ищу мужчину...
Модератор: Модераторы
Совершенно согласен, если сказанное относится к представителям мужского пола. Вы - женщины гораздо более привередливы в этом плане выбора партнера.. И это правильно. для мужчины внешность не главный признак. Соответственно мужчин по одежке и не встречают. От них другого ждут.Vas.i.lek писал(а):А я бы выссказала свое отношение к обсуждаемому вопросу только одной фразой: "Встречают по одежке, провожают по уму". Сколь бы ни был красив человек внешне, если он внутри пустышка, то с ним быстренько расстаются, а уж чтобы такого человека выбрать себе в спутники жизни, а тем более в матери/отцы - это уж, извините, случается не часто...
А женщинам дают множество поблажек в этом смысле. Огромная фора. Да, умная и успешная женщина оценивается окружающими не по одежке.
Выходит мы оцениваем друг друга по нескольким наминациям:
наминация первая "не одежка" (то есть внутренний мир человека, его способности, знания, умения и т.д.):
мужчину оценивают не по одежке.
Женщину оценивают тоже не по одежке.
До сих пор мы равны.
Различия дальше начинаются. Если у мужчины "под одежкой" ничего нет, то его сразу списывают со счетов - лузер - отправить его на пенсию досрочно.
А с женщине дают еще один шанс на выживание - смотрят на то, что под одеждой (в прямом смысле слова).
И это вторая "наминация" - внешняя красота
Если она красива, то в большенстве случаев прощают даже проигрыш в первой наминации (как уже говорил, что клинические случаи полного блондиночного дибилизма не рассматриваем).
Ну так чем же вы, женщины, не довольны? Мы относимся к вам более гуманно чем вы к нам. Не списываем в расход при отсутствии лишь одного признака, даем шанс преуспеть в другом. Именно на этом построено современное общество.
Последний раз редактировалось Karamer 15 фев 2007, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Полностью согласен.Vas.i.lek писал(а):А я бы выссказала свое отношение к обсуждаемому вопросу только одной фразой: "Встречают по одежке, провожают по уму". Сколь бы ни был красив человек внешне, если он внутри пустышка, то с ним быстренько расстаются, а уж чтобы такого человека выбрать себе в спутники жизни, а тем более в матери/отцы - это уж, извините, случается не часто...
я про это уже писал выше.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ну что Максим, ты молодец, у меня нет слов, но извини ты говоришь, что девушки не смотрят на одежку извини, с парнем который одет как лох, я точно не пойду гулять по городу. По сути одежка не играет главную роль, я не спорю, ну и факт в том что ты явно не взглянешь на ту девушку, котороя не ухоженая, одежда грязная, под ногтями грязь, но красавица. А посмотришь на ту девушку, которая одета как конфетка, ухоженая, причесаная, аккуратная, но не красавица, а обычная девушка, и нет в ней того что есть у моделей, но есть что то, изюминкой, которая называется.
Еще хотелось бы отметить, есть такие пары, он красавец-она девушка, смотря на не? ты просто удивляешся как так, такая нескладная, такая страшная, со скобами. Но ведь они любят друг друга и их брак сильный и неразорвать их отношений ни чем. А бывает, она красавица, а он такой страшный, что даже жалеешь е?, мол что она в нем нашла, ан нет, ведь любит, и нет у него больших денег и нет у него своего капитала, обычный студент неформал. И как же тут быть?Объясни.
Еще хотелось бы отметить, есть такие пары, он красавец-она девушка, смотря на не? ты просто удивляешся как так, такая нескладная, такая страшная, со скобами. Но ведь они любят друг друга и их брак сильный и неразорвать их отношений ни чем. А бывает, она красавица, а он такой страшный, что даже жалеешь е?, мол что она в нем нашла, ан нет, ведь любит, и нет у него больших денег и нет у него своего капитала, обычный студент неформал. И как же тут быть?Объясни.
Надя, опять читаете не вдумываясь. Про "одежку" я говорил в переносном смысле. А если говорить именно об одежде, то читайте выше о косвенных признаках успешности.klubnaya devochka писал(а):Ну что Максим, ты молодец, у меня нет слов, но извини ты говоришь, что девушки не смотрят на одежку извини, с парнем который одет как лох, я точно не пойду гулять по городу. По сути одежка не играет главную роль, я не спорю, ну и факт в том что ты явно не взглянешь на ту девушку, котороя не ухоженая, одежда грязная, под ногтями грязь, но красавица. А посмотришь на ту девушку, которая одета как конфетка, ухоженая, причесаная, аккуратная, но не красавица, а обычная девушка, и нет в ней того что есть у моделей, но есть что то, изюминкой, которая называется.
Конечно человек не выберет себе в партнеры того, кого считает значительно ниже себя по статусу. Другое дело что статус может определяться исходя из разных признаков: кто-то красив, а кто-то умен. В принципе такой альянс может быть равным.
Другое дело мизальянс. об этом феномене мне известно мало. только по наслышке. Так что не буду ничего говорить пока. А вопросы любви вообще оффтопом пойдут. К тому же я не компетентен в этом вопросе.
klubnaya devochka писал(а):Ну что Максим, я считаю наша с вами тема исчерпала себя, с вами было очень интересно вести дискуссию. В какой то мере вы меня где то переубедили, но в некоторых моментах я с вами полностью не могу согласиться. Сколько людей, столько и мнений
ну жизнь-то пока не заканчивается. думаю еще не раз копья ломать будем.
Re: ну где-где..
Правильно. Я вот щетаю что каждый имеет право на вырожения своей интелектуалной индивидуальности но она не должна игтегрировать существующий стереотип именуимый социальным реализмом, потому как она перестанет быть индивидуальносттью и не сможет быть выражена подобно Ван Гогу или Гюго.Anonymous писал(а):начн?м с того что активный поиск я забросила лет ... не помню! аесли серь?зно, как оказалось со мной очень трудно общаться(как сказали слишком умная), хотя я не отношу себя к 10% исключений - умных женщин!Т.е. все женщины дуры! видимо попадались такие мужчины!
Re: ну где-где..
Уф... а мне говорили, что это я сложным языком свои мысли выражаю.. тут даже я ничего не понял..Fima писал(а):Правильно. Я вот щетаю что каждый имеет право на вырожения своей интелектуалной индивидуальности но она не должна игтегрировать существующий стереотип именуимый социальным реализмом, потому как она перестанет быть индивидуальносттью и не сможет быть выражена подобно Ван Гогу или Гюго.Anonymous писал(а):начн?м с того что активный поиск я забросила лет ... не помню! аесли серь?зно, как оказалось со мной очень трудно общаться(как сказали слишком умная), хотя я не отношу себя к 10% исключений - умных женщин!Т.е. все женщины дуры! видимо попадались такие мужчины!
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Один мой преподаватель однажды начал лекцию по теории эволюции с вопроса: "для чего девушки красят губы?". так вот как всегда посыпалось множетсво ответов на тему, что бы понравиться мужчине. Так вот секрет кроется в том, что мужчина никогда не заметить цвет вашей помады, он будет воспринимать всю как общее целое. А лишь другая женщина заметить: подходит ли цвет помады, ровно или нет накрашено, есть ли подводка карандашом для губ, насколько она совпадает с цевтом помады и тд. Да ещ? ежели е? изощр?нности ума хватит, то она ещ? и посмотрит на цвет лака на ногтях, так как по этикету цвет помады и лака должен совпадать.
А что уж говорить о мужчинах... приятный парфюм(запах женщины не должен быть резким и слишком сладким..), открытая(а не глупая) улыбка... и в принципе вс?...
поверь те, мне человеку, который умудряется везде и всюду находить общий язык с мужчинами...
А что уж говорить о мужчинах... приятный парфюм(запах женщины не должен быть резким и слишком сладким..), открытая(а не глупая) улыбка... и в принципе вс?...
поверь те, мне человеку, который умудряется везде и всюду находить общий язык с мужчинами...
бессмыслено существование меня в этом мире
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
есть еще такая теория:Ал?нка писал(а):"для чего девушки красят губы?"
"чтобы передать цвет тех губ которых не видно", к примеру алый, "самцов" привлекает подсознательно
и осторожней с коричневыми, синими и черными цветами...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Знаешь, Аленка не все парни не замечают, как девушка накрасила губы. Они еще скажут тебе, и даже подскажут. Есть такие мужчины, которые все подмечают даже самую мелочь. Да девчонки смотрят друг на друга по другому, они анализируют: "вот мол чувиха, ну надо же одеть такую юбку с такой кофточкой, а что за помада что за цвет, такой не в моде", ну и т.д. Да мужчины в этом вопросе проще, но и думая, что мужчины не разбираются и не подмечают, это просто наивно.
По поводу губ и косметики. Вот у меня один человек спросил: "Зачем девушки красятся, если муж е? и без косметики будет любить?". Ответ один, " Зачем мужчины бреются?". Так что с вопросом на вопрос. Вечные вопросы и вечные проблемы.
По поводу губ и косметики. Вот у меня один человек спросил: "Зачем девушки красятся, если муж е? и без косметики будет любить?". Ответ один, " Зачем мужчины бреются?". Так что с вопросом на вопрос. Вечные вопросы и вечные проблемы.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
чтобы не колоть и не царапать женщин...klubnaya devochka писал(а):Ответ один, " Зачем мужчины бреются?". Так что с вопросом на вопрос. Вечные вопросы и вечные проблемы.
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)