Бойцовский клуб
Модераторы: Beersky, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
А шангарды раньше продавались в разноторге в спортоварах, но стоили 300 с лишним, это при том, что были из дерматина
.
Хотел заказать пареньку из Кош-Агача привезти, да у них все барыги поразъехались - менты облаву провели....
На крайняк можно тупо обмотать лапу бинтом, оный стоит порядка 100 рублев пара.
В общем, для решения материального вопроса нужно, повторюсь, материальное же присутствие заинтерисованых ЛИЦ!!!

Хотел заказать пареньку из Кош-Агача привезти, да у них все барыги поразъехались - менты облаву провели....
На крайняк можно тупо обмотать лапу бинтом, оный стоит порядка 100 рублев пара.
В общем, для решения материального вопроса нужно, повторюсь, материальное же присутствие заинтерисованых ЛИЦ!!!
Последний раз редактировалось ProffiT-line 02 сен 2007, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ïðîôèò - ìîëîäåö.
Çìåöó: êëóá - ìåðîïðèÿòèå íå ñïîðòèâíî óáîéíîå ï ïñèõîëîãè÷åñêîå. â áîþ íåò ïðîèãðàâøèõ è ïîáåäèòåëåé. Áîè áóäóò äëèòüñÿ ñòîëüêî ñêîëüêî íóæíî. è îáà äåðóæèõñÿ â ïðàâå îñòàíîâèòü áîé êîãäà èì âçäóìàåòñÿ.
òîëüêî íàäî ïðèíÿòü ìåðû ïðåäîñòîðîæíîñòè, ÷òî áû íå ïîðòèòü âàøè ìîëîäûå ëèöà óæ ñèëüíî.
ãîòîâüòåñü ó ñèíÿêàì ññàäèíàì íó è òï. Ïðîøó äðóæíî íå äîïóñêàòü âûáèâàíèÿ çóáîâ è ëîìêè íîñîâ , ñîòðÿñåíèé íó ò ïð òÿæåñòåé. âñ¸ òàêè íàäî áûòü àêêóðàòíåå. à òî âîò ñëîìàåøü íîñ ïî êîëåíî. ïðèä¸ò áîåö äîìîé. íå îáÿçàòåëüíî îãîð÷èâøèéñÿ äî ñìåòðè. à ìàìà (ïàïà) è òàêè çàÿâÿò â îðãàíèçàöèþ âíóòðåííèõ äåë ïî ýòîìó íåäîáðîìó ïîâîäó. äàëüøå â ñîîòâåòñòâèè ñ óêðô. êîðî÷å.
ïåðâîå ïðàâèëî êëóáà - íå óïîìèíàòü î êëóáå.
Âòîðîå ïðàâèëî êëóáà - íèãäå è íèêîìó íå óïîìèíàòü î êëóáÅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
äîëüøå êàê ó Ïðîôèòà.
Çìåöó: êëóá - ìåðîïðèÿòèå íå ñïîðòèâíî óáîéíîå ï ïñèõîëîãè÷åñêîå. â áîþ íåò ïðîèãðàâøèõ è ïîáåäèòåëåé. Áîè áóäóò äëèòüñÿ ñòîëüêî ñêîëüêî íóæíî. è îáà äåðóæèõñÿ â ïðàâå îñòàíîâèòü áîé êîãäà èì âçäóìàåòñÿ.
òîëüêî íàäî ïðèíÿòü ìåðû ïðåäîñòîðîæíîñòè, ÷òî áû íå ïîðòèòü âàøè ìîëîäûå ëèöà óæ ñèëüíî.
ãîòîâüòåñü ó ñèíÿêàì ññàäèíàì íó è òï. Ïðîøó äðóæíî íå äîïóñêàòü âûáèâàíèÿ çóáîâ è ëîìêè íîñîâ , ñîòðÿñåíèé íó ò ïð òÿæåñòåé. âñ¸ òàêè íàäî áûòü àêêóðàòíåå. à òî âîò ñëîìàåøü íîñ ïî êîëåíî. ïðèä¸ò áîåö äîìîé. íå îáÿçàòåëüíî îãîð÷èâøèéñÿ äî ñìåòðè. à ìàìà (ïàïà) è òàêè çàÿâÿò â îðãàíèçàöèþ âíóòðåííèõ äåë ïî ýòîìó íåäîáðîìó ïîâîäó. äàëüøå â ñîîòâåòñòâèè ñ óêðô. êîðî÷å.
ïåðâîå ïðàâèëî êëóáà - íå óïîìèíàòü î êëóáå.
Âòîðîå ïðàâèëî êëóáà - íèãäå è íèêîìó íå óïîìèíàòü î êëóáÅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
äîëüøå êàê ó Ïðîôèòà.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
В принципе, фраза
По плану нам надо решить
-где будет все проводиться, т.е. выбрать место;
-время и частоту проведения - составить некое расписание;
-занести в реестр участников;
-конкретно все решить по поводу инвентаря
Вобщем решайте когда будет встреча. Я попытку сделал.
И давайте все решать В ТЕМПЕ!!! Скоро сессия, а мне не улыбается на нее приходить с подбитым еб*_*лом
сюда подходит.1-члены клуба не должны излишне распространяться о клубе;
По плану нам надо решить
-где будет все проводиться, т.е. выбрать место;
-время и частоту проведения - составить некое расписание;
-занести в реестр участников;
-конкретно все решить по поводу инвентаря
Вобщем решайте когда будет встреча. Я попытку сделал.
И давайте все решать В ТЕМПЕ!!! Скоро сессия, а мне не улыбается на нее приходить с подбитым еб*_*лом
Я не понимаю, причем тут книга вообще, причем тут фильм снятый по ней, они нужны были лишь для того, что бы почерпнуть саму идею, а не для чтобы реализовывать в жизнь перечисленные в них правила, так как это выходит за рамки… Нет ну если кому-то нет ни какого дела до своего здоровья, ни какого дела до своего внешнего вида и вполне приемлемо являться на работу постоянно разукрашенным, то не вопрос… Бой должен вестись под контролем без добивания, в боксерских перчатках нормально, а в шингардах это будет жестковато они руку защищают хорошо, а вот в остальном, если только не в полный контакт. Следовало бы учесть еще какие удары не следовало бы проводить: удары в пах, отрытой рукой, в шею, по затылку, по спине, в калено.
Для чего это нам нужно в принципе?
Первое: спортивный интерес;
Второе: подержание формы, воспитание духа, выносливости;
Третье: для самообороны в определенных ситуациях;
Четвертое: выплеск отрицательной энергии, снятие стресса (без взаимной неприязни).
Я думаю, следовало бы определить, как бы сказать плавающее правило, то есть пред боем пред боем оговариваются средства защиты (экипировка), найдутся желающие работать без перчаток, пожалуйста.
Для чего это нам нужно в принципе?
Первое: спортивный интерес;
Второе: подержание формы, воспитание духа, выносливости;
Третье: для самообороны в определенных ситуациях;
Четвертое: выплеск отрицательной энергии, снятие стресса (без взаимной неприязни).
Я думаю, следовало бы определить, как бы сказать плавающее правило, то есть пред боем пред боем оговариваются средства защиты (экипировка), найдутся желающие работать без перчаток, пожалуйста.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
Поддерживаю Тоффа. ЗАчем без экпировки:?? В фильме шла речь о людях - суецидниках, которым нечего было терять, побоку все повреждения, синяки, ушибы и пр.!! В нашей же ситуации совсем не так., думаю многие согласятся. Я вот считаю главным то, что участник может высплеснуть энергию, адреналинчик при этом не имея никакой боевой-спортивной подготовки.. т.е. так, по нашему, по колхозному.. 

- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Все верно, но практически все это было освещено в приблизительных правилах!
Как кто-то говорил "по затылку бить не так опасно, как..." а ведь это, блин, как никак позвоночник, средней силы удар может привести к потере сознания и даже к церебральному параличу с вероятностью в 75%!
Защита и экипировка быть должна! Но стоит вопрос о материальной стороне! На перчатки и прочее нужны деньги!
Как кто-то говорил "по затылку бить не так опасно, как..." а ведь это, блин, как никак позвоночник, средней силы удар может привести к потере сознания и даже к церебральному параличу с вероятностью в 75%!
Защита и экипировка быть должна! Но стоит вопрос о материальной стороне! На перчатки и прочее нужны деньги!
- Вечный
- Контактная информация:
Итак, тема еще жива (хоть в ней всего 2 человека, но тем не менее). Сегодня прошла первая пробная встреча. По ее итогам решили - недурно, и надо развить. Так что, народ, приобщайтесь!
Для выяснений подробностей касательно каких-либо частных аспектов прошу обращаться в аську ко мне либо к Denied'y
PS: В ветку НЕ ФЛУДИТЬ! Постить по существу. Кто не знаком с темой - читайте с начала! Эту ветку буду злостно модерить!
Конкретную информацию по БК нужно читать здесь:
http://www.r-f-c.org
Для выяснений подробностей касательно каких-либо частных аспектов прошу обращаться в аську ко мне либо к Denied'y
PS: В ветку НЕ ФЛУДИТЬ! Постить по существу. Кто не знаком с темой - читайте с начала! Эту ветку буду злостно модерить!
Конкретную информацию по БК нужно читать здесь:
http://www.r-f-c.org
Последний раз редактировалось ProffiT-line 02 сен 2007, 19:40, всего редактировалось 1 раз.