Какую литературу читаете?
Модераторы: Рысь, Модераторы
Какую литературу читаете?
Вот мне интересно, в нашем городе, только художественную литературу народ читает. Или еще есть такие, которые увлекаются болеее серьезной литературой. Если такие есть. Прошу сюда! :D
- The Other
- Сама По Себе
Re: Читаем, эзотерику..
а что для тебя серьезная литература?Iskatel' писал(а):Вот мне интересно, в нашем городе, только художественную литературу народ читает. Или еще есть такие, которые увлекаются болеее серьезной литературой. Если такие есть. Прошу сюда! :D
Умри раньше, чем ты умрешь
Мм... мало читала Шекли... Только самые известные рассказы (Страж-птица, Абсолютное оружие, еще что-то). По крайней мере помню только это. Т.к. в детстве читала фантастику в основном в сборниках и подшивках журналов и не очень обращала внимание на авторов. И те рассказы Шекли мне тогда казались страшными ) Хм... Кимон и Транай - это Шекли? Нет, Кимон - это у Саймака, кацца...
- Elen
- постоянный житель
- Контактная информация:
У Шекли читала около 60-70 рассказов и несколько более крупных произведений:"Цивилизация статуса", "Билет на планету Транай", "Хождение Джоэниса", "Четыре стихии", "Координаты чудес".. ну и так далее..
По теме: читаю в основном эзотерику, психологию, фантастику, фэнтези, реализм, андеграунд.. Ненавижу детективы..
По теме: читаю в основном эзотерику, психологию, фантастику, фэнтези, реализм, андеграунд.. Ненавижу детективы..
Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.