Какое авто лучше!
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Dimka-Goretz_
- активный житель форума
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
насколь помню.. 1001л.с .. Ну если сейчас начать копить бабло.. Ну там .. чай пить без сахара, отдыхать без баб и водки.. Откладывать всё что заработано.. То лет этак через двести можно будет на неё поглазеть.. Чтобы прокатиться разочек + есчё пару лет подкопить .. Т.к. у 1001 лошади аппетит хороший..Proffit писал(а):Хочу, не то чтобы покататься, а в живую увидеть тарантас "Bugatti" у которого под капотиной больше 500 лошадей! Он же теоретически урала утянет!
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Последние дни пару раз прокатился с челом одним на Лексусе RX330, 2003 год, серебристый металлик, кожаный салон, 3,3 л, сильно и не втапливали, но...просто машина другого класса уже...и не Тойот за 200-300к. Что сказать... 47к баксов она ему обошлась. Фиг с ним, буду мутить, куплю такую максимум лет через 5 :) Возможности есть для этого реальные, пока мотивации тока мало.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Dimka-Goretz_
- активный житель форума
- Контактная информация:
Млин, ребята, ну вы чего? Бугатти? В прошлом году в Красноярске на Драг-битве была. И Феррари, кста, тоже. И новая М6 от БМВ.Proffit писал(а):Хочу, не то чтобы покататься, а в живую увидеть тарантас "Bugatti" у которого под капотиной больше 500 лошадей! Он же теоретически урала утянет!
Не знаю, будут в этом году или нет.
- Dimka-Goretz_
- активный житель форума
- Контактная информация:
- Dimka-Goretz_
- активный житель форума
- Контактная информация:
Сайтов полно. И по тюнингу конкретной марки/модели (например, www.tourerv.ru), и в общем, так сказать, плане (www.drom.ru). То есть как-то так. Ну, и фоток полно в инете.
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Какое авто лучше!
Mercedes! Могу предложить ...
Автомобиль бизнес класса Е 230 Elegans, кузов W210. Экономичный, надежный - 111 двигатель 150л.с., масло не берет, расход бензина 10л по городу, 7л трасса! Автомобиль ухоженный я второй хозяин состояние близкое к идеальному! Хорошая музыка! В салоне не чего не сломано, не порвано, не прозжено, чехлы под ними идеально сохранившиеся сидения! Диски на 17” Хороший автомобиль за нормальные деньги! В обслуживании не дорогой: шаровая - 350р., амортизатор - 1650р., ступ. подшипник -680р. и т.д. Для наших дорог и нашего бензина!
Автомобиль бизнес класса Е 230 Elegans, кузов W210. Экономичный, надежный - 111 двигатель 150л.с., масло не берет, расход бензина 10л по городу, 7л трасса! Автомобиль ухоженный я второй хозяин состояние близкое к идеальному! Хорошая музыка! В салоне не чего не сломано, не порвано, не прозжено, чехлы под ними идеально сохранившиеся сидения! Диски на 17” Хороший автомобиль за нормальные деньги! В обслуживании не дорогой: шаровая - 350р., амортизатор - 1650р., ступ. подшипник -680р. и т.д. Для наших дорог и нашего бензина!