Для всех! Особенно для тех, у кого onrela!
Модератор: Модераторы
- Tvoia sovest.
- активный житель форума
- Контактная информация:
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Да OngNet и к нам в дом наконец-то пришел, но поздно.F[i]B писал(а):з.ы. Демон видал на наши дома вчера по ходу онгнет кидали :) .... Интересно скока у них абонентов с 2-ух домов всего?
Да не одни, вот я допустим далеко не детишка! А с взрослыми детишками я могу тут пообщаться, например с тобой…МеххЩ писал(а):ОнгНЕТ + л3 рулит, а в онреле детишки одни, весело наверно с ними общаться
- ветеран
- Контактная информация:
У любой сети есть минусы и плюсы, и мне кажется, что спорить нет смысла т.к. никто не откажется от своего провайдера, (про Onrela и OngNet). И чат который вы сказали, что он безпонтовый, не правы, он лучший в сво?м роде (не мо? мнение, мнение людей в мире),он управляемый весь, ч? хочешь то и можно в н?м сделать, просто надо знать команды...
Ник знакомый, вроде))букавы, видела где-то, не помню где :):) D_eMo_N писал(а):А бобла кто больше приносит в Сибирь телеком?Hrumer писал(а):Эх, а реально лидирует по количеству абонентов "интернет в кредит"
Onrelu населяют, как я выяснил, большенства дети, общения конкретного нету.
Что касается общения, смотря о каком общении ид?т речь.
Объективно говоря, такая тема как "Флейм", действительно, (на данном этапе развития)- желает лучшего , недостаток активных тем, собеседников), в общем, на лицо малотекущий разговорный процесс, но это пустяк, кому надо тот и так уже давно общается на своих излюбленных форумах вне лок.сети, к тому же, куда более интересней диалогировать :) в имеющеемся чате или чем-то другим заняться), на просторах Onrela полно всяких интерестностей)). Что касается множества других полезнеых разделов форума, вполне все насыщены необходимой и нужной информацией. На поставленные вопросы пользователей, разного характера)), даются полные, разв?рнутые ответы, что не может не радовать). Продолжать описывать все прелести Onrela эпитетов не хватит, да и лень уже пришла, притомилась)).
В общем, если брать во внимание маленькие на сегодняшний день недостатки форума, которые сполна покрываются другими достойствами :), то это думаю единственный малюсенький, несущественный минус, но подключаясь к интеренту, посредством Onrela :) естесстно), пользователь ставит себе другие цели, я так думаю.
Да и общаясь с детьми, сам молодеешь на пару лет :), хотя средний возраст 16-19 лет, вполне зрелые детки, молоко на губах давно обсохло, я так думаю :)
P.S Это конечно не пиарагиткомпания с моей стороны, а личное, субъективное мнение пользователя их сети, но надо быть полным дебилом :), чтобы при удобной возможности не пропиарить то, что тебе так нравицца. Мне так кааца! :)
Ч?т многовато получилось)
- ветеран
- Контактная информация:
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
=)
Сказать хотелось бы вот что:)
Разговоры о том, кто "рулит", а кто нет - фактически не имеют смысла. Главное это то, что и в нашем небольшом городке начала развиваться такая инфраструктура, как распределенная мультисервисная сеть:) Ну разве не здорово?:)
Я не собираюсь кричать, что наша сеть "круче" и предоставляет больше сервисов. К чему? Мы работаем на рынке города меньше полугода (а Onrela?:) ) и еще строимся. Все, кто у нас сейчас подключены - фактически одна большая семья:) большинство пользователей хорошо друг друга знают (знакомые знакомых и все в таком духе), мы постоянно собираемся в неформальной обстановке:) Я, как администратор сети, не боюсь взглянуть своему пользователю в глаза:) Наоборот - общаться с ними очень даже полезно, да и весело, лукавить тут ни к чему:)
Кстати, я предлагаю устроить совместную пати:)
Лозунг нечто вроде: "Onrela&OngNET = Развитию IT в Горно-Алтайске БЫТЬ!" :D
Разговоры о том, кто "рулит", а кто нет - фактически не имеют смысла. Главное это то, что и в нашем небольшом городке начала развиваться такая инфраструктура, как распределенная мультисервисная сеть:) Ну разве не здорово?:)
Я не собираюсь кричать, что наша сеть "круче" и предоставляет больше сервисов. К чему? Мы работаем на рынке города меньше полугода (а Onrela?:) ) и еще строимся. Все, кто у нас сейчас подключены - фактически одна большая семья:) большинство пользователей хорошо друг друга знают (знакомые знакомых и все в таком духе), мы постоянно собираемся в неформальной обстановке:) Я, как администратор сети, не боюсь взглянуть своему пользователю в глаза:) Наоборот - общаться с ними очень даже полезно, да и весело, лукавить тут ни к чему:)
Кстати, я предлагаю устроить совместную пати:)
Лозунг нечто вроде: "Onrela&OngNET = Развитию IT в Горно-Алтайске БЫТЬ!" :D
Да не боись ты так)) :) . В любом здоровом, нормальном споре, не переходящем границы разумного, без наездов, хамства, агрессии, элементарно можно докопаться до сути, узнать положительные и отрицательные стороны, но всерано, в конечном итоге какждый останется при сво?м мнении)), зато люди не имеющие отношения не к Onrela и Ognetу будут мотать на ус и делать для себя соответствующие выводы :) .МеххЩ писал(а):ну, вот.. не я же спор начал, просто продолжил:) D_eMo_N писал(а):У любой сети есть минусы и плюсы, и мне кажется, что спорить нет смысла
:) понятно вс? с тобой, до самой буквально недавно дошло:) D_eMo_N
пользователь Onreli!
Re: =)
Какие то постоянные заблуждения :))[OngNET]Dewil писал(а):Сказать хотелось бы вот что:)
мультисервисные сети предоставляют абонентам другие услуги , если просто то : пакеты аналогового и цифрового телевидения, Интернет, телефонию, интерактивные голосования и опросы населения, видеотелефонию, видео по запросу, дистанционное обучение, медицинские консультации, оплату коммунальных услуг с автоматическим съемом показаний со счетчиков воды, тепла и электроэнергии, охранную сигнализацию, видеонаблюдение и многое другое по одному кабелю. Отсюда следует, что сеть строится на оптике, технология используется SDH/WDM/АTM и т.п. (само по себе в худщем случае это предполагает использование хотя бы свичей уровня L3 и желательно не d-link) поверх этого компании по мощнее реализуют MPLS. Бедным абонентам ставятся IAD, либо STВ устройства.
В Горно-Алтайске мультисервисным сетям быть не скоро :D.
Последний раз редактировалось Onrela 21 мар 2007, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
А вообще спор бессмысленен. Кто любителю российского автопрома докажет, что бентли это круто? Да и вообще, что есть круто?
Приятно и позитивно одно - количество пользователей локальных сетей ( о чем свидетельствует опрос ) с каждым днем становится больше. Когда то и республику алтай взорвут информационные технологии.
Приятно и позитивно одно - количество пользователей локальных сетей ( о чем свидетельствует опрос ) с каждым днем становится больше. Когда то и республику алтай взорвут информационные технологии.