делимся практичными рецептами
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
делимся практичными рецептами
хмм. темка-то достойная... :)))) я хочу внести свой вклад, и поделиться с народом тем, чем я умею :)))
- умею заваривать китайскую лапшу и чай в пакетиках , это достаточно легко , главное избавиться от обертки и иметь кипяток под рукой :)
- умею готовить кофе : берешь 1 ложку растворимого кофе + 2-3 ложки сахара по вкусу и + пресловутый кипяток
- умею готовить бутерброды : это вообще халява, режем хлеб и колбасу\сыр ломтиками и совмещаем их :)
- умею варить яйца (!!!) : берем яйца , опускаем на 5 мин в кипяток и готово. если хотите всмятку , то кипятим 3 минуты
- умею варить пельмени, манты и вареники : тут самое главное технично опять же избавиться от упаковки и скинуть желаемый продукт в горячую воду и пусть они кипятятся , пока не всплывут :)
вот и все , истинный джентльмен зная это , никогда не умрет с голода , главное иметь под руками продукты , горячую воду и немного сообразительности :)
- умею заваривать китайскую лапшу и чай в пакетиках , это достаточно легко , главное избавиться от обертки и иметь кипяток под рукой :)
- умею готовить кофе : берешь 1 ложку растворимого кофе + 2-3 ложки сахара по вкусу и + пресловутый кипяток
- умею готовить бутерброды : это вообще халява, режем хлеб и колбасу\сыр ломтиками и совмещаем их :)
- умею варить яйца (!!!) : берем яйца , опускаем на 5 мин в кипяток и готово. если хотите всмятку , то кипятим 3 минуты
- умею варить пельмени, манты и вареники : тут самое главное технично опять же избавиться от упаковки и скинуть желаемый продукт в горячую воду и пусть они кипятятся , пока не всплывут :)
вот и все , истинный джентльмен зная это , никогда не умрет с голода , главное иметь под руками продукты , горячую воду и немного сообразительности :)
голый разбойник- <elektrik>
- золотой кавалер

- Контактная информация:
- Gluk
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Re: делимся практичными рецептами
добавил бы еще то, что надо не упустить момент когда вода начнет выкипать.. у мя всегда почти убегает.. :)ncux_Ha_naJIbMe писал(а):- умею варить пельмени, манты и вареники : тут самое главное технично опять же избавиться от упаковки и скинуть желаемый продукт в горячую воду и пусть они кипятятся , пока не всплывут :)
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Фригидность?klubnaya devochka писал(а):Бывает балуюсь этой фигней, но очень редко, когда в ломы готовить, интересно если на мужчин так влияет , как же на женщин тогда?FlyAndrew писал(а):В студенческие годы лихо шла лапша поджаренная с яйцами.
Китайская тоже шла хорошо, пока не прошел слух, что от нее импотенция развивается.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Откуд я знаю? Я ж не девушка.klubnaya devochka писал(а):Это что вопрос что ли, вобще та я у тебя спрашивала Андрюша, а ты у меня.
Ты ж ее периодически употребляешь, вот и поделись опытом.
Последний раз редактировалось FlyAndrew 24 апр 2007, 15:09, всего редактировалось 1 раз.