FooM@NchU писал(а):....в данный момент ... это Лоран Гарнье ЭЛЕКТРОШОК
это DJ один из самых знаменитых фигур на мировой техно-сцене.. и в этой книге он как раз и рассказывает об эволюции электронной музыке (ну конечно не у нас,а в европе) .... интересно, что он указывает конкретные имена и темы по ходу текста, которые позже можно найти и послушать ...
вот и одна из тех которые у меня стоят в очереди на прочтение.
FooM@NchU писал(а):....в данный момент ... это Лоран Гарнье ЭЛЕКТРОШОК
это DJ один из самых знаменитых фигур на мировой техно-сцене.. и в этой книге он как раз и рассказывает об эволюции электронной музыке (ну конечно не у нас,а в европе) .... интересно, что он указывает конкретные имена и темы по ходу текста, которые позже можно найти и послушать ...
вот и одна из тех которые у меня стоят в очереди на прочтение.
а где ты ее отыскал?? мольчик в москве ее купил.. дык среди моих друзей на нее очередь сразу выстроилась .. хочется такую себе в библиотеку заиметь...
FooM@NchU писал(а):а где ты ее отыскал?? мольчик в москве ее купил.. дык среди моих друзей на нее очередь сразу выстроилась .. хочется такую себе в библиотеку заиметь...
Уже месяц разгребаю бред перумова утрамбованный в серию книг про алмазный и деревянный мечи . Прочитал гдет 9 очень нехилых по обьему частей , осталось гдет 5-6 которые не в серии , но переплетены с хроникой мечей ... Плююсь но поделать ничего не могу , принцип такой - что начал читать , читаю до конца
nighttman писал(а):Уже месяц разгребаю бред перумова утрамбованный в серию книг про алмазный и деревянный мечи . Прочитал гдет 9 очень нехилых по обьему частей , осталось гдет 5-6 которые не в серии , но переплетены с хроникой мечей ... Плююсь но поделать ничего не могу , принцип такой - что начал читать , читаю до конца
У тебя на бумаге нет последней части войны мага (конец игры, вроде)? А то с экрана не могу никак дочитать.
nighttman писал(а):Уже месяц разгребаю бред перумова утрамбованный в серию книг про алмазный и деревянный мечи . Прочитал гдет 9 очень нехилых по обьему частей , осталось гдет 5-6 которые не в серии , но переплетены с хроникой мечей ... Плююсь но поделать ничего не могу , принцип такой - что начал читать , читаю до конца
У тебя на бумаге нет последней части войны мага (конец игры, вроде)? А то с экрана не могу никак дочитать.
Ничего не потеряешь если не дочитаешь. Продолжение следует...