Все посты не в тему удалил.
По теме:
Хоть в фифу не играю, но это в любом случае киберспортивная дисциплина и обсуждению не подлежит. Тем более наши фиферы :) жгут на мировой кибер арене, жаль, только что в реальном футболе наши дальше Эстонии не ушли.
Тайсон будет когда все организуем. Я помню в 8 Миле на 2 компах стояли неглючные версии фифы, владельцем их был, если не ошибаюсь Кот по имени Толя. Работала правда игра под демоном, но ниче.
LESTER читай лучше ТЕМУ!!! Ты удалил посты оффтоп ?? Я высказывал мнение, потому что именно ЭТО тут и спрашивают. Давайте прекратим админский беспредел. Не лезьте к моим постам товарищи. Дайте общатся на форуме. Или заведите тему ФЛУД и там удаляйте что хотите и сколько хотите. :evil:
Здорово чуваки я сново в деле. вот только асю удалил и пароль забыл, но это не беда. А чемп можно в навигатории организовать только организацию нужно лучше продумать с количеством и качеством участников сразу определиться и соответственно со временем которое нужно для этого мероприятия, а потом скинуть по 100 р. и фсё.
Можно в эти выходные организовать.
Кто за ?