ПИВНАЯ лавочка...

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Любишь пиво?

ДА
14
70%
нет
6
30%

Всего голосов: 20

MaSe

Сообщение MaSe »

Karamer писал(а): А ты попробуй дома за плотниым ужином выпить больше кружки.. :) не войдет же..
Вот оно и получится "для здоровья"
думаю, что вообще после еды желание пропадет пиво пить...
и вообще дома не люблю пиво пить, вот на природе, с друзьями, да еще картишки призватить... ех... как давно это было
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

mase писал(а):
Karamer писал(а): А ты попробуй дома за плотниым ужином выпить больше кружки.. :) не войдет же..
Вот оно и получится "для здоровья"
думаю, что вообще после еды желание пропадет пиво пить...
и вообще дома не люблю пиво пить, вот на природе, с друзьями, да еще картишки призватить... ех... как давно это было
так не ПОСЛЕ еды, а во время.. :) или перед.. для аппетита..
да и не обязательно пиво.. мало ли хороших (естественно натуральных) напитков имеется.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Паша...пиво это так...просто...если хошь напиться лучше делать это с чем нидь по горячей...а так чтоб поднять настроенеие выхлебать качественного дорогово пива...настоящего пива...мне понравилась бутылочка Стеллы...перцовочка водочка...ой...чет я не про то...
Кароче +1 пиву токо с высшим качеством... и "." :)
Why so serious?
Гость

Сообщение Гость »

-=Sacred=- писал(а):Паша...пиво это так...просто...если хошь напиться лучше делать это с чем нидь по горячей...а так чтоб поднять настроенеие выхлебать качественного дорогово пива...настоящего пива...мне понравилась бутылочка Стеллы...перцовочка водочка...ой...чет я не про то...
Кароче +1 пиву токо с высшим качеством... и "." :)
Вс?-таки не понимаю я этого высшего качества. Самое реальное пиво это Андреич на розлив, свежее, холодное.. ну или что-нить около того.. А вот всякие Стеллы, Тинькоффы и пр.. как-то не то.. Может потому-что на карман давит сильно ??? ведь влазит в меня много.. :lol: :lol: :lol: А.. кстати, недавно решил попробовать на розлив в Марии Ра которое по 100руб. за литр. млин ну пиво как пиво.. за ч? переплачивать?? ХЗ
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

а вот я чувствую разницу...так как пива все-таки я мало пь. и влазит в меня не очень...разницу между "простым" и "хорошим" сразу чую :shock:
Why so serious?
Гость

Сообщение Гость »

Это в тебя то мало влазит??
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

После чтения этой ветки ноги сами ведут в нужную сторону, лучше бы не читал. Ладно пойду по пиву вдарю, дешового но свежего и холодного
Гость

Сообщение Гость »

Ваапще я так думаю любое пиво будет нормальным если:
1. СВЕЖЕЕ!!!!
2. Холодное!!!
3. Не крепкое. (Смысл пить крепкое пиво?? Чтобы нажраться?? Дык лучче водяры флакон хряпнуть, чем пивной горечью давиться)
4. На розлив. (в бутылках как ни крути свежего нету)
Djon G-A

Сообщение Djon G-A »

нео не обманывай в лазиет в тебя много! а пиво такто не плохой напиток можно иногда побалываться!!! я за пиво! Ура Ура Ура :lol:
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Закройте тему!
Весь мир делится на тех людей, которые любят пиво, и на тех, которые его ненавидят... Все понятно, обсуждать нечего...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Окей тема закрыта :lol:
Закрыто

Вернуться в «ФЛЕЙМ»