Наши сны
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab
мне тож такея сны сняться .. к чему бы это ?Usama писал(а):Вчера приснилось одно место... и мне кажется я его вижу во сне второй раз...
И многие сны продолжаются со временем или повторяются...
а еще сниться в последнее время что я все по горам лезу и все выше и выше .... однако пора наведаться домой погулять по милой тугае :)
ну научная версия не очень интересная.. бесконтроьлные нервные имульсы в мозгу случайно проходят по зоне памяти, которая отвечает за память о том сне.. нервные связи обновляются.. тот сон (его реальности и ощущения) как бы оживают и всплывают на поверхность "сознания" (если его так во сне можно назвать).. ну а поскольку и опыт уже изменился, да и за счет рандома потоков энергии в мозгу, дальше сон идет на основе вспоменной картинки, но по иному немного пути. такое часто бывает.. вроде все также.. однако замечаешь, что в прошлый раз немного по другому было. :)FooM@NchU писал(а):я б обе версии рассматрела :))Karamer писал(а):Вам научное объяснение или другое?FooM@NchU писал(а): мне тож такея сны сняться .. к чему бы это ?
..
а вот другая.. её еще сказочной или фантастической назвать можно. :)
в соответствии с ней душа (или у кого что есть) путешествует по другим мирам и измерениям. может быть даже живет в другом мире своей жизнью. ведь во сне же нет чуства, что это снится.. все во сне кажется жизнью.. также впрочем как и в "реале".. все это только кажется жизнью.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Это новая акция от Техносилы. "Всё что Вы смогли вынести из магазина далее 100 метров и Вас не поймали - ДАРИМ!!!" Скоро объявят.zheka04 писал(а):Мне на днях снилось что обокравывал магазины с техникой... К чему бы это и от чего??
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
ты так не шути.. они прошлую-то волну очумелых потребителей еле выдержали... так что это скорее просто кошмар был.. не вещий.AlexS писал(а): Это новая акция от Техносилы. "Всё что Вы смогли вынести из магазина далее 100 метров и Вас не поймали - ДАРИМ!!!" Скоро объявят.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.