Виртуальный СЕКС!!!

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Пробывали им заниматься?

1) Да
19
40%
2) Нет
26
54%
3) После прочтения этой темы, побегу заниматься!!!
3
6%

Всего голосов: 48

Гость

Сообщение Гость »

вспомнилась шутка про волосатые ладони :lol:
GreenRain
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение GreenRain »

У ларри они уже дымятся...=)))
MEMENTO QUOD AS HOMO
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Анхен писал(а):не знаю...

реальный секс канеч лучше всех остальных.

но в жизни все нада пропробовать!

и вирт. как вариант, только и всего.

а потом, насчет извращений.
ничего здесь нет такого.
никто ведь не принуждает этим заниматься, все по обоюдному согласию партнеров. это в смысле вдруг по ту сторону экрана окажется не совсем тот, кого вы ожидали увидеть.

и еще одного я не пойму.

почему мастурбация-это извращение? (многовековое запугивание церковными догматами сказывается)
что естесственно, то не безобразно.
можно подумать,что никто из тех, кто говорил об извращении этим не занимался.

я не призываю признаваться.

отнюдь.

если человеку приятно, то это нормально, и никто не имеет право судить его и вешать ярлыки.
Нет, ну виртуальный секс - это все же как-то странно...
Мастурбация - нормально, я иногда этим занимаюсь, когда моя любимая долго отсутствует или еще по какой причине. Просто изменять я не умею и совесть не позволяет. Но, некоторые мои друзья считают, что лучше пойти трахнуть пьяную шлюху в парке... Пусть трахают...

И причем тут принуждение? Просто виртуально - это как-то не так... Ну не знаю, лучше мастурбация с самим собой, чем секс вообще с пустотой... Т.е. я не могу вирт воспринимать... Воображать могу, но мне не нравится это... Мне сложно объяснить, но это мне не понравилось...
Гость

Сообщение Гость »

GreenRain писал(а):У ларри они уже дымятся...=)))
волоса? а у тебя нет что ли?
Гость

Сообщение Гость »

Larry писал(а): волоса? а у тебя нет что ли?
Да ты глянь на аватару-то свою.. И вправду дымяться.. :lol:
Гость

Сообщение Гость »

mr.Melkiy писал(а):
Larry писал(а): волоса? а у тебя нет что ли?
Да ты глянь на аватару-то свою.. И вправду дымяться.. :lol:
:lol: заметь не на ладонях...
Hrust

Сообщение Hrust »

Зато при занятии виртуальным сексом болезни не страшны и никто не позвонит: "Ой, дорогой я залетела"
Гость

Сообщение Гость »

Hrust писал(а):Зато при занятии виртуальным сексом болезни не страшны и никто не позвонит: "Ой, дорогой я залетела"
логично
только поправочка небольшая, не страшны болезни передающиеся через прямой контакт, а вот другие болезни, психологического или психического(не разбираюсь в этом) вы поиметь можете. да и детишками обзавестись вполне можете, виртуальными. (опять же от болезни зависит)
Hrust

Сообщение Hrust »

Larry писал(а):только поправочка небольшая, не страшны болезни передающиеся через прямой контакт, а вот другие болезни, психологического или психического(не разбираюсь в этом) вы поиметь можете. да и детишками обзавестись вполне можете, виртуальными. (опять же от болезни зависит)
Ну это дешевле вылечить, и антибиотики не понадобяться
Последний раз редактировалось Hrust 15 мар 2007, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Hrust писал(а): Ну это дешевле вылечить
как знать, по моему совсем наоборот
వాలెరియా
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение వాలెరియా »

Count_Raven писал(а): Но, некоторые мои друзья считают, что лучше пойти трахнуть пьяную шлюху в парке...
что за друзья?!
వాలెరియా
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение వాలెరియా »

:sm219000:
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Ну что, дорогие мои натуралы, виртуалы, онанисты и проч.
Вот пришел он - Я! Умный дйадька, который вам все разьяснит!

Что такое секс? Сначала надо дать ему определение, пускай это будет, например, так:
Секс - психо-физическое взаимоотношение гетеро- (и моно-) сексуальных субъектов, смыслом которого является удовлетворение физических и психологических потребностей.
Подходит? Я думаю да.
А теперь подставьте это определение под "Виртуальный секс" - подходит? Вот мля! Тоже подходит! Че делать? Делать надо вывод, что вирт. секс, как никак, разновидность секса (или, точнее, онанизма, что 1х-нно).
Но нельзя это путать с совокуплением, т.к. оно без физ. контакта, как ни крути, не получится.
В связи с этим есессно очевидно преимущество традиционного секса перед виртуальным, который ограничивается фантазией субъектов, сидящих друг от друга за десятки километров.

На счет волосатых рук - это заблуждение, руки от трения волосатыми быть не могут, могут волосатые руки стать лысыми и в мозолях, но не факт.
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Proffit писал(а):Ну что, дорогие мои натуралы, виртуалы, онанисты и проч.
Вот пришел он - Я! Умный дйадька, который вам все разьяснит!

Что такое секс? Сначала надо дать ему определение, пускай это будет, например, так:
Секс - психо-физическое взаимоотношение гетеро- (и моно-) сексуальных субъектов, смыслом которого является удовлетворение физических и психологических потребностей.
Подходит? Я думаю да.
А теперь подставьте это определение под "Виртуальный секс" - подходит? Вот мля! Тоже подходит! Че делать? Делать надо вывод, что вирт. секс, как никак, разновидность секса (или, точнее, онанизма, что 1х-нно).
Но нельзя это путать с совокуплением, т.к. оно без физ. контакта, как ни крути, не получится.
В связи с этим есессно очевидно преимущество традиционного секса перед виртуальным, который ограничивается фантазией субъектов, сидящих друг от друга за десятки километров.

На счет волосатых рук - это заблуждение, руки от трения волосатыми быть не могут, могут волосатые руки стать лысыми и в мозолях, но не факт.
Профит, тебе надо книгу писать. Или диссер.
"Психологические, физиологические и эмоциональные сходства и различия сэксофф" :lol: :lol: :lol:
Умри раньше, чем ты умрешь
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: Черт :lol: , мне как то один изврашенец, начал писать всякую фигомотину типо этого. Я просто офигела, от такой наглости и от такой богатой фантазии. Ну я долго не раздумывала и сразу его в игнор отправила. Больше не беспокоит :twisted: :lol:
Закрыто

Вернуться в «Женский клуб»