Господа! Я вот что предлогаю, может на риаллайфах начнём водку пить! А то уже не обязательно около Гуркина торчать, можно и на пионерский пойти...
ps я этот пост со спецом здесь оставил, (а не в риаллайфе) т.к. все кто пьёт водку то сюда заглядывают, вот! сгруппероваться нам надо!
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….
Tem писал(а):Господа! Я вот что предлогаю, может на риаллайфах начнём водку пить! А то уже не обязательно около Гуркина торчать, можно и на пионерский пойти...
ps я этот пост со спецом здесь оставил, (а не в риаллайфе) т.к. все кто пьёт водку то сюда заглядывают, вот! сгруппероваться нам надо!
Надо, но наверное на след. неделе так как намечается родительский день, и всякие связанные с ним хлопоты.
Я за, кто еще???
Просто не совсем культурно около Чороса пить водку.. (как никак большинство моих преподов живёт в общаге напротив..) Вот сейчас думаю начнуться летние Риаллайфы.. С выездом на природу и ночлегами.. Вот тогда и будет тема водки и настоящего отдыха!
Пиво без водки - деньги на ветер.
Все равно питие пива практически всегда перетекает в употребление более крепких жидкостей. Ну а свою меру наверное каждый знает, только вот остановиться на этой мере это уже другой вопрос.
Опробованно и доказано в очередной раз вчера на Пионерском. Утро было гнетущим