Опрос: ты и товарищ ГИБДД
Модератор: Модераторы
- ЮНЕСКО
- постоянный житель
- Контактная информация:
Опрос: ты и товарищ ГИБДД
Давай посмотрим, какой ты водитель....
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Tvoia sovest.
- активный житель форума
- Контактная информация:
Останавливаешься поодаль опускаешь окно и ждешь пока подойдет, на высказывание "пойдемте для составления протокола", отвечаешь "пошли" и предупреждаешь "подписывать ничего не буду", во время написания протокола начинаешь над ним прикалываться. Все это делаешь со спокойной мордой лица, короче по моему опыту, гаишника хватает только на пол протокола. Практически доводишь его до нервного тика и с чувством глубокого удовлетворения с доками на кармане едешь дальше. Время конечно теряешь, но оно того стоит...
эт так. так что не важно впорядке ли у тебя с документами.. сплошной адреналин получается. :)Hastur писал(а):to Gr@ver если им надо до тебя докопаться, поверь докопаются, они на это головастые
один знакомый ГАИшник поведал: новая российская машина с завода выходит с ... (вот число точное забыл, но вроде около 10 было) нарушениями, за которые вас по желанию работника жезла и свистка можно и оштрафовать и чего похуже.
эти же знакомые не гнушались стрелять по колесам тем, кто не останавливается на соответствующее требование.
И правы при этом полностью. Мож ты там труп или героин везешь. Так что не советую рисковать
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Сдается мне, что это чисто теоретическое заявление, не имеющее отношения к Горно-Алтайской дорожной практике. Отказывается подписывать каждый 3-ий. :) и ничего.. протоколы пишутся - прав лишаются. :)Мясник писал(а):Останавливаешься поодаль опускаешь окно и ждешь пока подойдет, на высказывание "пойдемте для составления протокола", отвечаешь "пошли" и предупреждаешь "подписывать ничего не буду", во время написания протокола начинаешь над ним прикалываться. Все это делаешь со спокойной мордой лица, короче по моему опыту, гаишника хватает только на пол протокола. Практически доводишь его до нервного тика и с чувством глубокого удовлетворения с доками на кармане едешь дальше. Время конечно теряешь, но оно того стоит...
Хотя возможно именно Вы есть счастливое исключение. и думаю дело тут не в "прокачанной харизме". :))
В 99 процентах случаев у меня как описал Мясник.. Но отказывайся от подписи или нет, а платить вс? равно прид?тся ..Karamer писал(а):Сдается мне, что это чисто теоретическое заявление, не имеющее отношения к Горно-Алтайской дорожной практике. Отказывается подписывать каждый 3-ий. :) и ничего.. протоколы пишутся - прав лишаются. :)Мясник писал(а):Останавливаешься поодаль опускаешь окно и ждешь пока подойдет, на высказывание "пойдемте для составления протокола", отвечаешь "пошли" и предупреждаешь "подписывать ничего не буду", во время написания протокола начинаешь над ним прикалываться. Все это делаешь со спокойной мордой лица, короче по моему опыту, гаишника хватает только на пол протокола. Практически доводишь его до нервного тика и с чувством глубокого удовлетворения с доками на кармане едешь дальше. Время конечно теряешь, но оно того стоит...
Хотя возможно именно Вы есть счастливое исключение. и думаю дело тут не в "прокачанной харизме". :))
так и я том же. :) протокол они все равно составят. :) Так что по поводу "протокол до половины составят и отпускают".. эт переборMelkiy писал(а): В 99 процентах случаев у меня как описал Мясник.. Но отказывайся от подписи или нет, а платить вс? равно прид?тся ..
пешеходы, блин.. че с вас взять...mase писал(а):присоединяюсь или еще вариант, остановиться на ноге гаишника - он сам начнет жезлом махать, мол проезжай :)Melkiy писал(а):Хм.. интересно.. А почему нет в опросе такого например варианта, как "Остановился на метров 20 дальше и жд?шь с наглой мордой пока гайец подойд?т"