если у мя один раз слител свитч из-за света то уже все? конец света?CyberAltai | Gr@veR писал(а):мне интересно когда на Мамонтову 15 протянут???а то мне надоели эти запарки со свичами, то у глюка то у Сакреда((((
Городская сеть OngNet: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Сам лично наблюдал, как протягивали оптику к моему дому, ставили комутатор, разкидывали пары по подъездам, и от дома моего к следующему (находиться в 10 метрах). А OngNet не хочет ваобще работать (потерял очередные два дома), типо выбирают каких клиентов им надо (клиент должен выбирать), эта схема не работает, а Onrela пришла и сделала - МОЛОДЦИ!!!![OngNET]Dewil писал(а)::) D_eMo_N, спроси сколько метров оптики проложено у онрелы ...
PS: У ветой пары з апаса скорости нету, чем больше народу, тем меньше кислороду.... Оптика....
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Ты найди ещ? человека, а лучше парачку... Я так и заманил в свой дом Onrelu... Пытался OngNet заманить собой и ещ? 3-мя клиентами, никак не отреогировали. Onrela...Анхен писал(а):онгнет мя сеня огорчил.
че толку в центре жить?
говорят, ради одного человека в доме не будут тянуть.
во сервис, блин!!!!
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Распространение сети не зависит от количества предполагаемых абонентов в конкретном доме. Просто есть определенные направления, в которые мы двигаемся в первую очередь. Ресурсы компании тоже ведь ограничены, поймите. Нас долго просили подключить дома, где находятся Планета-Сервис и Шонкор. Как только появилась возможность - туда был прокинут кабель. Время-время... Осталось лишь поставить оборудование. Сомневаюсь, что кто-то из вас задумывался что такое строить локальную сеть в городе..
Дойдем через месяцок до Ткацкой, а там начнем и активно развивать ответвления от магистрали=)
Дойдем через месяцок до Ткацкой, а там начнем и активно развивать ответвления от магистрали=)
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
-
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация: