салааатик:))))

Делимся рецептами всяких вкусностей, напитков...

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

VINToff_Ka
Новичок
Новичок
Контактная информация:

салааатик:))))

Сообщение VINToff_Ka »

гыыы....без вступления:)эээ.. кукурузные хлопья+кукурузу из баночки консирвированую..ну типа бандюэля или как их там...ну там эта...эстафеееету передает...поняли да? Так вот и заливаешь это майонезом и в холодильник до лучших времен...на черный день когда совсем жрать нечего будет...шучу...на ночь в холодильник вобщем...хлопья размокнут от майонеза и даже набухнут:) и ешьте!
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Эй, госконец.. опять ты... жрать то охота..

Сообщение ask_me_ask »

Хоть раз бы дома было столько продуктов... эхъ... :)
<elektrik>
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение <elektrik> »

ужасный салат не делайте даже :( мне не понравилось
Изображение
Там где кончаеца ослепительный глюк там начинаеца тусклый свет, если меня вдруг по пьяне убьют мне снова будет ноль лет :D
ask_me_ask
скромняжка
Контактная информация:

Сообщение ask_me_ask »

<elektrik> писал(а):ужасный салат не делайте даже :( мне не понравилось
Да по любому ты не делал его... как всегда жрешь свои чипсы да всякую другую фигню...

А может все-таки лучше чипсы жрать, чем такую фигню :)
<elektrik>
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение <elektrik> »

делал я это салат :((( пожалел только продукты перв?л, да дарья лучше кушать чипсы
Изображение
Там где кончаеца ослепительный глюк там начинаеца тусклый свет, если меня вдруг по пьяне убьют мне снова будет ноль лет :D
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Ну раз вы про салатики то вот какое самоубийство волен вам предложить(впрочем мне понравилось).
Берете морковку, и трете на терке.Берете яблоки и режете их кубиками в морковку.Берети изюм... ну он и так сойдет, кидаете в общее блюдо.Самое страшное! Берете майонез!И поливаете им всю молучившуюся смесь.(никогда не стал бы есть это пока не попробовал и не убедился сам) :)
Tiger
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Lindar писал(а):Ну раз вы про салатики то вот какое самоубийство волен вам предложить(впрочем мне понравилось).
Берете морковку, и трете на терке.Берете яблоки и режете их кубиками в морковку.Берети изюм... ну он и так сойдет, кидаете в общее блюдо.Самое страшное! Берете майонез!И поливаете им всю молучившуюся смесь.(никогда не стал бы есть это пока не попробовал и не убедился сам) :)
А потом ночью нормально спится? втч соседям?
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

А вы туда к рецепту снотворного бахните.И сами спать будете и соседями интересоваться не станете :)
Tiger
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Салат! Берете самый крепкий помидор! И такой же крепкий огурец! Режете, как угодно, но мелко, потом заливаете это жидкой магазинной сметаной (можно и майонез на крайний случай), солите по вкусу и.... Кладете это в КОМБАЙН!!! И перемалываете это до однородной массы!! Получившийся соус можно употреблять как отдельно к вторым блюдам (к кортофельному пюре особенно идет), так и заправлять им другие овощные салаты! Дерзайте!
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Proffit писал(а):Салат! Берете самый крепкий помидор! И такой же крепкий огурец! Режете, как угодно, но мелко, потом заливаете это жидкой магазинной сметаной (можно и майонез на крайний случай), солите по вкусу и.... Кладете это в КОМБАЙН!!! И перемалываете это до однородной массы!! Получившийся соус можно употреблять как отдельно к вторым блюдам (к кортофельному пюре особенно идет), так и заправлять им другие овощные салаты! Дерзайте!
Реальный плюс ;)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
sanin
Новичок
Новичок

Сообщение sanin »

Еще один рецепт. Берете банку сайры и киреешек, пропорции по вкусу. Все это в одну посудину и сверху майонезом. Если охота похрустеть то не даете размокнуть сему творению, сразу хавойте. А можно и дать размокнуть, мне так больше понравилось))
Примечание этот рецепт родился когда жрать было сильно ахота а у нас было куча кереешок после попойки, майонеза после пельменей и несколько банок сайры.
Гость

Сообщение Гость »

Lindar писал(а):Ну раз вы про салатики то вот какое самоубийство волен вам предложить(впрочем мне понравилось).
Ну и чего вы... Абсолютно нормальный рецепт.
А можно просто потереть на тёрке зврвнее очищеную от кожуры свёклу и смешать с майонезом. быстро, вкусно и полезно. применяется как салат.
Хм. Сырая свёкла. Немного сомнительно на вкус, но оч полезно. Хотя много не съешь. Можно туда еще измельченных грецких орехов и чеснока.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Научила бывшая начальница.
На терке пропускается морковь, сыр. Дваится чеснок.
Добваляется соль и все заливается майонезом. Мне нравится.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

И еще прикольный. По весне как раз.
Минутки две отваривается нарезаная колба.
И заливается обжаренным на масле луком. По вкусу добавляется соевый соус.
Колба с солью просто так - надоедает.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Нарезаем огурец,
Помидоры - кубиками,
Подливаем мы маслец
И салатик хрумкаем :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Ответить

Вернуться в «Рецепты»