Кто против присоединения Республики к Краю?
Модераторы: <JuST>, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Присоединение будет полюбому , вопрос - когда . Миф о том что местные лучше заботятся о республике не состоятелен , его активно поддерживают те , кто не хочет терять насиженное место , и те , кто "по знакомству" получил права на что-то . Хотя не берусь судить лучше будет или хуже , но клановость заипала ...
Дети... Дети...
- Откуда вы родом?
- Из Питера.
- Сейчас все из Питера. Конкретнее.
- Бишкек.
Вообще, САМЫЙ глупый довод в пользу присоединения, это довод про насиженные места и клановость.
Перевожу этот довод всегда так. Кому-то хорошо, а мне плохо. Так пусть будет плохо кому сейчас хорошо. Обычно при этом человеку не важно что будет с ним самим, с соседями. Ярко выраженная зависть.
Раздражают меня такие товарищи. Раздражают отсутствием здравой логики.
Сидят зайчонок(З), волчонок(В) и медвеженок(М) в песочнице.
(З) А мне мама совочек купила.
(В) А мне папа барабан купил.
(З) А мне папа машинку подарил.
(В) А мне самокат.
(М) А мне... А мне... А я... А я вам щас дюлей навешаю!!!
Вообще хрен его знает что будет после присоединения. Зависит от многих причин. Всем хорошо не будет эт точно.) И самое глупое заблуждение, что клановость исчезнет. Не смешите пожалуйста.
Она ВЕЗДЕ. Была, есть и будет есть.
Да чего ходить то далеко, у вас на форуме она цветет и пахнет в какой-то степени.
- Откуда вы родом?
- Из Питера.
- Сейчас все из Питера. Конкретнее.
- Бишкек.
Вообще, САМЫЙ глупый довод в пользу присоединения, это довод про насиженные места и клановость.
Перевожу этот довод всегда так. Кому-то хорошо, а мне плохо. Так пусть будет плохо кому сейчас хорошо. Обычно при этом человеку не важно что будет с ним самим, с соседями. Ярко выраженная зависть.
Раздражают меня такие товарищи. Раздражают отсутствием здравой логики.
Сидят зайчонок(З), волчонок(В) и медвеженок(М) в песочнице.
(З) А мне мама совочек купила.
(В) А мне папа барабан купил.
(З) А мне папа машинку подарил.
(В) А мне самокат.
(М) А мне... А мне... А я... А я вам щас дюлей навешаю!!!
Вообще хрен его знает что будет после присоединения. Зависит от многих причин. Всем хорошо не будет эт точно.) И самое глупое заблуждение, что клановость исчезнет. Не смешите пожалуйста.
Она ВЕЗДЕ. Была, есть и будет есть.
Да чего ходить то далеко, у вас на форуме она цветет и пахнет в какой-то степени.
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented