Какое авто лучше!
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Про него есчё говорят, что это вторая Нива, у меня у товарисча 97года в старом кузове (квадратный) брал за 320рэ. с аукциона, ну вродь второй год - полёт нормальный, проходимость и клиренс абалденный, речку Маймушку легко переезжает, зимой по сугробам легко. Вопщем саипок! и жрёт что-то около 10л.jonik-x писал(а):Кто что может сказать про Suzuki Escudo, говорят тачка неубиваемая?
Ну за твои деньги можно Короллу года 2002 ЛЕГКО найти.jonik-x писал(а):Посмотрел седня в нете блин Эскудики дорогие
Тойота-Королла ,2001 г.в,, синий, TV, DVD, CD, б/п, 300 тыс.
Кстати друг месяц назад взял королку 2002 б/п.
240 000. Только она деревянная и цвет белый.
На барахолке нижняя планка на них 260. Но по любому скинуть цену можно.
Раз смотришь на Эскудика, может тогда рафик? С годом конечно будет проблематично... То бишь будет полюбому беганный. Ну ессно в старом кузове.
300 000 руб. Тойота-RAV-4, 1998 г.в., "серебро", АКПП, п/п, ОТС, 2 л, CD
310 000 руб. Тойота-RAV-4, 1997 г.в., "серебро", АКПП, 4ВД, ОТС, пробег 150000
$ 12 700 Toyota Rav 4, 1997 г.в., автомат, 2000 см. куб (этот пятидверый точно)
Из хонд глянь на ЦРВ.
270 000 руб.
Хонда-CRV, 1996 г.в., 2 л, 4ВД, с 2003 г. в России, серебристый
Хонда-CR-V, 97 г.в., серебристый, 2 л, АКПП, 4WD, сигн., 280
Ну или ХРВ. Неплохой вариант.
Хонда-HRV, 2000 г.в., серый, АКПП, п/п, ОТС, 310 тыс. руб. Торг.
$ 12 500 Хонда-НRV, 2000 г.в., синий, 4ВД, спойлер, люк, в РФ 1 год
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Хонда ХРВ вилы полные, вчера с корефоном говорил, подвеска дюжая лучше чер у СРВ, двигун слабоват, а вот коробка отдельная тема засада полная задним ходом говорит лучше не двигаться, да и передом тож потомучто она с места двумя колесами гребет и в сторону целится, короче точила полное борохло (И все из-за конченого вариатора)
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вот через них http://www.autobtc.com у меня знакомый с годик назад взял себе Марка 2003 года, обошлось что-то вроде 18 по-моему ему. Регаешься там, получаешь доступ к аукционам, и гляди что почем скока влезет :))
Сейчас зашел к ним, у них уже что-то врое своего мини-аукциона появилось, из того что уже выкуплено с аукциона, я так понял.
Сейчас зашел к ним, у них уже что-то врое своего мини-аукциона появилось, из того что уже выкуплено с аукциона, я так понял.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
AlexS Дык там у них предоплаты, взносы, я так понял не просто так с ватными рогами туда нос совать короче разберусь, а пока спасибо за ссылку. Мля скока мы переплачиваем то за кобылы в Японии то тачилы ваще ниче не стоят. Не пойму че за политика партии у них то бабла на хорошую тачку все равно хватит! Короче за все расплачивается простой Российский гражданин.
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Политика партии такова что "Нужно поддерживать отечественного производителя". Ты прикинь, что с учетом доставки, скажем, карина 1998-2000 года обошлась бы чуть больше 100 килоруб, если б без пошлин... Вообще б вся Россия на япошках ездила. Мне интересно, когда ж АвтоВАЗ, наконец, разорится...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
ТОже жду недождусь пока Ваз загнётся.. Млин надоели уже эти предъявы то к правому рулю, то есчё к чему нибудь. Сто пудово такие идеи толкают Учредители (иль нечто подобное) Ваза, которые параллельно сидчт в думе. РАзвалились бы... и всё, ездили б мы на нормальных, доступных, свежих японцах..AlexS писал(а):Политика партии такова что "Нужно поддерживать отечественного производителя". Ты прикинь, что с учетом доставки, скажем, карина 1998-2000 года обошлась бы чуть больше 100 килоруб, если б без пошлин... Вообще б вся Россия на япошках ездила. Мне интересно, когда ж АвтоВАЗ, наконец, разорится...
PS. В Японии тачки Корона, Камри, Виста, Марк и пр. 1993-1997г.в. Стоят примерно баксов 300.. В России 7000у.е... млин
500 в среднем.mr.Melkiy писал(а): PS. В Японии тачки Корона, Камри, Виста, Марк и пр. 1993-1997г.в. Стоят примерно баксов 300.. В России 7000у.е... млин
Ага, а "проходные" на порядок выше. Теоритически если бы дали добро (уменьшили бы пошлины) на ввоз ВСЕХ машин, они бы взлетели в цене. И японцы бы с великой радостью столкнули весь этот хлам.
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented