знаток ты наш кризисов...у девачег....Hastur писал(а):У девачки кризис в жизни вот и заговорила так!!!
Наркотики и Мы
Модератор: Модераторы
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: мо? мнение
не все наркоманы имеют зависимость! к примеру кто курит травку ничего не имеют, хоть постоянно курят е?! (хотя тоже нарками считаються)CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):нарки - это наркоманы, т.е. зависимые люди от действий каких-либо препаратов. Именно зависимые!
это относиться и к некоторым видам кол?с и психотропных средств различных, вот!
Нельзя нарку, если он ваш знакомый, доверять, пусть он радостно приветствует, говорит добрые слова, просит в долг. В голове у него - любым способом найти деньги.
Сам не пробовал. Однако, популярность каннабы (часто вижу в украшениях, на сумках, одежде, сам на полях тетрадей непроизвольно рисую листочек и т.п.) действует на подсознание и рождает любопытство. Обращался к опытному в этом деле челу-сверстнице. Она меня отговорила довольно ж?стко. Пока что внутренний запрет во мне очень сил?н.
Сам не пробовал. Однако, популярность каннабы (часто вижу в украшениях, на сумках, одежде, сам на полях тетрадей непроизвольно рисую листочек и т.п.) действует на подсознание и рождает любопытство. Обращался к опытному в этом деле челу-сверстнице. Она меня отговорила довольно ж?стко. Пока что внутренний запрет во мне очень сил?н.
Накуривался когда-то весьма плотно :) Не скажу, что это было плохое время :) Но сейчас, по прошествии времени, могу сказать, что смысл и радость в жизни нужно искать без помощи допингов. Да и опасно это на самом деле. Даже ганжубас, который не вызывает явного привыкания, опасен тем, что попробовав его, можешь попробовать и что-нибудь другое, посильнее. Все начинается с малого. Хорошо, конечно, в порыве юношеского максимализма заявлять, что саморазрушение - это круто :) Но это пока молод и здоров (и не саморазрушен). А когда от употребления выпадут все зубки в 23 неполных года (сам видел такого винтового) и внутренности все сгниют - захочешь жить нормальной "кефирной" жизнью, но уже поздняк, поезд ушел