На ГТРК идет реклама этого самого парка, там соревнования какие-то будут. Подвесные лесенки, прочая фигня. Так вот кто в курсе где это самое место находится? С виду интересно смотрится. Как туда попасть?
да идея клевая, но что то команды подкачали. вот на этих выходных должны были уже пару игр отснимать, а была команда только Экстрим парка, ну и ГТРК сама еще поиграла...
не организованно и да и мало кто подробности знает...через воскресенье на следующих выходных сразу 4 комнады должны участвовать... так что будет получше да и повеселее чем на этих...
Ну к осени обещают уже 5 лыжн трас открыть , а вело наверно к след лету будет. Обломно правда будет до манжерока вкручивать а там еще и катаца и обратно. Самый косяк -это асфальт на дороге до манжерока, накат нулевой . Вел у меня Gt Аvalanche
nighttman писал(а):Ну к осени обещают уже 5 лыжн трас открыть , а вело наверно к след лету будет. Обломно правда будет до манжерока вкручивать а там еще и катаца и обратно. Самый косяк -это асфальт на дороге до манжерока, накат нулевой . Вел у меня Gt Аvalanche
Давай какнедь катанёмся, у меня NORCO "RIVAL" DIRT JUMPER 4X .. .
nighttman писал(а):Ну к осени обещают уже 5 лыжн трас открыть , а вело наверно к след лету будет. Обломно правда будет до манжерока вкручивать а там еще и катаца и обратно. Самый косяк -это асфальт на дороге до манжерока, накат нулевой . Вел у меня Gt Аvalanche
Давай какнедь катанёмся, у меня NORCO "RIVAL" DIRT JUMPER 4X .. .