Да и если бы была бы вся это магия, то наверно люди бы давно друг друга извели, так что может есть она может нет её. Один Черт знает.
Модератор: Модераторы
както не понял... , ты левитируешь чтоли силой мосга ? Видео скинешь ?Proffit писал(а):Колдовство и магия....так называли в средние и не очень века все то, что не вписывалось в обычную жизнь.
Все тут просто, сейчас магию называют эзотерикой.
Все волшебство исходит от силы человеческого мозга. Это не антропоцентризм, это факт.
Думаю всё же не факт.Магия это энергия человека(особые способности)+ резонаторы этой энергии(разного рода знаки и символы)всё это является источником.На самом деле действительно не верить это своего рода защита, но нормльный маг пробивает её насквозь.сила любого зелье зависит от силы мага.Если маг слаб, заклинание или наговор могут обратиться против него причем в несколько раз усиленные(видимо за щёт отдачи)Отдача магии довольно неприятная штука.Приходит после магических риуалов, всегда по моему.О магия вуду, является кстати всёже магией с наиболее сильными разрушающими последствиями, и она неотвратима даже если не верить в неё.Proffit писал(а):Колдовство и магия....так называли в средние и не очень века все то, что не вписывалось в обычную жизнь.
Все тут просто, сейчас магию называют эзотерикой.
Все волшебство исходит от силы человеческого мозга. Это не антропоцентризм, это факт.
да-да просто отвратительная вещь этот откат. Но надо признать , после удачной концентрации когда заклятье выходит чистым и откат минимальный . Пробовал параллельно накладывать чары минимизирующие неприятные ощущения , но проблема в том , что сбивается основное заклятье ...Lindar писал(а):Отдача магии довольно неприятная штука.Приходит после магических риуалов, всегда по моему
Это ты к чему?nighttman писал(а):както не понял... , ты левитируешь чтоли силой мосга ? Видео скинешь ?
Ну есть такое понятие как метафизика.Но по сути, физика и получается.Пример:Энергия это типа вибрации, соответственно чтобы их усилить и продлить, нам нужен резонатор.Proffit писал(а): to Lindar несомненно, кроме человека есть еще факторы, в т.ч. тонкие слои, потоки энергий, но всеже это не магия - если дать всему точное определение и перевести все на формулы - уже будет физика
это я к тому , что не совсем понял смысл поста. Примерно понял , что силой моска можно совершать необыкновенные вещи. Причем , как ты сказал "и это факт". Вот мне и захотелось доказательств этому "факту"Proffit писал(а):Это ты к чему?nighttman писал(а):както не понял... , ты левитируешь чтоли силой мосга ? Видео скинешь ?
Непомню из какого учебника эти воспоминания, но однако все предметы и вещества (кроме как при температуре абсолютного нуля) имеют определенную частоту колебаний их структуры (молекул и т.д.).nighttman писал(а):по моему учебник физики за 8ой класс дает однозначный ответ , что такое энергия)) не ясно причем здесь вибрации ...Lindar писал(а):Энергия это типа вибрации, соответственно чтобы их усилить и продлить, нам нужен резонатор.
nighttman писал(а):да-да просто отвратительная вещь этот откат. Но надо признать , после удачной концентрации когда заклятье выходит чистым и откат минимальный . Пробовал параллельно накладывать чары минимизирующие неприятные ощущения , но проблема в том , что сбивается основное заклятье ...Lindar писал(а):Отдача магии довольно неприятная штука.Приходит после магических риуалов, всегда по моему
Хм...А как на счет телекинеза, например? Его ты отрицаешь или нет? Или, скажем, телепатия.nighttman писал(а):это я к тому , что не совсем понял смысл поста. Примерно понял , что силой моска можно совершать необыкновенные вещи. Причем , как ты сказал "и это факт". Вот мне и захотелось доказательств этому "факту"