Считаете ли вы себя красивым (ой)?
Модератор: Модераторы
А зачем мужчине заботится сильно о своей красоте?? Сильно я так поняла маникюр, пердикюр, салярий и тд...)) Если Он соблюдает элементарные нормы гигиены :D , да при этом ещё умный и с чувством юмора он уже красавец и неотразим :) !! Лично мне не нравятся мужчины бабогомоподобные, которые больше девушки стоят у зеркала..лачат волосы, гелят и их благоухание парфюма можно унюхать за несколько метров(км)).FlyAndrew
Когда был молодой заботился о красоте сильно.
Счас и времени нету и необходиомсти.
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina, ну вот не согласен с тобой. Дело ухода за собой, гигиены и пр. это дело каждого.. Если человек себя уважает, делает так.. если не уважает, - по-другому.. если не уважает ни себя ни других.. то есчё по другому. Например маникюр (ну может его подобие).. если работаешь на компьютере, руки - самое видное место, на которое обращают внимание.. (девушки). Волосы.. Хм.. ну а если волосы жирнеют, торчат, и т.д. и т.п. чё делать?? ходить так?? как чмо?? Нет уж спасибо, лучше затрачивать каждый день по пол часа утром на это дело, чем в течении всего дня обращать на себя внимание. Если кожа на роже обветривается, шелушится, а руки после ремонта авто и пр. как наждачка, то почему б не намазать кремом???? Парфюм.. Ну а почему нет??
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Красота должна быть и каждый человек должен что нибудь для этого делать. Когда парень ухожен и набрызган духами, то почему бы и нет, мне нравятся люди от которых приятно пахнет . По поводу красоты рук и прически, сейчас парни отращивают волосы их гелем покрывают, красят, экспериментируют короче. Почему бы и нет, парень который красиво выглядеть, и хочет красиво выглядеть, то соответственно и для такого парня девушка будет стараться всегда выглядеть красиво.
Вот у меня есть знакомая. вышла замуж, зажирела, почти не красится, шмотки себе не покупает (мужу дает высшее образование). Черт, мне её жалко, а она гордится и не понимает зачем ей выглядеть красиво, когда муж её и такую любит. Ну это же полное заблуждение, просто смешно.
По роли своей деятельности я общаюсь с одной очень умной и на удивление красивой пожилой женщиной, ей скоро будет 70 лет, а она все еще красива и ухоженно, вот на прошлой неделе её вручали премию, "Заслуженного работника". Как бы ей много не было лет, такой красоты и любви к красивому я не видела. Она слегка подкрашивается, приятно и красиво одета, маникюр. Все это сочетается с её интеллектом и доброй душой.
Подруга, родила ребенка, воспитывает сейчас его одна. Такая красавица, даже после рождения девочки она себя не забросила, а стала еще красивее.
Так что каждому в этой жизни выбирать будь ему чмом ходячим, либо просто быть красивым человеком и нравится себе и окружающим.
Вот у меня есть знакомая. вышла замуж, зажирела, почти не красится, шмотки себе не покупает (мужу дает высшее образование). Черт, мне её жалко, а она гордится и не понимает зачем ей выглядеть красиво, когда муж её и такую любит. Ну это же полное заблуждение, просто смешно.
По роли своей деятельности я общаюсь с одной очень умной и на удивление красивой пожилой женщиной, ей скоро будет 70 лет, а она все еще красива и ухоженно, вот на прошлой неделе её вручали премию, "Заслуженного работника". Как бы ей много не было лет, такой красоты и любви к красивому я не видела. Она слегка подкрашивается, приятно и красиво одета, маникюр. Все это сочетается с её интеллектом и доброй душой.
Подруга, родила ребенка, воспитывает сейчас его одна. Такая красавица, даже после рождения девочки она себя не забросила, а стала еще красивее.
Так что каждому в этой жизни выбирать будь ему чмом ходячим, либо просто быть красивым человеком и нравится себе и окружающим.
- Псих на Пальме
- Crab
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
"Сильно" я имел ввиду: прическа, расческа, прыщи, цыпки на руках, дневная щетинка, пресс на пузе, бицепсы-трицепсы, ну и одежа. Платочек, чтоб туфли протереть, каждый день - стрелки на брюках, белые носочки, ну и парфюм там какой-нить. Многое уже забыл.Sirentina писал(а): А зачем мужчине заботится сильно о своей красоте?? Сильно я так поняла маникюр, пердикюр, салярий и тд...))
А потом да, согласился с тобой:
Sirentina писал(а): Если Он соблюдает элементарные нормы гигиены :D , да при этом ещё умный и с чувством юмора он уже красавец и неотразим :) !! Лично мне не нравятся мужчины бабогомоподобные, которые больше девушки стоят у зеркала..лачат волосы, гелят и их благоухание парфюма можно унюхать за несколько метров(км)).
- zheka04
- житель форума
- Контактная информация:
Hrust молоток! Такой опрос. А сам он себя самым(ой) красивой считает?
Считаете ли вы себя красивым (ой)? ой - это скорее удивление от пришедшего в голову вопроса.
Считаете ли вы себя красивым (ой)? ой - это скорее удивление от пришедшего в голову вопроса.
Последний раз редактировалось zheka04 24 апр 2007, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Чем азартнее игра, тем азартнее игрок..