Для всех! Особенно для тех, у кого onrela!

Модератор: Модераторы

Кто чем пользуется?

Опрос закончился 21 июн 2007, 17:23

Onrela
14
30%
OngNet
16
34%
WS
13
28%
другое
4
9%

Всего голосов: 47

Fa1CoN
новичок
новичок

Сообщение Fa1CoN »

Могу ли я узнать номер лицензии ОнгНета? А то слухи ходят, мол они нелегальны
[OngNET]Dewil
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]Dewil »

GiL писал(а):А можно спросить: вот "мультисервисность" у вас..
Какие сервисы входят в это самое "мульти"??
Сервисы какого уровня Вас интересуют?
Фрагмент для Юр. лиц например:
- Internet. Предоставлений фиксированной полосы пропускания: 32-64-128-256-512 кбит/с
- Выделение "реальных" IP-адресов
- Организация L-2, L-3 VPN туннелей между офисами компании-клиента в пределах Республики (список райнов прилагается)
- Услуги IP-телефонии
Ну это самые "вкусные", если можно так выразиться:)
Fa1CoN писал(а):Могу ли я узнать номер лицензии ОнгНета? А то слухи ходят, мол они нелегальны
Fa1CoN можете позвонить в СвязьНадзор и узнать все что Вас интерсует :D Либо можете придти в офис, я там специально ксерокопию для Вас оставлю.

Давайте не будем заводить разговоры о "легальности" и т.п., городской форум немного не то место для такого рода бесед. Мне тоже есть что сказать по этому поводу в сторону Onrel'ы (господин Onrela, думаю, понимает о чем я говорю), но выносить это на публику я не собираюсь.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Любое нормальное дело может погибнуть при получении различных лицензий выдаваемых различными тупыми бюрократами. Мне например по барабану, есть ли у провайдера лицензия или нет, главное чтобы меня устраивало качество получаемых услуг.
maximus

Сообщение maximus »

Мясник писал(а):Любое нормальное дело может погибнуть при получении различных лицензий выдаваемых различными тупыми бюрократами. Мне например по барабану, есть ли у провайдера лицензия или нет, главное чтобы меня устраивало качество получаемых услуг.
А тебе будет приятно если ты купишь машину, а она окажется в угоне
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Нужна разумность, а не тот бюрократический беспредел, который сейчас твориться. КГБешники до сих пор производят проверку хранения картографического материала, а тут где разумность? Заходишь в Google Earth и понимаешь, с нашими картами и в туалет-то не сходишь, жестковаты :lol:
maximus

Сообщение maximus »

Мясник писал(а):Нужна разумность, а не тот бюрократический беспредел, который сейчас твориться. КГБешники до сих пор производят проверку хранения картографического материала, а тут где разумность? Заходишь в Google Earth и понимаешь, с нашими картами и в туалет-то не сходишь, жестковаты :lol:
Че демагогию разводить есть условия так соблюдай их, а если не уверен что смогншь так и не лезь. В любой конкуренции выживает сильнейший
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

перенесите тему в ОПРОСЫ!
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Интересно мне, почему же тогда в Google Earth не показывается четко Владивосток?? Арзамас-16?? Договоренность давно уже есть, есть специальная аппаратура для создания помех..
Про бюрократию - мне вообще не интересно, как проходит получение лицензии, но е? наличие при мо?м подключении к Onrela сыграло тоже немаловажную роль.. Полностью поддерживаю maximus'a, ведь машина без документов никого из законопослушных граждан не привлечет..
Nomad
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Nomad »

Так господа, как я посмотрю вы толкаете свою сеть во всевозможные места, пиарите как хотите, да еще плюете в сторону OngNET'а?(косясь на Онреллу и всех всех всех ее приспешников)
Я вам вот что скажу, основатели нашей сети "не боги" IT-индустрии, и то что контора начала развиваться из Онгудая - это еще не повод для тупых насмешек. Если бы не добрые дяди чиновники МЫ начали бы строить сеть еще пару лет назад, в то время когда ВЫ о ней еще даже не помышляли! А основатели сети, не проффессионалы и гарвордов не заканчивали, но интузиасты на столько, что заткнут за пояс некоторых "спецов" как на теоретическом, так и на практическом уровне.
Если услышу еще как свичтят камни в наш огород, продолжу полемику в более жозенькой форме. Я все сказал. пока
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

maximus писал(а):Потому что из-за тебя могут оффтоп сделать
ты сам понял что сказал :lol:
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
ALEXunder
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ALEXunder »

maximus писал(а):
МеххЩ писал(а):и еще (тока щас тему прочитал)
Почему так наз-ся??
И почему ода онгнет добавили?? аффтора ф топку..
Сздай свою тему и пыхти там сколько влезет
Так давайте каждый себе тему создаст и будет себя убеждать в том, что он прав!
[OngNET]3aKaT
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение [OngNET]3aKaT »

Предлагаю тему закрыть. Ибо из опроса она перерастает в ненужный и местами опасный тр?п. Городок то маленький...и ещ? не известно чем вс? это кончится.

P.S.) Будте более корректны, ГОСПОДА
Закрыто

Вернуться в «Локальные ресурсы»