окей, желание есть и огромное желание играть именно в коллективе, в прямом смысле группой, а конкретнее в вашей. Мне тож нравица как вы играете и песни тож хорошие, все так не как у всех, и ребята у вас профи, оссобенно ты Кос.
Чувство ответственности у меня есть, появилось оно после некоторых концертов прошедших в старом коллективе.
Только мне надо немного "очистить" свою игру((
А так же выучиь как полагается ваши песни, а то сел напротив Коса и зырю ему туда) хеее....
Гитара фонит((
ЛАдно, играю с ами с удовольствием....
С тебя Кос попрошу дать мне пару уроков )))
Slash, не беспокойся, басист есть, сегодня репетировали, нормально!
Три песни разобрали, осталось ещё три, эх, успеть бы до 15-ого...
Виталь, завтра мы с Серёгой опять будем репетировать, желательно твоё присутствие, партии дам, завтра договоримся.
KuzmA писал(а):Slash, не беспокойся, басист есть, сегодня репетировали, нормально!
Три песни разобрали, осталось ещё три, эх, успеть бы до 15-ого...
Виталь, завтра мы с Серёгой опять будем репетировать, желательно твоё присутствие, партии дам, завтра договоримся.
Да я впринципе и не беспокоюсь...
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
эх....зашибок...прослушивание пройдено....Кос если ты сунул нос в эту тему...говорю что надо переделывать скорее песни....чуток добавиьт чуток урезать....с 2-умя гитарами можно творить шо хочешь)
Давайте вы на форуме будете обсуждать изменения каждой песни. Будет интересный дневник. Альбом запишете, можно будет фан-литературу еще впридачу распространять типа the making of.