Да не вс? так страшно на самом деле (настрйка CS)... а вот нубы... как не смотри, просто нубы...Форумчанин писал(а):это точно. Сам как-то играл на их серваке, ну это просто отстой а не сервак, куча статистики на весь экран, лишние звуки, кругом нубы... меня забанили на 45 минут... за тимкиллерство :D
хоть бы админы Онрелы обратились чтоли к людям поднимающим КС в городе за нормальной настройкой сервера, шоб народ играл нормально, понимал что такое КС,привыкал к общепринятым параметрам игры, а не тупо бегал по карте нажимая Fire.
Городская сеть Onrela: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- ветеран
- Контактная информация:
- ветеран
- Контактная информация:
Хм, для этого и созданы, по-моему, соответствующие разделы форума, чтобы каждый пользователь мог поделиться своими впечатления о той среде обитания, где он находится.МеххЩ писал(а):Заметь те, как начинается тема про онгнет и про онрелу..
Явное рекламирование онрелы, и косвеное приуменьшение онгнета..
ппц
По сути и те и другие этим и занимаются, кто-то в большей мере, кому есть что сказать, чем похвастаться)) о ч?м поведать), развеять мифы)) и в меньшей мере :) . Заметь рекламодателями являются сами же пользователи той или иной сети, что в этом плохого . Так что не гони напраслину, ппц ещ? не наступил))! :D
- Псих на Пальме
- Crab
OnrelaСирентина, прочитай сначало как начинается тема про Онрелу,
Данной темой хотим обратить Ваше внимание на существование городской компьютерной сети Onrela.
,потом прочитай как начинается тема про Онгнет
Ongnet
Кто что расскажет...
,потом прочитай что я написал
Мохнатый)
Явное рекламирование онрелы, и косвеное приуменьшение онгнета..
Логика где? Не говори, сама поняла?)) Как думаешь, что пользователи и вообще люди каким либо боком :) относящиеся к этой сети, должны писать в данном разделе, чтобы >>обратить Ваше внимание и тд см.выше? Кто внимание обратил, зада?т вопросы и получает ответы.а потом подумай.. разгони своих тараканов в голове,
Тебе вс? разжевать и в рот положить или сам догонишь, что к чему? :)
Брехня вс? это :D Локоны мои :) , они светлорусые, средней длинны, лоб широкий :) .ты ведь полюбому блондинка..
P.S1 Нутром чую, прочитав текст выше, возбудишься, начн?шь нервничать , асинхронно тыкать по клавишам и захочешь в ответ быстрей меня ?обласкать? :) , брызгая слюной, если можешь, все эти деяния произведи в личке, по- возможности изголяйся членораздельно и со смысловой нагрузкой. Не хочется, что бы из-за такого агресивнонастроенного мальчика и эту тему прикрыли.
P.S2 Я умолкла!!
Так, продолжаем обсуждать все + Onrela. :D
- Beersky
- форумян
- Контактная информация:
Мехх забей на все это, людям надо будет, они все равно разузнают про эти сети и выберут лучшую для себя, и вобще не понимаю какой смысл спорить, все равно каждый останется при своем мнении, и никакой рекламы я здесь не вижу, ни один пользователь ниче особого не сказал про свою сеть, только "ОНРЕЛА РУЛИТ" и "ОнгНЭТ ЛУЧШЕ ВСЕХ"
миру - мир, а биру - бир!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk