Наши сны

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Я вот сегодня всю ночь после игры в Painkiller, каких-то монстров гасил. Явно сон не вещий да и ни очем, а приснился. Стал быть сны это то что в мозгу сидит за день произошедшее, и вылазит к тебе в разных хреновинах сумбурно, а мы трактуем уже на свой лад их по своему
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

есть несколько разновидностей снов, одни из них как раз генерируют впечатления дня случайным образом.
Умри раньше, чем ты умрешь
+}{oTT@BbI4+

Сообщение +}{oTT@BbI4+ »

брррррр.... что делать??? они мне сняться! ленин и сталин... 3 день подряд... ужас...
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

+}{oTT@BbI4+, ты избран для возраждения комунизма! Отец народов - +}{oTT@BbI4+! Слава КПСС! :D
И дабы не было оффтопа:
Мне на днях приснился сон про то я должен был убить какого-то человека и как ни странно я был полон решимости и стрелял в него почти в упор, но почему-то не попал, а когда я отвернулся он убил меня. В ч?м смысл?
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

iPod писал(а):+}{oTT@BbI4+, ты избран для возраждения комунизма! Отец народов - +}{oTT@BbI4+! Слава КПСС! :D
И дабы не было оффтопа:
Мне на днях приснился сон про то я должен был убить какого-то человека и как ни странно я был полон решимости и стрелял в него почти в упор, но почему-то не попал, а когда я отвернулся он убил меня. В ч?м смысл?
заканчивай трениться на ботах :lol:
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

:D ЖЖошь, однако! Тем не менее хотелось бы услышать серь?зный ответ.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
+}{oTT@BbI4+

Сообщение +}{oTT@BbI4+ »

наверно это был я!!!! а ты покушался на главу государства! и я тебя пристрелил из Eagle-a! а чесно сказать даже незнаю что за сон! могу тока предположить что подстава какая-то у тебя будет среди друзей! ( в соннике так написано )
PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

rP@Ba писал(а):а мне уже давно почему-то не снятся сны, бывает, но оооочень редко :(
Сны не снятся только мертвецам. Живому человеку сны снятся всегда, т.к. и во сне моск работает. Просто некоторые люди не помнят своих снов. Но если такие люди запомнили какой-то сон, то этот сон очень важен и его нужно расшифровать. :!:
PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

Демон Гильотины писал(а):Я вот в одной умной книжке читал, что иногда людям снятся сны, в которых они полностью себя контролируют, могут управлять
своими действиями, имеют доступ к памяти своей реальной жизни, то есть спящий человек понимает, что он спит и то, что он видит - просто сон: может во сне идти куда захочется, делать, что душе угодно, короче адекватно воспринимать себя и свой сон. Фактически человек жив?т в двух мирах - в реальности и в снах. Кажется, это называется "просветл?нный сон". Кто нибудь видит такие сны?
Это называется осознанное сновидение. Есть у меня знакомые сновидцы.
Этому состоянию нужно учиться многие годы.
PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

Хех. Тока сейчас прочитала, что написала The Other. :)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

PrincessAlma писал(а): Это называется осознанное сновидение. Есть у меня знакомые сновидцы.
Этому состоянию нужно учиться многие годы.
Пару раз удавалось себя во сне осознать.. только это уже на грани пробуждения происходило.. вроде и сон еще снится. и себя уже осознавать начинаешь.. действительно тогда получается управлять сновидением.. хотя и не значительно.. и быстро проходит потому как просыпаешся окончательно. :)
А бывает по другому.. ложишся на спину (на боку засыпаю сразу а крепко, а на спине сппать не очень удобно.. неглубокий сон), включаешь что-нибудь психоделическое.. Энигму лучше всего.. под Эру спать почему-то получается, а во под Энигму сложнее. Не громко так.. на грани.. чтобы и не мешало расслабисться и слышно еще было.. и так лежишь.. позволяешь мыслям течь самим по себе.. расслабляешься.. Иногда мысли цепляются за музыку.. начинают в такт ей колебаться.. вот тогда что-то наподобие сна приходит.. точнее наподобие видения.. и не спишь и не бодрствуешь.. прикольно..
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
PrincessAlma
Не Главный Гот Города
Контактная информация:

Сообщение PrincessAlma »

А ещ? можно долго смотреть в одну точку, стараясь как можно меньше моргать.... Советую попробовать.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

я как-то спал....а потом резко почему то глаза открыл...прикольно....картинка во сне не сразу пропала....где то через доли секунды...сон сменился на явь)) и на глазах моя комната
Why so serious?
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

:sm191000: сны снятся мне как правило страшные.... не раз в холодном поту просыпался... меня часто убивают... эх, поскорей бы уже....
Изображение голый разбойник
Гость

Сообщение Гость »

моя бабушка говорила что если помереть во сне то в рль будешь долго жить.
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»