Суеверие

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Верете ли вы в приметы?

О, да! Низачто не пойду на работу, если мне чёрная кошка дорогу перейдёт
1
4%
Не верю, но на всякий случай сплюну и постучу по дереву... и замачу кошку...
15
65%
Не верю! Кто придумал эту чушь?
7
30%

Всего голосов: 23

Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:D ))...не верю в суеверия...но однажды вышла из дома, а потом вернулась и опять вышла не поплевавши, не постучавши, как положено, застряла в лифте)) :) , конечно не верю, но осадок какой-то остался). У подруги в кв. начала свистеть, долбанула по губам, сказала, не свисти денег не будет)) :) ...Девушкам на углу (стола) и тд)) сидеть нельзя замуж не выйдешь))), глупости, но напрягали в своё время))). Книжки, учебники на ночь надо закрывать, а то как говаривала моя пробабушка мозги выветрятся :D, память плохая будет...и тд)) Незнаю, к чему бы это, но коленки у меня чешутся).... :), не помню к чему...но что-то вроде в гости идти или...хм))...суеверия одним словом).. :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Странная фифа
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение Странная фифа »

а меня наоборот пятница 13е прельщает, наоборот, кажись удачу несет, каков настрой, таков и результат)

а вообще на приметы всегда какая-нить да отмаза найдется 8)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Млин. На выходные, когда ехал с прицепом за песком, аж две кошки перебежали дорогу. Одна из них - черная.
На обратном пути колесо два раза пришлось затягивать. :cry:
Вместо получаса потратил на поездку 2,5 часа.
Как тут не поверить?
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Я так думаю - варианты ответа в опросе не достаточно полны, собственно, как и их количество.
Cogitations poenam nemo patitur
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Форумчанин писал(а):Я так думаю - варианты ответа в опросе не достаточно полны, собственно, как и их количество.
мне кажется хватилобы и 2х . Как так , верю на 20%, чтоли ? Тут или да или нет
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Кстати суеверия и приметы, по моему разные вещи.Приметы это вот- небо звёздное значит назавтра дождя не будет, или закат красный значит погода хорошая.А суеверия это как раз чёрная кошка через дорогу...Сам верить перестал после таких слов: "думаете чёрная кошка перебежавшая дорогу это к несчастью?А если например у вас дома кошка именно чёрного цвета, представьте сколько раз на дню она перебегает вам дорогу..."
Tiger
Quarda
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Quarda »

:D Я перестала верить, когда ночью в незнакомом городе в тёмном дворе (шли пешком с вокзала, ушлые таксисты в центр везти не хотят, им за город подавай) дорогу нам перебежала чёрная кошка. А папа сказал: "Хорошо, что не белая". На мой естественным образом последовавший вопрос "А если бы белая?" он сказал: "Хорошо, что не чёрная". Вот так то.

А вообще дела обстоят так. Позволишь себе принять действие суеверия, и, естественно, оно "сработает". Блин, а иногда "знаковое явление" помогает мобилизоваться. Хех... Так что палка, как всегда, о двух концах. От тебя зависит, к какому ты ближе...
ProffiT-line
Вечный
Контактная информация:

Сообщение ProffiT-line »

Не верю! Все зависит от внутреннего настроя.

Вернуться в «Общественное мнение»