Можно простить себя?
Модератор: Модераторы
Re: Можно простить себя?
неа. думаю это невозможно. можно найти себе оправдание более или менее правдоподобное.. можно забыть полностью или не совсем.Улыбка синей шпаги писал(а):Как думаете?
ну, о серьезных вещах речь, ессно.
а прощение оно по определению может быть только в отношении другого человека.
одно дело изначально себя не считать виноватым.. тогда все нормально.. а если такая мысль пришла раз.. что виноват в чем-то.. все.. фиг ейо ликвидируешь из головы. так и будет в самый неподходящим момент вылазить.
ИМХО.
А что? Косячишь?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
НЕ, Я НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ МАКСИК. ПРОЩАТЬ СЕБЯ НУЖНО И НЕОБХОДИМО, ОСОБЕННО КОГДА СИДИШЬ НА ДИЕТЕ, И НЕЧАЯНО СЪЕШЬ ТО, ЧТО НУ ПРОСТО НЕДОПУСТИМО ПО ТОЙ МЕТОДИКЕ, КОТОРАЯ ДЛЯ ТЕБЯ НА ЭТОТ ДЕНЬ АКТУАЛЬНО. ТАК ЧТО ПРОЩАТЬ СЕБЯ НУЖНО И НЕОБХОДИМО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ НУЖНО И ДЕРЖАТЬСЯ ТОГО МНЕНИЯ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. ТАК ЧТО, КТО ТО СКАЖЕТ ЗАВЫШЕНАЯ САМООЦЕНКА, МОЖЕТ БЫТЬ. НУ А ЗАЧЕМ ЖИТЬ С ПОНИЖЕНОЙ, ТАК ЧТО Я ТАКАЯ ЭГОИСТКА И ВСЕГДА ЗА ВСЕ СЕБЯ ПРОЩАЮ:lol:
ну это если по мелочам. так по этим самым мелочам и "прощать"-то себя не требуется.. просто находишь оправдание и забываешь об этой глупости. Речь-то о вещах серьезных.klubnaya devochka писал(а):НЕ, Я НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ МАКСИК. ПРОЩАТЬ СЕБЯ НУЖНО И НЕОБХОДИМО, ОСОБЕННО КОГДА СИДИШЬ НА ДИЕТЕ, И НЕЧАЯНО СЪЕШЬ ТО, ЧТО НУ ПРОСТО НЕДОПУСТИМО ПО ТОЙ МЕТОДИКЕ, КОТОРАЯ ДЛЯ ТЕБЯ НА ЭТОТ ДЕНЬ АКТУАЛЬНО. ТАК ЧТО ПРОЩАТЬ СЕБЯ НУЖНО И НЕОБХОДИМО, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ НУЖНО И ДЕРЖАТЬСЯ ТОГО МНЕНИЯ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. ТАК ЧТО, КТО ТО СКАЖЕТ ЗАВЫШЕНАЯ САМООЦЕНКА, МОЖЕТ БЫТЬ. НУ А ЗАЧЕМ ЖИТЬ С ПОНИЖЕНОЙ, ТАК ЧТО Я ТАКАЯ ЭГОИСТКА И ВСЕГДА ЗА ВСЕ СЕБЯ ПРОЩАЮ:lol:
Re: Можно простить себя?
Все мы косячим хоть раз в жизни.Karamer писал(а):А что? Косячишь?
- Псих на Пальме
- Crab
да ты не о том глаголишь в натуре.ncux_Ha_naJIbMe писал(а):утешьтесь , я постоянно косячу :)
Понятно, что если накосячил, но не чуствуешь что виноват, то и страданий никаких душевных не будет.
Здесь (судя из вопроса темы) угрызения совести (наверно ейо.. чего ж еще?) уже присутствуют. Если нет угрызений совести, то это вообще ОФФТОП.
Так что нефиг тут флудить типа: "А я вот такой крутой, что и совести у меня нету и живется мне без нее оч. хорошо".
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
-
- WALL•E
- Контактная информация: