Анимэ

Для любителей аниме, манги, хентая и прочей японской живописи :)

Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы

Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

Evgeniy писал(а):Зачем объяснять человеку вкус киви если он его пробовал???
Но ведь он сам так просит!
Ты хочешь понять, что такое анимэ, анимэшники, и т. п., но как можно понять, если ты в глаза не видел сам предмет разговора? Потому и языки разные... :wink:
Ты можешь посмотреть несколько анимэ и вынести свой вердикт, а если ты не смотрел, то как можно составить представление?
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

аниме

Сообщение DeTON@toR »

Привет всем! Zel and H@ruka мне Забелин прислал письмо в котором он пишет что если ему выслать болванки то он может записать аниме. У него в АКАДЕМ ГОРОДке около 2000 фильмов(аниме) и это только на одном серваке! Он мне уже скачал и выслал 2 фильма(правда не аниме)"Я робот"и"чужой против хищника".Вот так! Всем пока я ухожу!
Встретимся на кружке :wink:
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

аватара

Сообщение DeTON@toR »

Кстати, :sm321000: зацените мою новую аватару!
Изображение
Изображение
мдяяя...
Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Zelgadis »

Saionji писал(а):Хм, что-то пока незаметно...
А где должно быть заметно? Я ещ? ни разу послеэтого слово "аниме" не употреблял... :D
А если ты имеешь в виду тему, то... увы, я не всесилен. ;)
Кстати, что интересно: раньше я так и писал - "аниме", а потом меня Харука с Химемией переучили. :D
Saionji писал(а):Хм, неплохо. Но было бы очень здорово, если кто-нибудь из вас сам бы попробовал что-нибудь нарисовать. ^_^
А мы пробуем. Только у нас не всегда получается. :)
DeTON@toR писал(а):Забелин прислал письмо в котором он пишет что если ему выслать болванки то он может записать аниме.
Здорово-здорово! Только мне кажется, лучше высылать деньгами - быстрее и дешевле. Можно попробовать.
Кстати о дисках: я тебе уже записал один - три серии, а оставшееся место - клипаки.
DeTON@toR писал(а):Кстати, :sm321000: зацените мою новую аватару!
Дааа.. я не знал, что товарищ Синдзи у нас такой детонатор, а если еш? учесть то, что написано у тебя ниже, то...
DeTON@toR писал(а):Безопасный секс- ваш выбор!

DeTON@toR, смотри поменьше хентая на ночь. :sm141000:
:D
H@ruka
житель форума
житель форума

Re: àíèìå

Сообщение H@ruka »

DeTON@toR писал(а):Ïðèâåò âñåì! Zel and H@ruka ìíå Çàáåëèí ïðèñëàë ïèñüìî â êîòîðîì îí ïèøåò ÷òî åñëè åìó âûñëàòü áîëâàíêè òî îí ìîæåò çàïèñàòü àíèìå. Ó íåãî â ÀÊÀÄÅÌ ÃÎÐÎÄêå îêîëî 2000 ôèëüìîâ(àíèìå) è ýòî òîëüêî íà îäíîì ñåðâàêå! Îí ìíå óæå ñêà÷àë è âûñëàë 2 ôèëüìà(ïðàâäà íå àíèìå)"ß ðîáîò"è"÷óæîé ïðîòèâ õèùíèêà".Âîò òàê! Âñåì ïîêà ÿ óõîæó!
Âñòðåòèìñÿ íà êðóæêå :wink:
Kawaii-sooo!!! Òàùè Ëåõó ñþäà - âñå âìåñòå è îáñóäèì. À âîîáùå, ÿ ñ Çåëîì ñîãëàñíà - ÷òî äèñêè òóäà-ñóäà ãîíÿòü - ïóñòü òàì è ïîêóïàåò. Ïðàâäà, ÿ íå çíàþ âñå òîíêîñòè áàíêîâñêèõ ïåðåâîäîâ.. êàê ýòî âñå äåëàåòñÿ.. Íàäî ó Ñàÿ ñïðîñòèòü.. À, Ñàé?? 8)

"ß ðîáîò" ÿ áû ïîñìîòðåëà.. ïðèÿòíûé òàêîé ïàðåíü ýòîò Óèëëè Ñìèò..
H@ruka
житель форума
житель форума

Re: àâàòàðà

Сообщение H@ruka »

Zel писал(а):Äààà.. ÿ íå çíàë, ÷òî òîâàðèù Ñèíäçè ó íàñ òàêîé äåòîíàòîð, à åñëè åø? ó÷åñòü òî, ÷òî íàïèñàíî ó òåáÿ íèæå, òî...
Ì..?? Êàêîé æå ýòî Ñèíçè?? Ïî-ìîåìó ýòî êòî-òî óäðóãîé..

à.. Äåòîíàòîð.. ýòî ÷òî òàêîå?? 8)
Zel писал(а): À ãäå äîëæíî áûòü çàìåòíî? ß åù? íè ðàçó ïîñëåýòîãî ñëîâî "àíèìå" íå óïîòðåáëÿë...
À åñëè òû èìååøü â âèäó òåìó, òî... óâû, ÿ íå âñåñèëåí.
Êñòàòè, ÷òî èíòåðåñíî: ðàíüøå ÿ òàê è ïèñàë - "àíèìå", à ïîòîì ìåíÿ Õàðóêà ñ Õèìåìèåé ïåðåó÷èëè.
Íó òåïåðü âñåì ÿñíî, ÷üè â ëåñó øèøêè :)) È êòî âîâñåì âèíîâàò..
Òåïåðü ÿ - ãëàâíûé âðàã ðóñêîãî ÿçûêà.. Ñàéîíäæè è òàê ìåíÿ äâà ðàçà íà äóýëü âûçûâàë.. Ãäå òóò ìîÿ ìåòëà?? Îïÿòü, îäíàêî, ïðèäåòñÿ íåñòè âîçìåçäèå âî èìÿ Ðåâîëþöèè :twisted:
H@ruka
житель форума
житель форума

Сообщение H@ruka »

Òüôó, ÷åðò - åùå îäíó çâåçäó ïðèñàáà÷èëè!!!
Ñêîðî áóäó êàê Òâîðåö - ñ òðåìÿ çâåçäàìè âî ëáó..
Íó äà ëàäíî.. âñå ðàâíî ÿ ñ íèìè íå èìåþ íè÷åãî îáùåãî!!! :evil:

Ñàé, Äè-÷àí ïèñàëà, ÷òî Count Di èç Pet Shop of Horror (ñìîòðåë??)
äåìîí. 8) Òû íå â êóðñå?? Â àíèìýõå îá ýòîì íå ãîâîðèëîñü.. ìîæåò êðîìå 4-õ ñåðèé åùå ÷òî-òî áûëî?? Ïîëíîìåðòàæêà.. íàïðèìåð??
Zelgadis
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Re: аниме

Сообщение Zelgadis »

H@ruka писал(а):Kawaii-sooo!!! Тащи Леху сюда - все вместе и обсудим. А вообще, я с Зелом согласна - что диски туда-суда гонять - пусть там и покупает. Правда, я не знаю все тонкости банковских переводов.. как это все делается.. Надо у Сая спростить.. А, Сай?? 8)
Эй, а я тут на что? Хару, да ты хоть знаеь сколько я за свою жизнь денег перев?л! :D
Нет, а если серь?зно, то через банк не будем. Либо телеграфным, либо электронным. И Мичире также.
H@ruka писал(а):"Я робот" я бы посмотрела.. приятный такой парень этот Уилли Смит..
Мда? А откуда там Уилл Смит?
H@ruka писал(а):М..?? Какой же это Синзи?? По-моему это кто-то другой..
а.. Детонатор.. это что такое??
Дошло! По-моему это Кейичи из "Богини".
H@ruka писал(а):Ну теперь всем ясно, чьи в лесу шишки. И кто вовсем виноват..
Да ничего подобного! Просто вспомнил то, как мы статью в газету про аниме писали. :lol:
Гость

Сообщение Гость »

смотрел я как то мультяшку японскую... дурной осадок от нее... я так думаю надо делить их что ли, что для детей, а что для не-детей... точно свихнуться можно от этих безликий и прочей гадости...

кстати болел недавно... темперарутра высокая была... так я такие анимэ видал... что ни один воcпаленный японский мозг не придумает... 8)
КВ

Сообщение КВ »

Да, милок, это глюки у тебя - они с чего? Обкомпутерился? Или закачали чего?
Тут свистели, что ты по ангине зависал - дык глюкоидами е? не лечат, а с температуры ничего прикольного не зацепишь. Говорю как хронический тонзиллитик. Поделись опытом, а то я тожж анимашек хоццаю!
Гость

Сообщение Гость »

КВ писал(а):Да, милок, это глюки у тебя - они с чего? Обкомпутерился? Или закачали чего?
Тут свистели, что ты по ангине зависал - дык глюкоидами е? не лечат, а с температуры ничего прикольного не зацепишь. Говорю как хронический тонзиллитик. Поделись опытом, а то я тожж анимашек хоццаю!
доведи температуру своего тела до 40 - мож тожа глюканешь...
Гость

Сообщение Гость »

если не получиться температуру то поднять... то могу чихнуть в лицо пару раз... 8)
KB

Сообщение KB »

Чахаешь, чахоточный?
Прид?тся теперь тебя за километр обходить... А то смотрю - ч? это за перец по улиццам бродит и всем в мордеры чихает?
Будешь чихать - не от болезни, а от побоев ногами скукожисся :roll:
Ответить

Вернуться в «Аниме»