Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- PrincessAlma
- Не Главный Гот Города
- Контактная информация:
На открытии мне очень понравилось выражение одного из наших чиновников (опустим имена): "И что меня радует, что на кинозал не потратилось ни одной городской копейки! У нас других проблем много!" Вот это была жЭсть!
Фильм клёвый показывали. "В ожидании чуда" rus
Tem. Знаю, что тебе понравился.
Общее впечатление: Даже не веритца, что у нас ТАКОЕ открыли! Теперь посморим сколько народу будет ходить на премьеры и пр.
Читайте ЛИСток, скоро там всё напишут. И тираж заодно возрастёт. :) Оно того стоит!!!![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Фильм клёвый показывали. "В ожидании чуда" rus
Tem. Знаю, что тебе понравился.
Общее впечатление: Даже не веритца, что у нас ТАКОЕ открыли! Теперь посморим сколько народу будет ходить на премьеры и пр.
Читайте ЛИСток, скоро там всё напишут. И тираж заодно возрастёт. :) Оно того стоит!!!
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
- PrincessAlma
- Не Главный Гот Города
- Контактная информация:
- Jonik-RED
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Я же говорил что клево будет, а када Боулинг откроют потом напишу пока там косяков по настройке оборудования в части электричества много. Када бар запускали фазы нахрен перепутари и на третьем этаже почти все электроприборы сожгли, похоже Кинтер за это действо в ответе будет потому как ихный бар! :D :D :D
Ubi culpa est, ibi poena subesse debet
я б не сказала,что СпидерМен или пираты-хорошее кино..но круто что хоть что-то есь....Karamer писал(а):да в мае много премьер намечается.. хотелось бы верить, что хорошие фильмы будут возить к нам.. :)Varda писал(а):Очень хочу на пиратов карибского моря сходить.
хоть как-то...
кто-нить,выпните меня через дорогу перейти и дойти наконец до кинотеатра!!!!!!
Сегодня ходил на "Параною" - фильмец отпад, кинозал еще лучше!!! Такой звук!!! Впечатлений уйма!!! (первый раз в кинотеатре, не считая видеотеки) Единственное, что заметил - народу пока не много набирается (человек 10-12, примерно, со мной и обслуживающим персоналом). Заметил клевую вещь, на премьеры или когда народа будет побольше, можно места бронировать на сайте. Вообщем кинозал супер, из Новосиба вроде. Еще что клево, рекламу увидел типа в российских кинотеатрах 3 мая "Человек-Паук" и там вывеска тоже 3 мая, что мне, жителю Горно-Алтайска, очень льстит. По возможности буду туда часто ходить, если есть хоть маленький блат, помогите, или работать туда по вечерам устройте :)
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881