Кто-нибудь им занимался? Я вот как-то разок решил попробывать, так вот что-то меня вс? это не возбудило, ну так чтобы прямо вааааще круто было...может я что-то не так делал давайте поделимся мыслями по этому поводу!
Пробовал... Но нифига не понравилось... Возбудишься блин, а потом чего делать? Енто блин ананизм какой-то... Лучше уж нормальным сексом заниматься, а эту лабуду извращенцы и уроды придумали.
Мелкий писал(а):
А можно поинтересоваться.. Енто как-так "Виртуальный"??? Не догоняю техническую сторону процесса
это как секс по телефону... токо не слухать, а буквы читать надо... ну и предпологаю надо иметь хорошее воображение... хотя в последнее время в этом деле задействованы и звук и вебкамеры...
Count Raven писал(а):
Возбудишься блин, а потом чего делать?
Конечно надо заниматься реальным сексом, и так рождаемость падает в России, а вы ещ? и с машинами занимаетесь этим... Ха! Внатури анонизм какой-то... Лучше бы пооджимались раз этак 30, а не дро**ли на компьютер... НУ ДО?ТЕ!
Count_Raven писал(а):Пробовал... Но нифига не понравилось... Возбудишься блин, а потом чего делать? Енто блин ананизм какой-то... Лучше уж нормальным сексом заниматься, а эту лабуду извращенцы и уроды придумали.
согласен. но иногда для разнообразия постегать можно
Larry писал(а):хотя в последнее время в этом деле задействованы и звук и вебкамеры...
а еще есть специальные УСБ девайсы М/Ж с удаленным управлением...
ты сидишь в асе(чате) настраиваешься на быстрое печатание(руками,ногами - не важно)...
она-давай займемся этим
ты-давай
она-я снимаю блузку...
ты-о... я уже тащусь... я скидываю с себя трусы... хватаю тебя за попку...
она-о-о-о, какие у тебя крепкие руки...
и т.д. и т.п.
концовка... много беспорядочных буков
Я вот думаю можно сделать прощще. Используя туже Аську(Чат) и др.
Ты - привет. :)
Она - привет. :)
Ты - Не отнимаю ли я время у такой замечательной девушки как Вы??.
Она - Хи-хи..
Ты - может познакомимся?
Она - может.
..... (проходит 1ч. )
Ты - А что Вы делаете сегодня вечером?
Она - ничего особенного.
..... (проходит 1ч. )
Ты - Ну вопщем договорились красавица, жду тебя с цветами около Марии Ра.
Она - Ок:roll:
ну дык народ про это и говорит, что лучше процесс обмена житкостями... :) просто есть индивиды, которых устраивает виртульный, ну а причин может быть много...
подумалось... млин. а если ты на полярной станции и кроме инета ничего нет...
еще... любителям вирт. секса... а ведь может на той стороне оказаться человек вашего же пола, извращенец так сказать... :)
а потом, насчет извращений.
ничего здесь нет такого.
никто ведь не принуждает этим заниматься, все по обоюдному согласию партнеров. это в смысле вдруг по ту сторону экрана окажется не совсем тот, кого вы ожидали увидеть.
и еще одного я не пойму.
почему мастурбация-это извращение? (многовековое запугивание церковными догматами сказывается)
что естесственно, то не безобразно.
можно подумать,что никто из тех, кто говорил об извращении этим не занимался.
я не призываю признаваться.
отнюдь.
если человеку приятно, то это нормально, и никто не имеет право судить его и вешать ярлыки.