что в чужой монастырь со своим уставом... В принципе, могло бы и сработать, если бы сделал он это в более разумной и спокойной, что ли, форме. Тем более, что претензии были вполне обоснованные. Ну да ладно, неважно. Народ у нас горячий, и один из модераторов очень глупо поступил... Да еще и дело получило огласку. А админский состав вместо того, чтобы безобразие пресечь, обоих виновников наказать и замять дело, считал ворон... Тем временем невежливый гость объявил войну форуму (что тоже есть детский сад) и пошло-поехало.
из-за него полезли косяки. можете кто-нибудь возразить, НО КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО МЫ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛИСЬ, И НИКТО НИКОГО НЕ ДЕЛИЛ НА АДМИНОВ МОДЕРОВ И ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ВСЕ БЫЛИ РАВНЫ ИМХО
Тай... не было б его, случилась бы что-нибудь другое. Не в нем конкретно дело, а том, что модераторы сейчас не умеют на такое адекватно реагировать.

Такое вот ИМХО.
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»