Ваше мнение по поводу ЖЖ

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Ответить

Ваше отношение к ЖЖ

сборище уродов и извращенцев
1
13%
иногда бывает интересно почитать
3
38%
у меня самого есть ЖЖ
2
25%
да пофик и на тебя, и на ЖЖ
2
25%

Всего голосов: 8

The Other
Сама По Себе

Ваше мнение по поводу ЖЖ

Сообщение The Other »

Собсно, сабж..
Моя ушла в ЖЖ.
Хочется послушать кто что думает про ЖЖ.
Умри раньше, чем ты умрешь
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

эээ, а что такое это ЖЖ? я как-то не имею представления :?
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

ЖЖ интересная штука....только надо время чтоб туда писать...
2 The Other, так вот куда ты пропала :) Дай линк на твой ЖЖ :), можно в PM
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Гость

Сообщение Гость »

Хех... "Сетевой эксгибиционизм". На самом деле есть много талантливо пишущих людей. Вообще все дайры можно разделить на несколько категорий. Классифицировать и упорядочивать у нас лучше всего умеет Проффит, но он не в курсе... В общем... для всех - ЖЖ есть способ сообщить какие-то новости сразу многим людям, которых они интересуют. Дайры известных людей (писателей, журналистов и пр.) для общения с публикой. Дайрики с обзорами и размышлениями... о политической, социальной и т.п. обстановке, о новостях в профессиональной области, культуре, искусстве... такой мини-журнальчик одного автора. Дайрики о себе (именно дневники), но написанные талантливо относительно формы и содержания... такие читает очень много людей, и тут тоже идет уже работа на публику. И, наконец, для простых людей, не отягощенных литературными талантами, ЖЖ есть средство общения с себе подобными и способ выражения эмоций (в таких в основном нытье и чужие стихи) (вот сюда как раз и подходит выражение из начала поста). А также средство развлечения и сборник результатов тестов) Может что-то и упустила... А мож, как всегда, бред написала...

Вот читаю я сейчас... из известных - Каганова, Лукьяненко...

хех... Пелевин вот прошелся по ЖЖ в Empire V:
- Скажи, Гера, а я не мог видеть тебя на юзерпике? - спросил я.
- Где?
- В «Живом Журнале».
- Не мог, - сказала она. - Жопной жужжалки у меня нет.
Такого выражения я не слышал.
- А чего так строго?
- Это не строго, - сказала она. - Это трезво. Иегова же объяснял, почему люди заводят себе интернет-блоги.
- Я не помню такого, - ответил я удивленно. - А почему?
- Человеческий ум сегодня подвергается трем главным воздействиям. Это гламур, дискурс и так называемые новости. Когда человека долго кормят рекламой, экспертизой и событиями дня, у него возникает желание самому побыть брэндом, экспертом и новостью. Вот для этого и существуют отхожие места души, то есть интернет-блоги. Ведение блога - защитный рефлекс изувеченной психики, которую бесконечно рвет гламуром и дискурсом. Смеяться над этим нельзя. Но вампиру ползать по этой канализации унизительно.
Сорри за сумбур.

2The Other Только странные что-то варианты ответов в опросе...
Jonik-RED
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Jonik-RED »

Я уж че попало подумал :shock: типа женской ж. Надо будет посмотреть, а где это нечто публикуется?
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

что такое ЖЖ?
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Я задал вопрос, и велико-искуссные ораторы начали восхвалять в одах и стихах это ЖЖ, но ни словом не обмолвились "Че это вааще такое?"
Чат???

Сообщение Гость »

Живо́й журна́л, ЖЖ (англ. LiveJournal, LJ) — служба размещения онлайновых дневников (вернее, блогов), либо какой-то отдельный блог («дневник», «журнал») в этой службе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%96

ЖЖ - наиболее известный и популярный сервис. Существует множество аналогов, в т.ч. и русских, например http://diary.ru/, http://journals.ru/, блоги на mail.ru и rambler.ru...
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

Proffit писал(а):Я задал вопрос, и велико-искуссные ораторы начали восхвалять в одах и стихах это ЖЖ, но ни словом не обмолвились "Че это вааще такое?"
Чат???
Хм.. я думала ты шутишь))
По крайней мере фраза "учи албанский" пошла именно из сервиса блогов. Или это уже легенда?
Якобы дело было так: изначально это был сервис, который юзали в основном америкосы. Но что-то очень уж быстро и хорошо он прижился на русскоязычных просторах. И один америкос начал возмущаться в своем блоге. типа, что такое, все чаще встречаются записи на неизвестном языке, заполонившие сервис.
Только представь как наши его отстебали)))) Типа если не знаешь, учи албанский.
Сейчас этот сервис неожиданно принес своему разработчику, недавно приезжавшему в Россию, кста, немало бабла.
Потому как раскрученные блоги каким-то хитрым способом за счет посещаемости могут приносить реальные деньги.
Как я не знаю. И мне это не интересно. Потому как у меня совсем другая причина. А точнее прихоть.

О чем люди пишут? О себе, о событиях вокруг. До фига о сексе всех видов и ориентаций. О чем-то своем, просто общаются. Помойка одним словом. Как и весь инет.

Если интересует, набери в поиске ЖЖ или че-т такое и посмотри.
Умри раньше, чем ты умрешь
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

ЖЖ - Живой журнал. Вобщем ниочем, кто чего хочет то и пишет. Но кому то нравится
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»