КАК ВЫБРАТЬ ДЕВУШКУ

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

MaSe

КАК ВЫБРАТЬ ДЕВУШКУ

Сообщение MaSe »

Из книги Виноградов Алексея "Книга сексуальных откровений"
В жизни каждого молодого человека девушки занимают так много места, что мужчины вообще начинают нормально жить лишь после 30 лет, когда девушек становится поменьше.
1. Если выбирать девушку для законного брака, то есть надолго или даже навсегда, то внешность в девушке перемещается с первого места на третье. Ну, конечно, даже на третьем месте есть какие-то требования. Это, во-первых, улыбающаяся вам девушка должна непременно светиться счастьем, это сглаживает в ее внешности все просчеты природы, и вам будет легче в брачной постели долго оставаться в напряжении. Все остальные внешние данные будущей жены не имеют практического значения, так как обычно лет через 10-15 пары все равно разводятся, и чем страшнее при этом будет женщина, чем легче мужчине делить с ней квартиру, мебель и детей.
Ну, на втором месте при выборе невесты я вынужден поставить темперамент будущей жены, который, естественно, надо узнавать до брака. Если она в сексе из породы лягушек, а вы дрожите как весенний кролик, то такую несовместимость ни один брак не выдержит больше года. В сексе надо непременно чувствовать всего партнера, а не отдельные его части.
А для первого места при выборе невесты я бы рекомендовал покопаться у нее в голове: на предмет мух, разумности, управляемости, чистоплотности и кулинарии. Если девушка обладает самым несносным характером, но из-за любви к вам согласна на все и хочет стать такой, какая для вас больше подходит - это невеста первого сорта. Смело идите к ее родителям, знакомьтесь и делайте предложение: мне нравится ваша дочка, заверните, я беру.
Особо хочу предостеречь от правильных невест. Они честные, порядочные, все умеют и подозрительно сидят дома, это, так называемые, домашние девушки. Этих надо как в школе космонавтов проверять, потому что она, скорее всего, сидит дома, потому что до сих пор не научилась общаться с людьми. В этом случае, она и с вами общаться не научится и вы из брака с ней вылетите через пару лет с волчьим билетом: мол, вы такой гад, каких свет не видел. Это расхожее мнение о пользе домашних девушек давно пора развенчать: в этих тихих омутах обычно и водятся черти, которые выползают на вторую неделю после свадьбы и в семейной жизни становятся натуральными ведьмами.
Если вам лично повезло, и вы сами родились достаточно умным, то смело женитесь на умной девушке, но не на занудной, а такой, ну, в общем, раскованной. Этот небольшой опыт на стороне потом позволяет жене настолько стать интересной для мужа, что он первые десять лет брака с работы летит домой, как на крыльях, и вечно ходит с растертыми в кровь коленками.
Еще раз уточняю, что делать предложение девушке надо в светлое время суток, и если она просто согласится, то вы еще сто раз сможете передумать, ну, а если она при объяснении с разбега прыгнет к вам на шею - смело женитесь и живете до тех пор, пока она умеет так прыгать.
2. Если вы выбираете временную девушку и, вдобавок, делаете это, находясь в нетрезвом состоянии, то помните главное, лучше вообще не выбирать. Этот совет обычно никому не помогает, все равно пьяная природа старается взять свое. В этом случае, постарайтесь остановить внимание на давно знакомой девушке, у которой вы знаете не только имя, но и фамилию. Объясните, что вы, такой дурак, и так сильно напились, что все равно сейчас совершите какую-нибудь глупость, то лучше бы тогда сделать это по-дружески с ней. Если вы думаете, что это ей будет неприятно услышать, то вы плохо знаете девушек. Она не только с удовольствием выслушает ваше наглое приглашение, но и даже поучаствует в нем.
MaSe

Сообщение MaSe »

мне вот этот момент понравился
покопаться у нее в голове: на предмет мух, разумности, управляемости, чистоплотности и кулинарии
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Хорошая статейка, мне почему то улыбнуло про умную жену и про раcтертые в кровь каленки. :lol:
Последний раз редактировалось Алтын кыс 01 мар 2007, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

а в этой книжке есть рекомендации на тему, что делать, когда девушки сами пытаюцца выбрать вас?)
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

как выбрать девушку?

нужно созваниться,
а потом по фото или в реале на месте и выбрать.
смотря сколько денег в данный момент, трудного выбора...

в больших городах, кстати выбирают еще просче.
подъезжают, освещают фарами, и выбирай - не хочу.

раз так пробовал выбирать, и в правду не захотел уже.
----------------------------------------------------
MaSe

Сообщение MaSe »

тема про девушек в сфере услуг уже была... если че...

PS: а номера телефончиков какие? :)
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Да уж, интересная статейка! Как говориться, вс? новое - это хорошо забытое старое! :lol:
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Base-T писал(а):как выбрать девушку?

нужно созваниться,
а потом по фото или в реале на месте и выбрать.
смотря сколько денег в данный момент, трудного выбора...

в больших городах, кстати выбирают еще просче.
подъезжают, освещают фарами, и выбирай - не хочу.

раз так пробовал выбирать, и в правду не захотел уже.
Снял на ночь пелотку за 400 руб и всю изучаешь какие у не? в голове мухи :lol: :lol: :lol:
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

мда уж.
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Дочитала до первого момента про улыбку и дальше читать не стала.. Вс? это можно сказать только в шутку, ежели вы - мужчины, действительно этим руководствуетесь....
MaSe

Сообщение MaSe »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Снял на ночь пелотку за 400 руб и всю изучаешь какие у не? в голове мухи :lol: :lol: :lol:
в смысле? после трипонации? :?
Гость

Сообщение Гость »

Тайг, нельзя ж так серьезно ко всему относиться )
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Tajg писал(а):Дочитала до первого момента про улыбку и дальше читать не стала.. Вс? это можно сказать только в шутку, ежели вы - мужчины, действительно этим руководствуетесь....
некоторы руководствуются, и им даже помогает!!! (это не про меня)
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Cannet Quit
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Cannet Quit »

mase писал(а):мне вот этот момент понравился
покопаться у нее в голове: на предмет мух, разумности, управляемости, чистоплотности и кулинарии
для выбора жены это, пожалуй, не будет лишним, даже необходимо.А то потом окажется... , а у тебя уже штамп в паспорте, и еще лучше ребенок, а ты живеш с психом(и др.), и постепенно замечаешь, что такие же наклонности проявляются и у твоего сына/дочери и цуко не убивать же его, сопьешся или еще чего... кароче нада.
А для временной, я думаю безразлично, лишь бы не нозила.
IGA
Поклонник КС
Контактная информация:

Сообщение IGA »

Чтобы выбрать девушку достаточно сделать первый шаг к овладению первой понравившейся... а потом влюбишься! :lol:
I don't give a damn...
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»