Анимэ
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Сейчас вс? профиксим.У меня просто времени не было написать. Я тебе сейчас как накатаю. :DDeTON@toR писал(а):H@ruKA список маловат! Говорила 3 метра И чего за сайт ты мне оставила . Какой-то форум
И? Вс?? Нет вы на него посмотрите! По-моему мульт супер! Как тебе там Уо-тян и Хана-тян? Они вообще ведь супер! А фан-клуб "принца"? ne?DeTON@toR писал(а):Карзинка фруктов-мульт в общем ничего.
Да, не говори, сайт супер! А что за ссылки?DeTON@toR писал(а):Прочитал в anime-magazine про вс? что только есть!ССылки ОФИГЕННЫЕ!
Салют, Алексей! Берегись, скоро мы тебе работы подкинем! :D Кстати, как тебе там жив?тся на чужбине?Aleksei писал(а):Привет всем:!:
Как я соскучился по Г-А, вы бы знали.
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
А ты чего хотел! Ты же сам мне дал только ОДНУ серию, на распроб. Я про него прочитал в Anime-Magazine что смог! Я его пересмотрел 4 раза. И мне нечего сказать! Уо-тян и Хана-тян прикольные. А под "фан-клубом"ты имел в виду тех тр?х девах, которые что-то пытались изобразить. Это было смешно!zel писал(а):И? Вс?? Нет вы на него посмотрите! По-моему мульт супер! Как тебе там Уо-тян и Хана-тян? Они вообще ведь супер! А фан-клуб "принца"? ne?
Я имел в виду ссылки с коллекциями mp3-ANIME!!zel писал(а):А что за ссылки?
кстати,ZEL что ты подрузомевал(ссори за орфограф.)под"Кстати, я себе мобильник купил. Если что то: x xxx xxx xxxx.
Угадай, на что он будет похож?". Всмысле какой мобильник(модель) или в каком стиле ты его зделаешь?
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Остальные серии пока ещ? на японском.DeTON@toR писал(а):А ты чего хотел! Ты же сам мне дал только ОДНУ серию, на распроб.
А там, хот и одна, зато какая! :D
Я е? в свой день рождения смотрел.
А там есть такие???DeTON@toR писал(а):Я имел в виду ссылки с коллекциями mp3-ANIME!!
Ч?-то, ч?-то - надо слазить! :D
Ну конечно, то, что он будет похож на Пикачу! Шутка. :DDeTON@toR писал(а):кстати,ZEL что ты подрузомевал(ссори за орфограф.)под"Кстати, я себе мобильник купил. Если что то: x xxx xxx xxxx.
Угадай, на что он будет похож?". Всмысле какой мобильник(модель) или в каком стиле ты его зделаешь?
Я имел в виду стиль. (Чему ты сегодня и поспособствовал - ещ? раз спасибо).
Кстати, AnimeMagazine устраивает конкурс:
http://www.animemagazine.ru/21.03/konkurs/index.html
Там такие лакомые призы! Ты будешь учавствовать? Я буду! У меня уже даже идея есть! :D
(Кстати, если что, то Ayashi no Ceres у меня уже есть...)
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
AHTUNG Zelgadis!! Aleksei прислал письмо, цитирую:"скачал HELLSING(3-4)(2-афайла), наш?л RANM'y, но е? 1,5 ГБ; Sailor Moon только на одном серваке 30ГБ: так что я не стад е? качать." Ну как, улыбка на лице не растенулась до ушей? Ещ? просит прислать болванки! Но, думаю в этом нет необходимости, если договориться о переводе денег!
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Хандэ хох, Deton@tor!
Вс? круто, только вот Hellsing'а должно быть больше! :D
Насч?т Ранмы не знаю - поговори с Харукой, ей по-моему что-то Мичиру обещала. Хотя.. В общем, насч?т Ранмы - к Харуке.
Деньги разумеется надо переводить. Узнай его адрес и вышле мне на е-мэйл. Потом хором все собер?мся и пойд?м на почту переводить.
Вс? круто, только вот Hellsing'а должно быть больше! :D
Насч?т Ранмы не знаю - поговори с Харукой, ей по-моему что-то Мичиру обещала. Хотя.. В общем, насч?т Ранмы - к Харуке.
Деньги разумеется надо переводить. Узнай его адрес и вышле мне на е-мэйл. Потом хором все собер?мся и пойд?м на почту переводить.
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
http://www.utenafan.org.ru Это твой шанс пополнить твои запасы аниме-клипов, ссылками Zelgadis! Короче я облазил весь сайт , уже качаю чегото!
насч?т конкурса, я незнаю . Призы конечно лакомые У меня нет идей.
H@RUKA! Что думаешь насч?т RANM'ы
насч?т конкурса, я незнаю . Призы конечно лакомые У меня нет идей.
H@RUKA! Что думаешь насч?т RANM'ы
- Zelgadis
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Спасибо. Вот шнурок к мобиле достану и тоже буду качать. :)DeTON@toR писал(а):http://www.utenafan.org.ru Это твой шанс пополнить твои запасы аниме-клипов, ссылками Zelgadis! Короче я облазил весь сайт , уже качаю чегото!
Посмотри пять минут, какую ерунду по телику крутят - мигом куча идей прид?т.DeTON@toR писал(а):насч?т конкурса, я незнаю . Призы конечно лакомые У меня нет идей.
Похоже, что Харука теперь тусуется на луне: http://offtop.ru/seaofserenityon/DeTON@toR писал(а):H@RUKA! Что думаешь насч?т RANM'ы
- DeTON@toR
- ветеран
- Контактная информация:
Zel у меня проблема, диски которые ты мне записал, с багами! Я скачал только Арену ангелов16 серию(15,17 не качается!), а вся музыка ВООБЩЕ не качается(3-4 композиции мой сидюк вс? таки прочитал), хоть ты тресни!!! Компакты я проверил на двух компах. Итог тодже! На дисках вроде царапов нет! Похоже ид?т к тому, что ты мне ещ? раз закатаешь вс? музыку и арену ангелов(15,17 серия и выше!)!
Да, насч?т Ranm'ы, если ты увидишь H@RUKU спроси е? насч?т Ranm'ы(Это важно!), или тащи е? в этот форум.
Да, насч?т Ranm'ы, если ты увидишь H@RUKU спроси е? насч?т Ranm'ы(Это важно!), или тащи е? в этот форум.
Aloha!!
*Èç ãëóõîé íî÷íîé òåíè âîçíèêàåò ñèÿþùàÿ Õàðóêà*
Õîòèòå ÿ ñ òðåõ ïîïûòîê óãàäàþ íà ÷òî áóäåò ïîõîæà ìîáèëà DeTON@toRà
*Õàðóêà ïî÷åñàëà æåçëîì çà óõîì*.. íà ìèíè-ýíöèêëîïåäèþ ïî Love Hina!!
Ãäå ìîé ïðèç çà ñîîáðàçèòåëüíîñòü??
Ïðî Àëåêñåÿ è 30 ãèãîâ -
Äà.. âñþ íå íàäî - ÿ åå äî ïåíñèè ñìîòðåòü áóäó, íî.. *äåëàåò æàëîáíûå
ãëàçà* âîò áû ïîëíîìåòðàæêó Sailor Moîn SuperS vol. 1!!! (êàæåòñÿ
òàêîå íàçâàíèå - ïîòîì ïðîâåþ) ß òàì â áîëüíèöó ïîïàäàþ - íàäî
ðàçâåäàòü ÷òî ê ÷åìó!!
Ðàíìà.. ìàíãà èëè àíèìå?? ÕÎ×Ó-ÕÎ×Ó-ÕÎ×Ó!!! *ïîäïðûãèâàåò è ðàäîñòíî
çàâÿçûâàåò ìîíòèðîâêó â áàíòèê* Äóìàþ ýòî áóäåò.. ñòðàøíî êàâàéíîå
àíèìå!!
À.. ïî÷åìó ýòî âàæíî??
(ïðî ëàêîìûå ïðèçû..)
Àãà.. îñîáåííî Ãâàâèêè *õå-õå*
Òû êà÷àë Angelic Layer?? Çà÷åì?? Ó íàñ æå ïîëíîñòüþ. Êñòàòè.. ÿ òóò
ëîìàëà ãîëîâó, êàê áû ýòî íàçâàíèå ïåðåâåñòè.. íå ïëîõîé, îäíàêî,
ïåðåâîä.
DeTON@toR, òû êàêèå êëèïû çàêà÷àë??
Õîòèòå ÿ ñ òðåõ ïîïûòîê óãàäàþ íà ÷òî áóäåò ïîõîæà ìîáèëà DeTON@toRà
*Õàðóêà ïî÷åñàëà æåçëîì çà óõîì*.. íà ìèíè-ýíöèêëîïåäèþ ïî Love Hina!!
Ãäå ìîé ïðèç çà ñîîáðàçèòåëüíîñòü??
Ïðî Àëåêñåÿ è 30 ãèãîâ -
Äà.. âñþ íå íàäî - ÿ åå äî ïåíñèè ñìîòðåòü áóäó, íî.. *äåëàåò æàëîáíûå
ãëàçà* âîò áû ïîëíîìåòðàæêó Sailor Moîn SuperS vol. 1!!! (êàæåòñÿ
òàêîå íàçâàíèå - ïîòîì ïðîâåþ) ß òàì â áîëüíèöó ïîïàäàþ - íàäî
ðàçâåäàòü ÷òî ê ÷åìó!!
Ðàíìà.. ìàíãà èëè àíèìå?? ÕÎ×Ó-ÕÎ×Ó-ÕÎ×Ó!!! *ïîäïðûãèâàåò è ðàäîñòíî
çàâÿçûâàåò ìîíòèðîâêó â áàíòèê* Äóìàþ ýòî áóäåò.. ñòðàøíî êàâàéíîå
àíèìå!!
À.. ïî÷åìó ýòî âàæíî??
(ïðî ëàêîìûå ïðèçû..)
Àãà.. îñîáåííî Ãâàâèêè *õå-õå*