


Модераторы: Evandgelina, Модераторы
РЕСПЕКТ!Здравствуй, Солнце! писал(а):Чистишь картошку, нарезаешь как надо, кладёшь в подсолёный кипяток, как сварится (а это быстро), туда же 1-2 банки горбуши в масле (такие консервы - около 25 руб.), нарезаешь лук-репку - всё. ну соль-перец по вкусу. Можно лопать.
Едали на работе, когда аврал был. Готовил всегда мужчина. Обжирались все.
Главное, наверно, на горбуше(пресервах) не экономить!Marug писал(а):РЕСПЕКТ!Здравствуй, Солнце! писал(а):Чистишь картошку, нарезаешь как надо, кладёшь в подсолёный кипяток, как сварится (а это быстро), туда же 1-2 банки горбуши в масле (такие консервы - около 25 руб.), нарезаешь лук-репку - всё. ну соль-перец по вкусу. Можно лопать.
Едали на работе, когда аврал был. Готовил всегда мужчина. Обжирались все.
вчера попробовал сварить -Вкуснотища! дешево, быстро и сытно, и самое главное вкусно. самое по мне!
+1!
PS: Горбушу в масле не нашел, купил прессервы "филе кеты посольские(в масле со специями)" по 38р
Надо у нима спросить, что есть "Уха"?ncux_Ha_naJIbMe писал(а):грамотно сваренная уха(двойная, тройная) - это искусство и достаточно проблемно будет приготовить ее для большинства. лучше , как уже сказали картошечку и консервы :) хотя может под ухой вы именно это и понимаете ? :)