Красавица :)
Модератор: Модераторы
- The Other
- Сама По Себе
Хм.. намекаешь на то, что случайные несколько голосов, отданные The Other это голоса, отданные за всех остальных, не вошедших в список? Йо-хо!! Я-выразитель Безымянных Меньшинств. :D впрочем с совершенно конкретными внешними, раз уж речь идет о красавицах и не очень, данными.Демон Гильотины писал(а):Не то слово!Улыбка синей шпаги писал(а):Кстати, интересные результаты...
Кстати, создатели опроса, почему среди конкурсанток нет Улыбки синей шпаги? Я ведь ещё не проголосовал!
Или предлагаете the Other понимать как "другое", как в психологических тестах? :D
Умри раньше, чем ты умрешь
- yukilu_less
- наблюдатель
- The Other
- Сама По Себе
а смысл? В контексте данного состязания смысла девуалироваться уже нет. Судите сами.yukilu_less писал(а):Other? Покажите себя.
Усама прав, я тоже не знала, что у нас 53 форумчанина :D , всегда думалось, что десятка два. И они уже определились и проголосовали
В реале я знаю 7-ых форумчан, и ни одной форумчанки. Поэтому в данном опросе я также не голосовала. И обязательно отдала бы свой голос, если бы вопрос был поставлен иначе. Что-то вроде "Форумчанка года (полгода, месяца, недели, дня)" , т.е. изначально надо было бы оценивать не неведомые никому внешние данные, а ОБРАЗ девушки на форуме, ее активность, оригинальность, вклад в развитие форума.
Умри раньше, чем ты умрешь
Ты прав! Ничего не может помешать.Usama писал(а):Что кроме лени может помешать зарегистрировать много юзеров и отдать голоса? гыыы)))
Блин, не знал, что у нас 53 форумчанина.
Нет, что ты! Я просто пошутил :D Хотя... откуда мне знать наверняка?The Other писал(а):Хм.. намекаешь на то, что случайные несколько голосов, отданные The Other это голоса, отданные за всех остальных, не вошедших в список?
Хм, а что 54 проголосовавших форумчанина такая невидаль ? :) ) Ведь кто-то когда-то вроде обмолвился, что активных 60-70 штук набирается :) , а зарегестрированных на форуме и того больше аж 700 с чем-то:) и почему кто-то из пассивных :) не может гулять по форуму и забежав сюда, подпольно(анонимно) без лишних комментов. отдать свой голос понравившемуся участнику, есть 2 фото) и они лидируют ?)) :)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Из 700 с лишним зарегистрированных пользователей большая часть - боты. Активных и правда около 20-30 и даже если все кинутся голосовать, то 54 не наберётся.Sirentina писал(а):Ведь кто-то когда-то вроде обмолвился, что активных 60-70 штук набирается :) , а зарегестрированных на форуме и того больше аж 700 с чем-то:)
Но есть один момент: если посмотреть последних зарегистрированных пользователей, то мы увидим несколько интересных кадров: Оля-Ёля, Юля_Пуля, Костя_Шмостя, Занькин-Мазанькин, зарегистрированных один за другим. Они зарегистрированы в один день, ни одно поле (е-мейл, аська, откуда, интересы, аватара и т.д.) не заполнено, а число оставленных сообщений у всех - 0 Может они и были созданы только для того, чтобы проголосовать?
Есть ещё несколько пользователей со странными именами и без оставленных сообщений, зарегистрированных недавно.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Я голосовал за The Other. Кто за нее не проголосовал, я думаю, просто ее не видели.
На 6 мая (посмотрел на часы) 23:22 лидирует Анхен, за ней Рашка, потом The Other.
По результатам голосования поздравляем Анхен.
З.Ы. На будущее: прикрутим (если получится) фотогаллерею и будем уж потом голосовать (хотя на мой взгляд - детство это все)
На 6 мая (посмотрел на часы) 23:22 лидирует Анхен, за ней Рашка, потом The Other.
По результатам голосования поздравляем Анхен.
З.Ы. На будущее: прикрутим (если получится) фотогаллерею и будем уж потом голосовать (хотя на мой взгляд - детство это все)
Cogitations poenam nemo patitur
ага..не говори....The Other писал(а):Действительно забавно, что кто-то воспринял это всерьез и даже разочаровался :D Вот это действительно открытиеVarda писал(а):Че-то я разочарована. Думаю можно останавливать опрос и одавать победу Рашке. Блин, дико забавная ситуация.
смех да и только..
вон, даже Псих обиделся,а на что уж человек пофигист
а я зато сейчас пойду и куплю "Черную медицину", баальшую тоолстую книгу...
а еще у сгиба локтя подозрительно болит, не клещ бы...