Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Ovip
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Ovip »

Все написаное выше ИМХО, хоть и что-то повторяется.
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ovip писал(а):Сегодня ходил на "Параною" - фильмец отпад, кинозал еще лучше!!! Такой звук!!! Впечатлений уйма!!! (первый раз в кинотеатре, не считая видеотеки) Единственное, что заметил - народу пока не много набирается (человек 10-12, примерно, со мной и обслуживающим персоналом). Заметил клевую вещь, на премьеры или когда народа будет побольше, можно места бронировать на сайте. Вообщем кинозал супер, из Новосиба вроде. Еще что клево, рекламу увидел типа в российских кинотеатрах 3 мая "Человек-Паук" и там вывеска тоже 3 мая, что мне, жителю Горно-Алтайска, очень льстит. По возможности буду туда часто ходить, если есть хоть маленький блат, помогите, или работать туда по вечерам устройте :)
тож сечас вспомнил как я 1ый раз в сибе в маяковский сходил , на ВК , Две башни ... Это была жесть . Потом сутки ходил пришибленый в ауте. Низкие частоты вполне ощутимо впечатывают в кресло или создают ощущение 12бального землетрясения )
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Интересно окупит ли он себя. Что-то не заметно большого рвения у народа идти в кино. Да и вчера как-то мало было
Hrumer
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Hrumer »

Ovip писал(а):Заметил клевую вещь, на премьеры или когда народа будет побольше, можно места бронировать на сайте.
Адрес сайта не подскажешь?
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Ходил 30 апреля на фильм "300 спартанцев". Впечатляет. Здоровый экран, удобные сидения, бар, персонал вроде тоже отзывчивый вообщем для нашего города это Круто! Единственное, звук слишком громко ставят. Странно что народу было очень мало, возможно не все ещё знают про кинотетр.
Короч обязательно буду ходить на все интересные премьеры.

З.Ы. Порадовало что в дни премьер проводят что-то типа викторин где можно выиграть билеты на любой фильм и чёто ещё. Приятно.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

дождусь нормальных фильмов.

но в целом, зае.. хорошо, что у нас такое качественное заведение появилось.
теперь диски уже реже буду покупать. да и от работы не далеко... :)
----------------------------------------------------
MaSe

Сообщение MaSe »

Base-T писал(а): теперь диски уже реже буду покупать. да и от работы не далеко... :)
экранку писать будешь? :)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

nighttman писал(а): тож сечас вспомнил как я 1ый раз в сибе в маяковский сходил , на ВК , Две башни ... Это была жесть . Потом сутки ходил пришибленый в ауте. Низкие частоты вполне ощутимо впечатывают в кресло или создают ощущение 12бального землетрясения )
я первый раз ходил на "матрицу" в Екатеринбурге.. звук, экран и прочее это хорошо.. но в совокупности с матричной философией.. было жестко.. выйдя из зала пробовал пальцами в машины припаркованные тыкать.. вдруг не настоящие, а кажущиеся.. :lol:
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Ovip
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Ovip »

Кто ходил на "Паука", отпишитесь, а то брат пришел говорит фигня. Стоит нет идти?
http://vkontakte.ru/aleksandr_pivovarov" onclick="window.open(this.href);return false;
+7-960-967-6767, +7-913-699-2221, +7-923-666-8881
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Я сходил, но мож изза того ,что был не один, понравилось очень :D :D :D
Изображение голый разбойник
MaSe

Сообщение MaSe »

а здесь вроде как должна быть киноафиша
Кинотеатр "Планета Кино" г. Горно-Алтайск http://kino.nsk.ru/building/17/

только че та ничего нет :(
Амыр(ASD)
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Амыр(ASD) »

Скажите а время показов какое? (часов)
и с ценами =)
So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

Ovip писал(а):Кто ходил на "Паука", отпишитесь, а то брат пришел говорит фигня. Стоит нет идти?
Саня,не слушай его он врет мне понравилось ОЧЕНь мы на один сеанс ходили кул ваще 8)
Мы верим этот мир реален
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

А 300 спартанцев ваще тупняк полный с Голлумом, орками, трансвеститами и мутантами из какого-то шутера, чрезмерным пафосом, дурацким волком и носорогом)) но конечности отрубают добротно. Плюс эротика. Для фильма, снятого по комиксам отлично. Баталии просто охренительные =)) а так скукотишча, изредка разбавляемая впечатляющими сценами!
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»