MOVIE - GASU CG CS 1.6 Best Frags (February 2007)
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
MOVIE - GASU CG CS 1.6 Best Frags (February 2007)
Ну вот, наконец... родился мувик.
Я его не то что бы долго делал, просто на половине работы энтузиазизьм сдулся. Достал он меня, и я его недели 3 не трогал. Закончил почти через "не хочу". Надеюсь, динамика не сильно пострадала.
Хотелось показать как можно больше команд и фрагов, но были записаны демки далеко не всех игр. С эффектами заморачиваться не хотелось, но и шибко халтурить тоже. Получилось то, что получилось. Да, есть небольшие косяки, но заново рендерить и кодить(что делал неоднократно) не горю желанием =)
В данный момент идёт финальный рендеринг - я сам полноэкранную версию не видел, только превью проекта)). Каков объем напишу вечером, когда мой бедный комп переворотит десятки гигабайт мяса и крови. Надеюсь, в пятницу вечером состоится премьера в ГАГУ - готовьте проектор )))
Это всё моя личная инициатива, сравнивать мувик с коммерческими профессиональными работами я вам запрещаю :) Разрешаю только с горно-алтайскими :D
Постить оценку рекомендуется.
Я его не то что бы долго делал, просто на половине работы энтузиазизьм сдулся. Достал он меня, и я его недели 3 не трогал. Закончил почти через "не хочу". Надеюсь, динамика не сильно пострадала.
Хотелось показать как можно больше команд и фрагов, но были записаны демки далеко не всех игр. С эффектами заморачиваться не хотелось, но и шибко халтурить тоже. Получилось то, что получилось. Да, есть небольшие косяки, но заново рендерить и кодить(что делал неоднократно) не горю желанием =)
В данный момент идёт финальный рендеринг - я сам полноэкранную версию не видел, только превью проекта)). Каков объем напишу вечером, когда мой бедный комп переворотит десятки гигабайт мяса и крови. Надеюсь, в пятницу вечером состоится премьера в ГАГУ - готовьте проектор )))
Это всё моя личная инициатива, сравнивать мувик с коммерческими профессиональными работами я вам запрещаю :) Разрешаю только с горно-алтайскими :D
Постить оценку рекомендуется.
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Премьера состоялась сегодня.
На мониторе Сухого смотрится лучше =)
Размер файла: 668 мб
Разрешение: 800x600
Аудио: 96 kbps, 44100hz, 16bps, 2ch
Продолжительность: 0:18:38
Битрейт видео: 5019kbps
Кодеки: DivX 6 + MPEG Layer 3
Кто может залить, заливайте в интернет.
На movienations, во-первых, не стоит, во-вторых, там можно указать лишь ссылку, а грузить на сервер нельзя.
На мониторе Сухого смотрится лучше =)
Размер файла: 668 мб
Разрешение: 800x600
Аудио: 96 kbps, 44100hz, 16bps, 2ch
Продолжительность: 0:18:38
Битрейт видео: 5019kbps
Кодеки: DivX 6 + MPEG Layer 3
Кто может залить, заливайте в интернет.
На movienations, во-первых, не стоит, во-вторых, там можно указать лишь ссылку, а грузить на сервер нельзя.
- <elektrik>
- золотой кавалер
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- <elektrik>
- золотой кавалер
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Мув ОДНОЗНАЧНЫЙ ЗАЧЕТ.
Интригующее начало во0бще супер.
В конце тож прикольно.
Эффекты прикольные.
АРСу респект и уважуха.
Интригующее начало во0бще супер.
В конце тож прикольно.
Эффекты прикольные.
АРСу респект и уважуха.
Последний раз редактировалось Форумчанин 31 мар 2007, 23:02, всего редактировалось 1 раз.