Рок концерт в Доме Культуры!!!

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Кто ждал его?

Те кто любит рок музыку!
14
70%
Кто играет рок музыку.
6
30%

Всего голосов: 20

Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

хмм... может все из-за того , что у нашей рок-тусовки нет лидера, как думаете? по отдельности мож кто-нибудь что-то и делает... но координировать усилия надо наверно....
Изображение голый разбойник
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

íó óæ âñåõ òî òàê íå íàäî.
òû ñ÷èòàåøü ÷òî ñëè êíöåð íå çàêðûò ðàíüøå âðåìåíè, òî ýòî äëÿ ïåíñèîíåðîâ. È åñëè ïàðó-òðîéê íåâèíîâíûõ íå çàðåáëè â îáåçüÿíèê - òî ýòî òîæå íå êàòèò. åñëè õîø ìû êàæäûé ðàç áóäåì ñäàâàòü òóäà òåáÿ.

è íå ñòîèò òàê íàïðÿãàòüñÿ â îáãàæåâàíèè íàøèõ íåôðîâ - áîëüøùèíñòâî ýòî ìàëîëåòêè, êîðûå åù¸ íå âñ¸ ïîíÿëè. ïî êðàéíåé ìåðå òàêèå âåùè, î êòîðûõ ãîâîðèëîñü â ïîñòå.

Íèêîëà - æãè êàê ìîæåøü!!!!! à òî âàøó íîâóþ êîìàíäó óæå ðÿäîì ñ íîíàìè ñòàâÿò. è íàçâàíèå òî ïðèäóìàéòå.. õîòü áû ê 15-ìó )))))

î êîîäèíàöèè - äëÿ ýòîãî íåîáõîäèìû ïèïëû. êîòîðûå ýòîìó ïîäâåðæåíû. ò.å. êîîðäèíàöèè. ñ ýòèì ó íàñ óâû.
Гость

Сообщение Гость »

Denied писал(а):ну уж всех то так не надо.
ты считаешь что сли кнцер не закрыт раньше времени, то это для пенсионеров. И если пару-тройк невиновных не заребли в обезьяник - то это тоже не катит. если хош мы каждый раз будем сдавать туда тебя.

и не стоит так напрягаться в обгажевании наших нефров - большщинство это малолетки, корые ещё не всё поняли. по крайней мере такие вещи, о кторых говорилось в посте.
ладна,сдавайте ,мне без разницы и там посижу если нада будет.
малолетки?
если бы так было....
а то ведья говорила о людях за 20..
твое право быть против, я не требую согласия с постом.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Denied писал(а):ну уж всех то так не надо.
ты считаешь что сли кнцер не закрыт раньше времени, то это для пенсионеров. И если пару-тройк невиновных не заребли в обезьяник - то это тоже не катит. если хош мы каждый раз будем сдавать туда тебя.

и не стоит так напрягаться в обгажевании наших нефров - большщинство это малолетки, корые ещё не всё поняли. по крайней мере такие вещи, о кторых говорилось в посте.
В принципе, всё верно. Лучше спокойный концерт, чем концерт, прекращённый дядями в форме по вине какого-то ушлёпка. И вовсе не отвязное поведение публики и количество выпитого бухла делает концерт классным. Концерт от маразма должен отличаться. Тот концерт, о котором речь идёт, концертом не назвать, разве только "тупа". Надеюсь, что 16 мая вся эта лажа не повторится.

Кстати, закон "как яхту назовёшь, так она и поплывёт" работает на все 100. Предлагаю все будущие концерты называть "Классный концерт", ну или хотя бы "Нормальный" :lol:
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

На нормальный не пойдут из принципа не быть нормальным :D
А сидеть в мягком кресле трезвым под такую музыку низзяяя.
Я помню только начинал входить во вкус, как выходил Грек и начинал напоминать про смерть музыканта. Потом вставали на минуту молчания и ваще всё настроение пропало. Это был похоронный концерт. Пришлось угоститься у добрых людей.
NIKola
Зол
Контактная информация:

Сообщение NIKola »

Анхен,если честно то мне не очень то понравилось из за голого сидеть в этом автобусе ни за что.Как и моему другу.Я бы например прекрасно бы обошолся без этой фигни.И если это был концерт октябрёнков, то я Лев Давыдович Троцкий собственной персоной.А вот по поводу Грека я согласен.Нас отмазывало от милиции много народу, но Грек это делал настырнее всего за что ему спасибо как и всему народу котрый не обламался как остальные,пошёл и убрал мусор чтоб отпустили моего друга( меня отмазали первым).
Никола - жги как можешь!!!!! а то вашу новую команду уже рядом с нонами ставят. и название то придумайте.. хоть бы к 15-му )))))
Ну знаешь, до этого уровня дожить надо.

Вот кстати маленько не по теме ,НО СРОООООЧНОООООО!!!!!!!
Народ завтра надо подавать заявку на дни энергии2007.А названия так и нетути.Накидайте плиз предложений, а то со сарым названием как то не очень охота выступать((
Гость

Сообщение Гость »

NIKola писал(а):Анхен,если честно то мне не очень то понравилось из за голого сидеть в этом автобусе ни за что.Как и моему другу.Я бы например прекрасно бы обошолся без этой фигни.И если это был концерт октябрёнков, то я Лев Давыдович Троцкий собственной персоной.
я ж не говорю,что автобус-это было круто.
это закономерность.

p.s.у Троцкого фамилия настоящая Бронштейн :roll:
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»