Анимэ

Для любителей аниме, манги, хентая и прочей японской живописи :)

Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы

Hrust

Сообщение Hrust »

не двум с топорами не ужиться... бери копье что-ли.. всех потыкаешь... :D
Куженир

Сообщение Куженир »

Не по рублю, а по доллару...
_______
А топор, все-таки, лучше чем копь?, но я предпочитаю клеймору...
Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

H@ruka писал(а):Какая разница, вообще? Надо просто жить.. бегать, летать, прыгать с крыш, целоваться, стонать, искать, терять.. смеяться, ждать, давать в лоб, обнимать, плевать на все с колокольни, смотреть мультяхи, любить Мичи.. жить своей жизнью, и так как тебе хочется. Главное не загонять свои желания в чулан и не запирать на 3 замка - вот это я называю "уход от реальности", точнее "уход от себя".
Вай, Хару, ну ты дала! :shock:
Снимаю шляпу... мне до тебя далеко. Серь?зно. :oops:
KB писал(а):Херомото Акасяма! ?!
А это что значит? Я в японском, кроме "бака" и "юри" мало что ещ? знаю.. ;)
KB писал(а):Тоже надо авиатару с топорой взять, как у Хруста-Хрясьта - и всех порубить в капуту.
Все по рублю, гады!
Это кто это здесь гады? И зачто рубить? А?
Хотя меня рубить бесполезно, т.к. я, Зелгадис Грейв?рдс, на треть голем, на треть демон, и на треть человек. Вот. :|
И волосы у меня из проволки.

И вообще, стоит на пару дней из форума отлучится, как это уже не тема про анимэ, а про то, кому какое урожие нравится... :twisted:
Куженир

Сообщение Куженир »

Ну, ты и уродился - будь здоров, но:
демона по киллолл опустим, чела как уже говорилось зарубим, ну а голем твой сам сдохнет, так как две третьих организма уничтожено...:!:
И просвети не удрученных анимэ неяпонцев, что это за бредовый вымысел извращенных японцев - голем, а мы поишем на него управу, например, чебурашку с гнутым молотком натравим...:wink:

Сообщение Hrust »

Zelgadis писал(а): И вообще, стоит на пару дней из форума отлучится, как это уже не тема про анимэ, а про то, кому какое урожие нравится... :twisted:
хм... а у ваших покемонов разве нету оружия? давайте порассуждаем у кого самое крутое оружие в аниме :wink:
КВ

Сообщение КВ »

Против лома - нет при?ма!
Гость

Re: Real or Reel??

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а): Мы, мы и еще раз мы?? Смешной. Мы же черным по голубому выводим - "анимэ, анимэ и еще раз оно самое."
А если серьезно.. то тут ты, действительно, не прав - кто нам и интересен, то это кто-то другой, пока незнакомый. Классно что-то любить, но когда любовь взаимна еще же веселей, правда?? :D
Здорово находить людей, которые любят, что и ты.
Знаешь.. я понимаю о чем ты.. Ты думаешь, что мы создали себе мирок, придумали себя, и в зеркало видим не себя любимого страшненького как все люди, а большеглазого красавца?? Завидно, солнышко?? 8)
...неа... я себя люблю именно такого какой я есть сейчас... каким буду...
со всеми своими недостатками и достатками.
Anonymous писал(а): "..В реальности.. а в реальности.." А черт знает, что есть в этой реальности. Может нас всех давным-давно сожрали.. мы успешно переварились внутри чьего-то волосатого брюшка, а все что видим и чувствует - 3D галлюцинация - предсмертный подарок монстра, обеспеченная особеннотями его физиологии??

Так зачем из штанишек выпрыгивать, стараясь жить "как принято в реальности", когда.. может это и не ральность вовсе?? ;)
А не надо выпрыгивать... :D
Расслабься и получай удовольствие.
Я и не призывал "жить так как принято".
Anonymous писал(а):
Какая разница, вообще? Надо просто жить.. бегать, летать, прыгать с крыш, целоваться, стонать, искать, терять.. смеяться, ждать, давать в лоб, обнимать, плевать на все с колокольни, смотреть мультяхи, любить Мичи.. жить своей жизнью, и так как тебе хочется. Главное не загонять свои желания в чулан и не запирать на 3 замка - вот это я называю "уход от реальности", точнее "уход от себя".
Мне это понравилось...
Anonymous писал(а): Ну.. солнце, может все же ответишь, что для тебя "реальная жизнь", от которой мы с Зелом бежим?? Определимся с терминологией??
P.S. What is real.. and where is the Fake?? ;)
А реальная жизнь это то что написано над "Мне это понравилось...", только в реале.
Плюс боль, страдание, плач... Это тоже нужно. Странно, почему у тебя этого нет? Может от этого и бежим?
Там в "реале" все страшней и больней бывает. Иногда.
Но и кайфа больше. На порядок.
Гость

Сообщение Гость »

Zelgadis писал(а):Ну, на то мы и люди, чтобы собственное мнение иметь ;)

Да, ты прав, бывает. Но не анимэ в этом виновато. Вс? ведь от человека зависит... А фанатеть много от чего можно... И на этой почве от реальности уходить...
Согласен.
Как говорится просто под руку попались.
Zelgadis писал(а): С другой стороны, когда люди берут себе ники типа Нео, и т.п., никого это не удивляет, так как об этом знают все и каждый понимает, что любому, (хоть на секундочку!) может захотется побыть им. (хм.. только вот после третьего эпизода кол-во желающих что-то сократилось... :))
Кто-то прячется за ними.
Кто-то под ними выражает то что в реале сказать, сделать не смог бы.
...
Дело то не в никах.
Хотя трудно наверное представить "толкиениста" под ником Нео.
Или фаната анимэ под ником "Гендальф Белый".
Zelgadis писал(а):
Ведь может случится так, что посмотрев н какого-нибудь героя, имеющего качества, которые ты цениш, тебе захочется хоть в ч?м-то изменить себя, сделатся лучше... Хоть самую малость... Хоть в ч?м-то... Разве это плохо? Я имею ввиду личные качества.
Без сомнения. Приятно смотреть на стильный, хорошо сделанный боевик, если сценарист откровенно не тупит.
(Джон Ву - респект :)). А тупить они любят.
Были,без сомнения. Но процентное соотношение их к количеству всяких "Бэтманов и Робинов" было...
А насч?т slo-mo из матрицы... Обидно покупать фильм, и на протяжении него машинально отмечать, что вот то-то я там-то уже видел, вот то-то там-то...
Скоро это будет станадартом. И тогда ты этого даже замечать не будешь.
Zelgadis писал(а): Даже ведь термин одно времы такой был - "блокбастер" - фильм, в который взяли "вс? лучшее из лучших фильмов"!
Смех. :(

Да, потому что тема очень актуальная.
Наверное не зря.
Значит что-то есть.
Не так ли? Не знал что это так актуально.
Такой взрыв эмоций...
Zelgadis писал(а):
Ну, я не только боевики имел в виду.
А про уход - в начале сообщения.
Что плохого, если мне захочется хоть в ч?м-то стать получше? Если я искрене восхищаюсь Хондой Тору, Зелгадисом, Утеной или Макото за то что они добрые, отзывчивые, и сильные духом?
Я разве говорил что это плохо?
Я хочу это понять. Для себя.
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

итак вернемся к АНИМЭ

Сообщение Marug »

эта тема про анимэ? или за жизнь и предпочтения?
ИТАК!
вот вам кусочек анимэ! (или это манга?)
ВСТРЕЧАЙТЕ!
сэйлормун возвращается (3 реинкарнация) :wink:
Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

Evgeniy писал(а):Скоро это будет станадартом. И тогда ты этого даже замечать не будешь.
Это грустно.
Evgeniy писал(а):Наверное не зря.
Значит что-то есть.
Не так ли? Не знал что это так актуально.
Такой взрыв эмоций...
Нет, просто я никогда не упускаю возможности лишний раз покопаться в себе, проверить себя, вс? ли я делаю так как хотел бы...
Evgeniy писал(а):Я разве говорил что это плохо?
Я хочу это понять. Для себя.
Что тут понимать-то? Живи и радуйся! :D И радуйся тому, что тебя радует и воодушевляет!
Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Re: итак вернемся к АНИМЭ

Сообщение Zelgadis »

Marug писал(а):вот вам кусочек анимэ! (или это манга?)
Это ХЕНТАЙ!
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

хым....
прийдется в Википедии покопатся чтоб понять - что хентай а что манга, где хайку а где танка...
сплошная ЛОПАТА :lol:
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

хе-хе ХЕНТАЙ это разновидность АНИМЭ(скорее всего Сэйнэн-аниме)

Код: Выделить всё

Слово ?аниме? произносится с ударением либо на первый (а?нимэ), либо на последний слог (анимэ?). ?Аниме? ? сокращение от английского ?animation? (анимейшн).
так что Аве Масакадзу Кацура!
Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

Saionji писал(а):Хм, вобщем почитал вас немного и появилась маленькая просьба: не могли бы вы слово "аниме" через "е", а не через "э" писать, а то глаза режет. ;_;
Привет, Сай! Какая разница, через "е" или через "э"?
Кому-то через "е" режет... Ты лучше напиши, как Мичи поживает - давно она сюды не заглядывала. И про себя напиши.
Харука здесь до конца недели не появится, но я ей вс? передам. ;)
Marug писал(а):хе-хе ХЕНТАЙ это разновидность АНИМЭ(скорее всего Сэйнэн-аниме)
Ха, какой, к ч?рту сэнен? Хентай (с яп.) - извращение. Жанр такой. А с?нен - это типа парень. Ну, может у кого-то слово "парень" и ассоциируется с извращением (Харука, Мичи ау-у! ;))...
Ну если слово Хентай не нравится, можно в крайнем случае ещ? Ecchi сказать... :D
Куженир писал(а):Ну, ты и уродился - будь здоров, но:
демона по киллолл опустим, чела как уже говорилось зарубим, ну а голем твой сам сдохнет, так как две третьих организма уничтожено...
И просвети не удрученных анимэ неяпонцев, что это за бредовый вымысел извращенных японцев - голем, а мы поишем на него управу, например, чебурашку с гнутым молотком натравим...
Ну ты тут саму суть, можно сказать не уловил! Голем - существо из камня. И никакой секирой/топором и даже KillAll его не прибъют (ты же не рут в этом мире, ne? ;))...
А вообще разве что только мечом света меня можно уделать... но для этого сначала прид?тся уделать Гаури (хозяина Меча Света).
Hrust писал(а):хм... а у ваших покемонов разве нету оружия? давайте порассуждаем у кого самое крутое оружие в аниме
Ну конечно есть! Драгу слейв, например... Раз, и Горно-Алтайска нет... Только я его колдовать не умею - не моя специальность. Надо Лину попросить. :D Но если что то можно и Файерболом запулить, а если кто-то окажется чистокровным демоном, то и Ра-Тилтом вдарить можно...[/quote]
Ответить

Вернуться в «Аниме»