Я в Позитиве? Ну спасибо! Жаль только что в чампе я участвовать не смогу т.к. ногу сломал, но как только гипс снимут буду играть в команде обязательно :)
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
iPod писал(а):Я в Позитиве? Ну спасибо! Жаль только что в чампе я участвовать не смогу т.к. ногу сломал, но как только гипс снимут буду играть в команде обязательно :)
Наконец то pozitiv собрался вместе и сыграл c командой GIGABYTE(noob's ) с разгромным счетом и без особых усилий pozitiv одержал победу(Кстати тактика у нас на 0 )[/img]
iPod писал(а):Я в Позитиве? Ну спасибо! Жаль только что в чампе я участвовать не смогу т.к. ногу сломал, но как только гипс снимут буду играть в команде обязательно :)
а чо ты собрался ногами играть? вон Кот играл со сломаной рукой....
подложил себе под гипс коробочку....и гамал так...
и кстати когда мы в тот раз пришли чтоб сыграть с вами и с Партизанами....мы выиграли их...а потом еще ЕФ ГАГУ...ну тоже в сухую... :D
К сожелению Poz1t1v проиграла на обоих картах команде TOUCH ME, чего мы честно говоря не ожидали . Очень сильно сказывалась отсутсвие командного духа и несыгранность коллектива. Будем работать над собой.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше