Хочу найти знакомых в форуме
Модератор: Модераторы
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
гыгыгы Мои проги пользуются успехом. это какое же поколение по ним сдает?Funeral писал(а):voldemarius
У нас весь поток сдавал программки скопированные у друг-друга по Вар.методам с подписью "Пупков В" :)
Нет у меня ни слуха, ни голоса, ни ума, ни фантазии. Один ТАЛАНТ.
Эмпирическим путем обнаружено отсутствие стыда и совести.
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ага особенно "Моли" :) ну или Мих**йлич**нко :))PumbaYmba писал(а):voldemarius писал(а): гыгыгы. Я же говорил, что многие из вас не видели преподов во всей красе (это когда они готовились к парам на перемене перед самой парой)
Ты исшо вспомни как экзамены и зач?ты сдавал....
Нет у меня ни слуха, ни голоса, ни ума, ни фантазии. Один ТАЛАНТ.
Зы.. Дед сцуко - хитрый..voldemarius писал(а):Ага особенно "Моли" :) ну или Мих**йлич**нко :))PumbaYmba писал(а):voldemarius писал(а): гыгыгы. Я же говорил, что многие из вас не видели преподов во всей красе (это когда они готовились к парам на перемене перед самой парой)
Ты исшо вспомни как экзамены и зач?ты сдавал....
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Если учесть что на третьем курсе ты был в 2001-2002 годах, то уже 4-е :) Большой респект тебе за это, проги замечательно работали. Своих мозгов на написание нету, да и времени т.к распиздяй я :):)voldemarius писал(а):... это какое же поколение по ним сдает?Funeral писал(а):voldemarius
У нас весь поток сдавал программки скопированные у друг-друга по Вар.методам с подписью "Пупков В" :)
А-а-а-а-а-а не напомнайте мне про ДЕДА!!! Сдавать ему это какой-то кошмар!!! Слава богу я уже проскочил таких пидарасов как Тетен-буратинка и дед (только бы не было тетенки в комиссии на госах, иначе всем (3,141592..)зд*).Melkiy писал(а):Зы.. Дед сцуко - хитрый..voldemarius писал(а):Ага особенно "Моли" :) ну или Мих**йлич**нко :))PumbaYmba писал(а):voldemarius писал(а): гыгыгы. Я же говорил, что многие из вас не видели преподов во всей красе (это когда они готовились к парам на перемене перед самой парой)
Ты исшо вспомни как экзамены и зач?ты сдавал....![]()
![]()
Кстати, до сих пор понять не могу почему Буратинку Буратинкой назвали.Funeral писал(а):Melkiy писал(а): А-а-а-а-а-а не напомнайте мне про ДЕДА!!! Сдавать ему это какой-то кошмар!!! Слава богу я уже проскочил таких пидарасов как Тетен-буратинка и дед (только бы не было тетенки в комиссии на госах, иначе всем [ЦЕНЗУРА]).
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация: