ПИРСИНГ...
Модератор: Модераторы
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
на счет пирсинга - пофиг (хотя даже более нет (за него можно схватить и оторвать кусок коди))
рисунок на теле гораздо лучше...
рисунок на теле гораздо лучше...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Во-первых пирсинг и тату - это грех.
Во-вторых татуировки у меня(почему-то) сразу ассоциируются с бледными телами сидевших граждан с элементами религиозной архитектуры, неприличных надписей и бессмысленных некрасивых значков.
Вероятно девченки делают пирсинг и тату чтобы выглядеть красивее. Ничего красивого в этом не вижу. Ну а пацаны делают их наверно при недостатке приключений. Сейчас наверно будет буря
Во-вторых татуировки у меня(почему-то) сразу ассоциируются с бледными телами сидевших граждан с элементами религиозной архитектуры, неприличных надписей и бессмысленных некрасивых значков.
Вероятно девченки делают пирсинг и тату чтобы выглядеть красивее. Ничего красивого в этом не вижу. Ну а пацаны делают их наверно при недостатке приключений. Сейчас наверно будет буря
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
1. Да, и еще много чего грех... Если бы не порядок на форуме - устроил бы дискуссию с оскорблением ваших религиозных воззрений :DToNick писал(а):Во-первых пирсинг и тату - это грех.
2. Вы отстали от жизни. Тату бывают очень даже красивыми. Просто вы, наверное, не видели кроме зоновской тематики ничего. Поищите в сети сайты на данную тему - увидите интересные вещи и весьма красивые. Ну ничего, когда-то и за некоторые полезные изобретения предавали анафеме.
Мое отношение - у меня ничего этого нет и желания это иметь также отсутствует. Пирсинг иногда бывает красивым, только в меру. В некоторых местах мне это дело не нравится, а когда слишком много - вообще противно бывает. Тату - смотря как красиво сделано.
- PrincessAlma
- Не Главный Гот Города
- Контактная информация:
Был у меня пирсинг и в брови и в носу. Из носа сер?жка выпала (я же не знала, что е? нужно неделю заклееной держать ) А бровь - это вообще засада! Прокалывала одна дама из "Лель", дык своей "профессионаьной рукой" на третий раз тока проколола, а потом млин ещ? пирса иногда гноилась. Пришлось снять. Вот такой пирсинг, хех...
Но на достигнутом (?) я не остановлюсь. Сделаю снова... только в нормальном салоне...
Но на достигнутом (?) я не остановлюсь. Сделаю снова... только в нормальном салоне...
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация: