хочеш кушать? давай сюда!
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- VINToff_Ka
- Новичок
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 09 фев 2007, 12:25
- Откуда: Горно-Алтайск
- Контактная информация:
хочеш кушать? давай сюда!
Кароче придумала тупоголовое блюдо,но очень вкусное и подходит для тех,у ково не всегда полный холодильник продуктов из которых можно прииготовить нормальную жрачку.Причем оно очень быстро в приготовлении:
Взбиваеш яйца как на амлет,туда насыпаешь дофига сыра натертого...т.е. сыра должно быть даже больше чем яиц,туда соли,спецый,если есть какой нить шашлычный соус или соус для гриля - туда же чучуть,или 6немножка томатной пасты.Все перемешиваеш и жариш на сковороде постояно помешивая.Вкус странный но опупеный.я постояно это готовлю если больше хавать нечего.Приятного апетита.могу еще че посоветовать.стучите в асю.
Взбиваеш яйца как на амлет,туда насыпаешь дофига сыра натертого...т.е. сыра должно быть даже больше чем яиц,туда соли,спецый,если есть какой нить шашлычный соус или соус для гриля - туда же чучуть,или 6немножка томатной пасты.Все перемешиваеш и жариш на сковороде постояно помешивая.Вкус странный но опупеный.я постояно это готовлю если больше хавать нечего.Приятного апетита.могу еще че посоветовать.стучите в асю.
- Marug
- UGUGUROV
- Сообщения: 1142
- Зарегистрирован: 21 окт 2003, 19:14
- Откуда: Горно-Алтайск
- Контактная информация:
зачот!
тока сначала сосиски нарубленные колечками поджарить...
если еще болгарского перца и помидорок нарезать...
и главное специй не переборщить (маги и кноры фтопку) лучка полукольцами и свежеразмолотый перец-горошек...
получится "мечта холостяка"
PS: только "хавать" я это не буду, "хавать" - говорят что, по еврейски, матерное слово...
тока сначала сосиски нарубленные колечками поджарить...
если еще болгарского перца и помидорок нарезать...
и главное специй не переборщить (маги и кноры фтопку) лучка полукольцами и свежеразмолотый перец-горошек...
получится "мечта холостяка"
PS: только "хавать" я это не буду, "хавать" - говорят что, по еврейски, матерное слово...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
из области таких же "венегретов"... макароны, сыр, варенные яйца, лук, майнез... все мешаем и съедаем, насчет вкуса кому-как, но питательно...
и еще... :)
Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите 100г муки, 5г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, ложку соли, ложку сахара, - и скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.
и еще... :)
Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите 100г муки, 5г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, ложку соли, ложку сахара, - и скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.
- Marug
- UGUGUROV
- Сообщения: 1142
- Зарегистрирован: 21 окт 2003, 19:14
- Откуда: Горно-Алтайск
- Контактная информация:
сахару маловато! не торкнет! а дрожжей много, пена сверху полезит!mase писал(а):Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите 100г муки, 5г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, ложку соли, ложку сахара, - и скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.
и чтобы не оффтоп...
Лагман по таежному
рецепт как и для обычного лагмана (яндекс найдет), только с добавлением к мясу давленной клюквы в начале приготовления, и целых ягод клюквы за 2-3 минуты до готовности
и это... все таки исправил заголовок темы...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- VINToff_Ka
- Новичок
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 09 фев 2007, 12:25
- Откуда: Горно-Алтайск
- Контактная информация:
Если соус и гарнир нормальный, то вкусно будет :) . Можно ещё сделать вяленную, копчёную собачину, на подобе как свинину, говядину,конину она ещё и к пиву пойдёт за милую душу))) :DFooM@NchU писал(а):мне кажется собачку можно готовить как говядину , ободрал распотрошил.. отрезал мясо кусочками от костей и туши на медленном огне тока что собачка не сильно старая была............
но че то мне кажется невкусно будет кушать друга человека
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Сообщения: 15386
- Зарегистрирован: 20 мар 2007, 13:51
- Откуда: клан [Flood], клан {Флиртъ}
- Контактная информация:
В китае едят все что шевелится, т.к. народу много, а кушать хоцца!klubnaya devochka писал(а): А я слышала такое что в Китае или в Корее, не просто убивают собак, а перед смертью их просто забивают палками досмерти, что бы мясо было более мягкое и сочное.
Бедные собачки, а почему кошек не идят или в них мясо мало?
А палками, это однако, не факт. Проще ж отбивную потом сделать?